Как и в какой день звонят солдатики? Из-за отсутствия информации уже свихнуться можно. Даже не знаю,куда попал- в Душанбе,Куляб или еще куда-то....Он говорил,что их вроде всех вместе должны оставить,но на деле вижу другое.Галин сын моего не видит,значит,в разных местах они.
потерпите чуть чуть..как распределят..обживётся..попривыкнет и свяжется с вами....
подскажите,какой оператор здесь лучше? Как и в какой день звонят солдатики?
Таня,подключи на мегафоне,если есть эта симка,тариф ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ, и добавь опцию МЕГАФОН ТАДЖИКИСТАН. Звонить разрешают по выходным,так же как в учебке.
Quote (Т-А-59)
Даже не знаю,куда попал- в Душанбе,Куляб или еще куда-то....Он говорил,что их вроде всех вместе должны оставить,но на деле вижу другое.Галин сын моего не видит,значит,в разных местах они.
Значит они еще не определились с местом.Как только все устаканится,обязательно даст знать.А то что в разных местах,ну в этом нет ничего удивительного.Ну не в лагере же они пионерском чтобы быть в одной группе. У него наша симка и телефон есть?Если да,то положите немного на баланс,50 руб. думаю хватит и отправляйте один раз в день попрошайку (смску) Если телефоны забрали,то как только он его опять получит придет отчет о доставке,тут же пишите ему СМС,звонить не нужно,роуминг.В общем сориентируетесь.И главное,не переживайте,все нормально будет!!!
Добрый вечер девочки! Сегодня форум опять глючил днем.
Добавлено (21.10.2012, 18:49) --------------------------------------------- Кролик, Марина,ты не знаешь как отслеживать новые сообщения на веточке.Я что то никак не пойму.Я для того что бы посмотреть,написали что нибудь или нет,делаю возврат на предыдущую а потом опять вперед.А попроще как то есть способ?
У меня вроде сейчас нормально. Сегодня звонила Наташе,сын как прилетел в ЕКБ почти сразу попал в госпиталь.Она сама вся в ремонте,говорит немного осталось,но если учесть что она работает,все дела на ее плечах,то времени конечно не хватает на инет.
Кролик, Марина,ты не знаешь как отслеживать новые сообщения на веточке.Я что то никак не пойму.Я для того что бы посмотреть,написали что нибудь или нет,делаю возврат на предыдущую а потом опять вперед.А попроще как то есть способ?
на самом верху..справа..есть Новые сообщения форума...тогда выйдут все новые сообщения...если написала..а если именно ветку таджа обновить...наверху где адресная строка ( это в любом браузере) есть кнопка обновить (закруглённая стрелочка)...
Молодой мужчина безнадежно влюблен. Он страдает, так как она его не любит. Сидит на берегу реки и обращается к Богу и Бог вдруг его услышал. - Что печалишься, сын мой? - Да вот…. Люблю Настюшку свою. Страдаю. А она на меня ноль внимания. А мне нет жизни мне без нее. Топиться пришел. - Чем помочь тебе сын мой? - Сделай меня чуть красивей. Может я так ей больше понравлюсь? - Хорошо. Проси. - Сделай мне нос как у Аристотеля, а какой-то курносый и не красивый. - Хорошо. Сделано. - И губы более пухлые, подбородок чуть помужественней. Она любит такой. - Сделано. - Рост повыше. Хочу быть высоким стройным. Ей нравиться такие. - Сделано. - И мышц везде побольше. Будто спортсмен я. Настюшка в восторге будет. - Сделано. - А тачку можешь мне подарить? Порш 999. Ее любимая машина. - Хорошо. Что еще? - Ну… (замялся). Мозгов бы мне чуть побольше. Кроссворды будем вместе разгадывать. - Мозги это хорошо. Сделано. Парень осмотрел себя со всех сторон, на тачку посмотрел и с криком Хей! побежал к машине. Бог: - Стой. Ты куда, сын мой? Она же еще на работе. - Кто? Настька? Да нах она мне сдалась. Неужто я с такой тачкой и телом, себе нормальную бабу не найду?! - Эх… (вздохнул Бог)… надо было сразу ему с мозгов начинать.
Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья - умнейшие люди, лицо и фигура - красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!!
Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло: -Ауууууу! Выходит на встречу медведь и спрашивает: -Чего орешь? -Да вот заблудился, думаю может кто услышит. - Ну я услышал, легче стало?
Выходит менеджер спорттоваров в зал, а там продавец с покупателем разговаривает: - Ну вот, купили Вы себе удочку, а если Вам на рыбалке крупная рыба попадется, как Вы ее доставать будете? Купите себе подсак. Покупатель подумал, подумал и купил. - А знаете ли Вы, - продолжает продавец, - Что действительно крупную рыбу можно поймать только, если отплыть подальше от берега. Купите себе отличную надувную лодку с насосом. Покупатель махнул рукой и купил. - Да, как же Вы теперь это все домой-то понесете, продолжает разводить его продавец. - Да и на рыбалку надо загород выезжать. Купили бы себе уже у нас почти новый автомобиль из тех, что во дворе стоят, да и пользовались бы на здоровье. Покупатель почесал затылок, делать нечего, аргумент железный, заплатил деньги, погрузил товары и поехал. Менеджер и говорит продавцу: - Ну, ты, Изя, и даешь... Мужик пришел к тебе за удочкой, а ты продал ему весь магазин. - А кто Вам сказал, что он пришел за удочкой. Вообще-то он пришел купить прокладки - у его жены месячные. Так я ему и говорю: "А что же ты будешь делать три дня в городе?..."