У меня самая главная новость-позвонил сын(вернее,его начальник).Он в Душанбе.Все подробности в следующую субботу.Похоже,с начальником Алешке повезло.
Ну вот видишь,как все хорошо!!! Раз позвонил,значит заинтересован в том что бы парни были спокойны и родители довольны! Ну чтож,Танечка,приступай к службе вместе с сынулей!!!
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах - Почему? - спросила я. Муж продолжил: - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет...
После учебки приезжают в военную часть три свеженьких лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает: - Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь командиром 3й роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефона, набирает номер и говорит: - Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю.
А ссылка то есть,код?Может просто не открывается? Да и Бог с ней,с фоткой! Я списалась с модератором нашей веточки.Оказывается неполадки связаны с хакерской атакой сервера.Сейчас пытаются восстановить работу форума.Так что возможно неполадки продлятся еще немного.
Добавлено (22.10.2012, 19:49) --------------------------------------------- Т-А-59, 121 день,это треть службы прошло!
Шевкет с Энвером работали на берегу Черного моря. Как-то раз после работы они пошли искупаться и случайно поймали золотую рыбку. Взмолилась рыбка: - Отпустите меня, а я исполню по одному вашему желанию! Шевкет: - Хочу трехэтажный пансионат на берегу моря! Энвер: - Да, и чтобы только мы с Шевкетом его штукатурили!
с будуна мужик заходит в сарай. бъется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскользается на коровьей какашке, падает в свиное карыто, в это время лопата со стены срывается и бъет его по горбу. Выползая из сарая мужик шепчет...... - Нееет.... это б%я не сарай, а Форт Байард какой то! Жена мужу: — Всё, теперь я дома всё делаю за деньги: — Сварить поесть — 50 р., — полы помыть — 50 р. и т. д. секс 100 р. Вечером он ей: — Давай сексом займёмся. — 100 р. Он пошарил по карманам, нашёл 70р. Она: — Не хватает. Легли спать… Среди ночи он просыпается, смотрит, она копается в сумочке. Он: — Ты чё ищешь? Она: — 30 рублей тебе занять.
Добавлено (22.10.2012, 19:59) --------------------------------------------- Звонок по телефону, муж берет трубку, голос-Привет рогатый! Жену позови! Муж закатывает истерику жене, жена сглаживает скандал, мол типо номером ошиблись! На следующий день опять звонок, снова муж берет трубку, снова тот же голос-Привет рогатый! Да ты еще и ябида)))
Мой сын, послушай мой рассказ, О том, как трудно нам сейчас. Ты в армии, в строю, на службе И в дождь и в холод на плацу. В квартире нашей, дома я, Но не идут совсем дела. Не хочется стирать и гладить И не могу с семьей я сладить. Все мысли мальчик о тебе: Как служится, сейчас ты где? Быть может ты совсем голодный? Или на службе в день холодный? Все десять месяцев во мне, Сердечко бьется, как в неволе Смятенье, страх, тоска и боль- Они покоя не дают Всё давят и сжимают грудь. Я знаю, скоро ты вернешься, Тебя, мой милый, обниму , Скажу тебе, мой славный, мальчик Как сильно я тебя люблю. Наполнишь дом теплом и светом, Прогонишь скуку и тоску, Сердечко мамы успокоишь, Мой сын, я жду, я очень жду…
Привет Нелли!Привет Галина! На форуме технические работы.Скоро все нормально будет. Новостей пока нет,вчера наш не звонил,а в субботу сказал что 2 или 3 дембеля проводили домой!Еще сказал что себе дембельскую кашу бодяжил,довольный такой!
Да, только он теперь другой номер носит 13-й. У моего тонзилит и кашель, вот и загремел. А вообще, попал в батальон пантонно-мостовой в жд войска.
Quote (chaplyginairiha)
мамуся, анекдоты супер
Quote (Т-А-59)
Очень душевная женщина.
Это правильно, когда грустно рассмешит. Когда переживаешь, обязательно поддержит и успокоит мамуся, про обновление страницы. Я делаю так, нажимаю правую клавишу мыши и делаю или перезагрузить или обновить
Мне очень нравятся ее песни.Жалко,так рано ушла из жизни. Как то смотрела "битву экстрасенсов" на ТНТ,про нее говорили.А мужик у нее похоже сволочь конченная!