Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Алефтина |
Среда, 26.09.2012, 15:02 | Сообщение № 9886 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Quote (мамуся) Это просто дурдом какой то!Так нельзя!Вроде форум для нас,ждущих своих детей,а поступают с нами как с последними.....вытирают об нас ноги и плюют в душу! мамуся, изначально форум был создан в помощь призывникам, затем был расширен для близких и родных срочников (с какой целью - догадайтесь сами!). А "вытирают об нас ноги" потому, что наши дети СЛУЖИЛИ или СЛУЖАТ в армии! А руководство форума таких не любит, они ВСЕ там противники армии! Не буду вдаваться в подробности и углубляться, это ОПАСНО!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 26.09.2012, 15:10 | Сообщение № 9887 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) изначально форум был создан в помощь призывникам, затем был расширен для близких и родных срочников (с какой целью - догадайтесь сами!). А "вытирают об нас ноги" потому, что наши дети СЛУЖИЛИ или СЛУЖАТ в армии! А руководство форума таких не любит, они ВСЕ там противники армии! Не буду вдаваться в подробности и углубляться, это ОПАСНО! поэтому и ушли многие на МС с призывника
|
|
| |
мамуся |
Среда, 26.09.2012, 15:31 | Сообщение № 9888 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) А руководство форума таких не любит, они ВСЕ там противники армии! Не буду вдаваться в подробности и углубляться, это ОПАСНО! Ну если противники армии,то наоборот должны быть сторонниками нашими,а они ведут себя мягко говоря не адекватно!Или в их понятии,если наши дети пошли в армии,мы автоматически переходим в разряд врагов,так получается? Короче мозг в разнос! Добавлено (26.09.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) поэтому и ушли многие на МС с призывника И правильно сделали!Остальных бы еще сюда переманить и вообще все будет классно!А там пусть жрут друг-друга такие как "варя" и ему подобные!
|
|
| |
Алефтина |
Среда, 26.09.2012, 16:05 | Сообщение № 9889 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) наоборот должны быть сторонниками нашими, Они сторонники уклонистов и будучи юриЗДами, помогают им скашивать от армии. А наших ребят они считают лохами.
|
|
| |
мамуся |
Среда, 26.09.2012, 16:06 | Сообщение № 9890 | Цитата | Ответить |
| На "призывнике" на Тадж. веточке ТИШИНА! К чему бы это,интересно? Те кто пришел позже наверное и понять то не могут что к чему.
|
|
| |
Алефтина |
Среда, 26.09.2012, 16:09 | Сообщение № 9891 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Те кто пришел позже наверное и понять то не могут что к чему. Ну да, тем более последние сообщения удалили.
|
|
| |
мамуся |
Среда, 26.09.2012, 16:17 | Сообщение № 9892 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) Они сторонники уклонистов и будучи юриЗДами, помогают им скашивать от армии. А наших ребят они считают лохами. Я конечно не в восторге от нашей армии,но тем не менее,как бы там ни было,многим парням она пользу.Начинают по другому смотреть на мир,да и вообще!И только за это их не стоит считать лохами! У меня муж так рассуждает на счет уклонистов: Если говорит в армию не берут,значит больной,а как плодиться,девок портить и водку жрать,так здоровья хоть отбавляй! Вот припугнули бы таких уклонистов химической кастрацией,так сами бы в военкомат поскакали! Не могу согласиться с тем что к нашим детям мягко говоря относятся по хамски,наверное это норма в нашей армии,выезжать на слабых,но судя по тому что сейчас творится на "призывнике,так же поступают с нами с мамами!Чем этот форум "призывник" отличатся от реальной службы в армии? Да ни чем!!!В армии над сыновьями издеваются,на форуме над матерями!И попробуй только нос высунь,тут же башке получишь,и в дерьмо воткнут! У меня на душе сейчас такое творится,что словами не могу передать!
|
|
| |
Алефтина |
Среда, 26.09.2012, 16:49 | Сообщение № 9893 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) У меня на душе сейчас такое творится,что словами не могу передать! У меня то же самое!
|
|
| |
Illen |
Среда, 26.09.2012, 17:03 | Сообщение № 9894 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!
Quote (chaplyginairiha) поэтому и ушли многие на МС с призывника А я и не заходила, т.е. зашла, зарегистрировалась и куда-то не туда нажала ( думаю так) и меня сразу заблокировали. Или мне кажется. Но я поняла, что это не моё!
|
|
| |
Illen |
Среда, 26.09.2012, 17:08 | Сообщение № 9895 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) Они сторонники уклонистов и будучи юриЗДами, помогают им скашивать от армии. А наших ребят они считают лохами. Сами они ЛОХИ. Девочки наплюйте вы на них.
|
|
| |
Illen |
Среда, 26.09.2012, 17:38 | Сообщение № 9896 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) И правильно сделали!Остальных бы еще сюда переманить и вообще все будет классно! Давно пора!
|
|
| |
Illen |
Среда, 26.09.2012, 17:40 | Сообщение № 9897 | Цитата | Ответить |
| Девочки, Виктор, наши солдатики, после приказа ДЕМБЕЛЯМИ будут? Или когда?
|
|
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 18:43 | Сообщение № 9899 | Цитата | Ответить |
| Нашла стих... и что правда ДЕМБЕЛЯ?
Через каждые полгода, Где подсчитан каждый час, По утрам во всех газетах Выйдет "дембельский" приказ.
Ждут ребята, не дождутся Конца марта, сентября, Потому что в те минуты "Деды" станут "дембеля".
Ждут "деды", и ждут "салаги". Ждут "чижи" и "черпаки", Потому что в этот праздник На ступеньку выше ты.
|
|
| |
мамуся |
Среда, 26.09.2012, 18:55 | Сообщение № 9900 | Цитата | Ответить |
| Illen, Привет!А почитать то можешь на призывнике?Или тоже не получается? Поздравляю всех!Вот и мы дождались ,уже можно сказать своего звездного часа,ПРИКАЗ,а мальчишки то наши наверное как радуются! Эх! Взглянуть бы хоть одним глазом в маленькую щелочку,что они сейчас делают?
|
|
| |