Вряд ли кто полетит с Куляба. Все думаю через Душанбе. И чтоб всю партию чисто Кулябских-тоже сомневаюсь. Те 150 наверное полетят на 2 или 3 бортах... Возможно в разные стороны. Чисто предплолжение.
у меня за всю службу солдата в тадже всего 5 фотографий так жалко..ведь потом вспомнить захочется..я его просила..а он психует и говорит что не будет фоткаться
Так знать с кем он служил-у др. наверняка и с ним есть! В Одноклассниках и Контакте. Это не то что раньше, сейчас у всех телефоны с камерами.
Так знать с кем он служил-у др. наверняка и с ними есть! В Одноклассниках и Контакте. Это не то что раньше, сейчас у всех телефоны с камерами.
Совершенно верно...мы вчера с мамочкой одной прошлись по друзьям сыновей,ой какие фото нашли интересные сынуль наших,заходишь ко всем кто в военной форме и в друзьях у него и смотришь фото...обязательно найдешь
Девушка, работающая в компании-провайдере, спрашивает у клиента: - Ваш конец точно обжат, или висит оголенный?[color=blue]
Приходит интелегентный мужик в аптеку и, смущаясь, спрашивает у продавщицы: — Ну-у, дайте, э-э, мне, пожалуйста, изделие №2 Она в ответ: — Гражданин, за гондон заплатите в кассу. Он, краснея, как помидор, бросается через очередь покупателей к кассе. Кассирша: — Гражданин, гондон стоит 10 рублей. Он хватает чек, бежит к продавщице. Та: — Гражданин, получите ваш гондон. Мужик хватает презерватив и к двери. Продавщица на всю аптеку: — Гражданин, который купил гондон, вы забыли шляпу! Тот бегом за шляпой, опять к двери. Продавщица: — Гражданин, который забрал шляпу — вы забыли свой гондон! Мужик выскакивает на улицу, бросает все на асфальт и посреди толпы истошно орет: — Люди! Я еба-аться иду-у!!![color=blue]
Утром сын спрашивает у отца: -Папа, ты что, ночью обкакался? -Нет, с чего ты взял? -А я ночью проснулся и слышал, как мама говорила: "Долго я буду ещё это говно мять?" [color=blue]
Муж с женой договорились вместо "Давай займёмся любовью" говорить "Давай попечатаем на машинке", чтобы дети не поняли. Муж приходит к жене на кухню и говорит: - Дорогая, давай попечатаем на машинке? Жена: - Давай, только я сейчас посуду домою, и иду, а ты пока иди настраивай машинку. Прошло 5 минут. Муж идет на кухню: - Ну что, попечатаем? - Сейчас, посуду вытру и иду! Прошло ещё 5 минут. Жена наконец-то вышла с кухни, пришла в спальню и говорит: - Вот теперь давай попечатаем на машинке! Муж: - Спасибо, я уже от руки написал... [color=blue]
Покупает новый русский фрукты на рынке. — Это что у тебя? — Яблоки. — 2 кило и каждое завернуть. — А это что? — Апельсины. — 3 кило и каждый завернуть. — А это что? — Слива. — 5 кило и каждую завернуть. — А это что? — Смородина, но она не продается![color=blue]
[color=blue]
Добавлено (05.04.2012, 09:37) --------------------------------------------- Хотела еще фото смешное добавить и спрятать в спойлер,не получилось почему то? О!Получилось оказывается,а предварительно смотрела,не показало.
Круизный лайнер захватывают пираты. Всех пассажиров построили на палубе, мужиков - отдельно, женщин - отдельно, и главарь пиратов заявляет: - Так, всех баб за борт, а мужиков будем трахать! Из толпы женщин робкий голос: - А разве мужиков трахают? И все мужики хором: - Трахают, трахают, еще как трахают! [color=blue]
Добрый день! Я вообще, прошлась по солдатикам и нашла одного...Он женился на таджичке в армии я так понимаю.Фото есть.Вот как бывает.
Добавлено (05.04.2012, 09:57) --------------------------------------------- И вообще! В инете одни и те же сидят,я о солдатах.ни у всех есть возможность и ничего нельзя найти.Я злюсь! С Куляба так вообще никого не вижу! Нет у них такой возможности в интернете сидеть.Игорь сказал,что только сержантам разрешают.Было время,мог выходил.а сейчас нет.
Может наоборот! Знал парня отслужившего там в начале 90-х. Он говорил что если надумает жениться, то за женой поедет только в Таджикистан!... Как он рассказывал:сидит голодная, вяжет... Ни слова не скажет, муж ведь знает, нужно подождать. Нет мужа дома-любому другу так и скажет, дверь перед носом захлопнет... И все в таком духе.
Он говорил что если надумает жениться, то за женой поедет только в Таджикистан!
Я этот анекдот на призывнике уже писал: Встречаются три женщины - американка, француженка и таджичка и делятся впечатлениями о своем замужестве. Американка - я своему сразу сказала, что ни убирать ни готовить не буду. После этого я не видела мужа 3 дня. На четвертый он привез универсальный агрегат, который и стирает и готовит и убирает. Француженка - я тоже своему сразу сказала, что ни убирать ни готовить не буду. После этого тоже не видела мужа 3 дня. На четвертый он привел с собой домработницу, которая и стирает и готовит и убирает. Таджичка - ну и я своему сказала, что ни убирать ни готовить не буду. После этого я тоже не видела мужа 3 дня. На четвертый одним глазом немного видеть стала.
Не знаю как в других гарнизонах, но мой говорил, что в Кулябе очень много "доступных" женщин. Только грит опасно с ними связываться. У них от бедности есть такой национальный вид спорта - переспать с гражданином России, потом женить на себе (если не хочешь посидеть за изнасилование в местной тюрьме, свидетели изнасилования - весь кишлак), переехать в Россию, а потом подтянуть туда всю родню.