Кролик, Марина,ты не знаешь как отслеживать новые сообщения на веточке.Я что то никак не пойму.Я для того что бы посмотреть,написали что нибудь или нет,делаю возврат на предыдущую а потом опять вперед.А попроще как то есть способ?
на самом верху..справа..есть Новые сообщения форума...тогда выйдут все новые сообщения...если написала..а если именно ветку таджа обновить...наверху где адресная строка ( это в любом браузере) есть кнопка обновить (закруглённая стрелочка)...
Молодой мужчина безнадежно влюблен. Он страдает, так как она его не любит. Сидит на берегу реки и обращается к Богу и Бог вдруг его услышал. - Что печалишься, сын мой? - Да вот…. Люблю Настюшку свою. Страдаю. А она на меня ноль внимания. А мне нет жизни мне без нее. Топиться пришел. - Чем помочь тебе сын мой? - Сделай меня чуть красивей. Может я так ей больше понравлюсь? - Хорошо. Проси. - Сделай мне нос как у Аристотеля, а какой-то курносый и не красивый. - Хорошо. Сделано. - И губы более пухлые, подбородок чуть помужественней. Она любит такой. - Сделано. - Рост повыше. Хочу быть высоким стройным. Ей нравиться такие. - Сделано. - И мышц везде побольше. Будто спортсмен я. Настюшка в восторге будет. - Сделано. - А тачку можешь мне подарить? Порш 999. Ее любимая машина. - Хорошо. Что еще? - Ну… (замялся). Мозгов бы мне чуть побольше. Кроссворды будем вместе разгадывать. - Мозги это хорошо. Сделано. Парень осмотрел себя со всех сторон, на тачку посмотрел и с криком Хей! побежал к машине. Бог: - Стой. Ты куда, сын мой? Она же еще на работе. - Кто? Настька? Да нах она мне сдалась. Неужто я с такой тачкой и телом, себе нормальную бабу не найду?! - Эх… (вздохнул Бог)… надо было сразу ему с мозгов начинать.
Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья - умнейшие люди, лицо и фигура - красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!!
Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло: -Ауууууу! Выходит на встречу медведь и спрашивает: -Чего орешь? -Да вот заблудился, думаю может кто услышит. - Ну я услышал, легче стало?
Выходит менеджер спорттоваров в зал, а там продавец с покупателем разговаривает: - Ну вот, купили Вы себе удочку, а если Вам на рыбалке крупная рыба попадется, как Вы ее доставать будете? Купите себе подсак. Покупатель подумал, подумал и купил. - А знаете ли Вы, - продолжает продавец, - Что действительно крупную рыбу можно поймать только, если отплыть подальше от берега. Купите себе отличную надувную лодку с насосом. Покупатель махнул рукой и купил. - Да, как же Вы теперь это все домой-то понесете, продолжает разводить его продавец. - Да и на рыбалку надо загород выезжать. Купили бы себе уже у нас почти новый автомобиль из тех, что во дворе стоят, да и пользовались бы на здоровье. Покупатель почесал затылок, делать нечего, аргумент железный, заплатил деньги, погрузил товары и поехал. Менеджер и говорит продавцу: - Ну, ты, Изя, и даешь... Мужик пришел к тебе за удочкой, а ты продал ему весь магазин. - А кто Вам сказал, что он пришел за удочкой. Вообще-то он пришел купить прокладки - у его жены месячные. Так я ему и говорю: "А что же ты будешь делать три дня в городе?..."
Добрый вечер всем! Мамуся, огромное спасибо за информацию,за добрые слова.Полдня не могла зайти на эту веточку.У нас с ним МТС. Значит,подключу и Мегафон.Просто привыкли к Ульяновску-каждый выходной звонил,а сегодня-тишина.Сразу паника.Такие вот мы,мамочки.
Полдня не могла зайти на эту веточку.У нас с ним МТС. Значит,подключу и Мегафон.Просто привыкли к Ульяновску-каждый выходной звонил,а сегодня-тишина.Сразу паника.Такие вот мы,мамочки.
Мы сами такие! Если перейдете на мегафон,то пусть сын там купит ТТ МОБАЙЛ симку.
Просто привыкли к Ульяновску-каждый выходной звонил,а сегодня-тишина.Сразу паника.Такие вот мы,мамочки.
Татьяна!Даже не знаю что сказать....Сама паникерша,мамочки знают меня,всем форумом откачивают во время приступов невростении. Ну надо как то набраться терпения и ждать.А что еще нам остается делать!