|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:31 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Генерал-майор (1 звездочка...Большая), потом генерал-лейтенант (2 больших...) Спасибо. А у майора?
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:33 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) И институт закончил, не так, как некоторые... Боюсь что мой тоже может попасть в это число,некоторых,хотя.....нас здесь таких столько МНОГО!Так что одним меньше,одним больше---не так страшно!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:35 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ностальгия, дома бы это желание не пропало!!!
Во во!!!Я тоже так подумала,но.....промолчала,ничего не сказала ему! Я про учёбу вообще не говорю пока со своим. Это больной вопрос. Дома будем решать. Думаю, что сейчас говорить об этом не стоит и бесполезно. И ему настроение портить не хочется. Как-то раз говорила, что учиться надо. Он ответил: "Надо будет."
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:36 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Сын позвонил!УРААААААААААА!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:36 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Я ПОЛКОВНИК!!! Поздравляю Quote (мамуся) Блин!Так я начинаю гордиться сыном в такие моменты!Он уже действительно не мальчик---МУЖЧИНА!!! Сказал что на этой неделе должны ДД выдавать.Спросила о том сколько до этого ребята отдавали на нужды,говорит что не слыхал еще об этом.Может скрывает.Но в любом случае,ни хвастается ни жалуется!Все нормально. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ,и что самое интересное,сказал что скоро 1 сентября и он с превеликим удовольствием пошел бы сейчас в школу!!!!!!Представляете?????? Еще год не прошел как он чуть ли не молился что закончил ее,а теперь опять,назад хочет! Мой тоже мечтает, но уже о том как придет в школу и как встретят его учителя и о встрече с одноклассниками. Два года прошло как окончил и успел уже соскучиться Вообщем, весь такой в мечтах о школе
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:37 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Боюсь что мой тоже может попасть в это число,некоторых,хотя.....нас здесь таких столько МНОГО! Мой в том числе...
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:40 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Мой тоже мечтает, но уже о том как придет в школу и как встретят его учителя и о встрече с одноклассниками. Два года прошло как окончил и успел уже соскучиться Вообщем, весь такой в мечтах о школе Мой тоже 2 года, как закончил школу и 1 год института. Говорит, что в школу сразу поеду и в институт. А учиться, говорит, в этот институт НЕ ПОЙДУ.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:40 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) !Сын позвонил!УРААААААААААА!!!!! это радует, я помню, как сынок звонил только один раз в неделю и то 5 минут. Своего телефона не было. Quote (Vic278) Но то секретно! Виктор ну зачем та подробно расписываете, многим мамам это вообще непонятно ............и не забывайте , что тут сплошной контроль командиров и вы слишком много негатива несете, не надо. Мамам итак душевно тяжело.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:40 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) мамуся- Да сын у Вас действительно отличный!!! Почему ж им маме не гордиться! Конечно отличный, а как же иначе
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:41 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо девчонки за ПОЛКОВНИКА и за поздравления!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:42 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) девчонки за ПОЛКОВНИКА и за поздравления! а проставиться? угощенье неси.........
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:44 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Молодец, сын у вас. И институт закончил, не так, как некоторые... Нет,здесь не совсем так. Он даст Бог в этом году колледж закончит. Но главное стал серьезней.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:45 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Боюсь что мой тоже может попасть в это число,некоторых,хотя.....нас здесь таких столько МНОГО!Так что одним меньше,одним больше---не так страшно!!! Мой тоже входит в это число Quote (Illen) А учиться, говорит, в этот институт НЕ ПОЙДУ. и мой отказывается продолжать учебу в академии, где учился до армии
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:47 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) и мой отказывается продолжать учебу в академии, где учился до армии Да не переживайте так сильно за это, работы сейчас не найти. Что толку мой закончил до армии, а работы нет. Вот полгода назад дал объявление в инэте, только на той неделе позвонили и то еще сами незнают откроют эту вакансию или нет, но мой вроде и не стремится. Говорит там зарплата маленькая, сейчас главное уметь что-то делать.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:52 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Он даст Бог в этом году колледж закончит. Но главное стал серьезней. Все равно МОЛОДЕЦ!!! Честно говоря за этот год у нас у всех мальчишки очень сильно возмужали и стали СЕРЬЕЗНЫМИ и лично про своего скажу стал более ответственным Вот только бы эта серьезность и ответственность никуда не делась на гражданке
|
| |
| |