Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 22:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Illen Воскресенье, 26.08.2012, 20:31 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Генерал-майор (1 звездочка...Большая), потом генерал-лейтенант (2 больших...)

Спасибо. А у майора?

мамуся Воскресенье, 26.08.2012, 20:33 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
И институт закончил, не так, как некоторые...

Боюсь что мой тоже может попасть в это число,некоторых,хотя.....нас здесь таких столько МНОГО!Так что одним меньше,одним больше---не так страшно!!! :D dance

Illen Воскресенье, 26.08.2012, 20:35 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Ностальгия, дома бы это желание не пропало!!!

Во во!!!Я тоже так подумала,но.....промолчала,ничего не сказала ему!

Я про учёбу вообще не говорю пока со своим. Это больной вопрос. Дома будем решать. Думаю, что сейчас говорить об этом не стоит и бесполезно. И ему настроение портить не хочется. Как-то раз говорила, что учиться надо. ggl Он ответил: "Надо будет." up

chaplyginairiha Воскресенье, 26.08.2012, 20:36 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Сын позвонил!УРААААААААААА!!!!!

up up up

Наталья-1363 Воскресенье, 26.08.2012, 20:36 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Я ПОЛКОВНИК!!!

Поздравляю
Quote (мамуся)
Блин!Так я начинаю гордиться сыном в такие моменты!Он уже действительно не мальчик---МУЖЧИНА!!!
Сказал что на этой неделе должны ДД выдавать.Спросила о том сколько до этого ребята отдавали на нужды,говорит что не слыхал еще об этом.Может скрывает.Но в любом случае,ни хвастается ни жалуется!Все нормально. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ,и что самое интересное,сказал что скоро 1 сентября и он с превеликим удовольствием пошел бы сейчас в школу!!!!!!Представляете?????? Еще год не прошел как он чуть ли не молился что закончил ее,а теперь опять,назад хочет!

Мой тоже мечтает, но уже о том как придет в школу и как встретят его учителя и о встрече с одноклассниками. Два года прошло как окончил и успел уже соскучиться yes Вообщем, весь такой в мечтах о школе

Illen Воскресенье, 26.08.2012, 20:37 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Боюсь что мой тоже может попасть в это число,некоторых,хотя.....нас здесь таких столько МНОГО!

Мой в том числе...
Прикрепления: 1655437.gif (4.9 Kb)

Illen Воскресенье, 26.08.2012, 20:40 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Мой тоже мечтает, но уже о том как придет в школу и как встретят его учителя и о встрече с одноклассниками. Два года прошло как окончил и успел уже соскучиться Вообщем, весь такой в мечтах о школе

Мой тоже 2 года, как закончил школу и 1 год института. Говорит, что в школу yes сразу поеду и в институт. А учиться, говорит, в этот институт НЕ ПОЙДУ. peep
Прикрепления: 3746947.gif (21.0 Kb)

prostogaliy Воскресенье, 26.08.2012, 20:40 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
!Сын позвонил!УРААААААААААА!!!!!
это радует, я помню, как сынок звонил только один раз в неделю и то 5 минут. Своего телефона не было.
Quote (Vic278)
Но то секретно!

Виктор ну зачем та подробно расписываете, многим мамам это вообще непонятно ............и не забывайте , что тут сплошной контроль командиров и вы слишком много негатива несете, не надо. Мамам итак душевно тяжело.

Наталья-1363 Воскресенье, 26.08.2012, 20:40 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
мамуся- Да сын у Вас действительно отличный!!! Почему ж им маме не гордиться!

Конечно отличный, а как же иначе hands

Illen Воскресенье, 26.08.2012, 20:41 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить

Спасибо девчонки за ПОЛКОВНИКА и за поздравления!
Прикрепления: 7958205.gif (106.5 Kb)

prostogaliy Воскресенье, 26.08.2012, 20:42 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
девчонки за ПОЛКОВНИКА и за поздравления!

а проставиться? угощенье неси.........

Vic278 Воскресенье, 26.08.2012, 20:44 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Молодец, сын у вас. И институт закончил, не так, как некоторые...

Нет,здесь не совсем так. Он даст Бог в этом году колледж закончит. Но главное стал серьезней.

Наталья-1363 Воскресенье, 26.08.2012, 20:45 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Боюсь что мой тоже может попасть в это число,некоторых,хотя.....нас здесь таких столько МНОГО!Так что одним меньше,одним больше---не так страшно!!!

Мой тоже входит в это число >(
Quote (Illen)
А учиться, говорит, в этот институт НЕ ПОЙДУ.

и мой отказывается продолжать учебу в академии, где учился до армии shy

prostogaliy Воскресенье, 26.08.2012, 20:47 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
и мой отказывается продолжать учебу в академии, где учился до армии

Да не переживайте так сильно за это, работы сейчас не найти. Что толку мой закончил до армии, а работы нет. Вот полгода назад дал объявление в инэте, только на той неделе позвонили и то еще сами незнают откроют эту вакансию или нет, но мой вроде и не стремится. Говорит там зарплата маленькая, сейчас главное уметь что-то делать.

Наталья-1363 Воскресенье, 26.08.2012, 20:52 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Он даст Бог в этом году колледж закончит. Но главное стал серьезней.

Все равно МОЛОДЕЦ!!! hands Честно говоря за этот год у нас у всех мальчишки очень сильно возмужали и стали СЕРЬЕЗНЫМИ и лично про своего скажу стал более ответственным yes Вот только бы эта серьезность и ответственность никуда не делась на гражданке ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика