Мой сын, послушай мой рассказ, О том, как трудно нам сейчас. Ты в армии, в строю, на службе И в дождь и в холод на плацу. В квартире нашей, дома я, Но не идут совсем дела. Не хочется стирать и гладить И не могу с семьей я сладить. Все мысли мальчик о тебе: Как служится, сейчас ты где? Быть может ты совсем голодный? Или на службе в день холодный? Все десять месяцев во мне, Сердечко бьется, как в неволе Смятенье, страх, тоска и боль- Они покоя не дают Всё давят и сжимают грудь. Я знаю, скоро ты вернешься, Тебя, мой милый, обниму , Скажу тебе, мой славный, мальчик Как сильно я тебя люблю. Наполнишь дом теплом и светом, Прогонишь скуку и тоску, Сердечко мамы успокоишь, Мой сын, я жду, я очень жду…
Привет Нелли!Привет Галина! На форуме технические работы.Скоро все нормально будет. Новостей пока нет,вчера наш не звонил,а в субботу сказал что 2 или 3 дембеля проводили домой!Еще сказал что себе дембельскую кашу бодяжил,довольный такой!
Да, только он теперь другой номер носит 13-й. У моего тонзилит и кашель, вот и загремел. А вообще, попал в батальон пантонно-мостовой в жд войска.
Quote (chaplyginairiha)
мамуся, анекдоты супер
Quote (Т-А-59)
Очень душевная женщина.
Это правильно, когда грустно рассмешит. Когда переживаешь, обязательно поддержит и успокоит мамуся, про обновление страницы. Я делаю так, нажимаю правую клавишу мыши и делаю или перезагрузить или обновить
Мне очень нравятся ее песни.Жалко,так рано ушла из жизни. Как то смотрела "битву экстрасенсов" на ТНТ,про нее говорили.А мужик у нее похоже сволочь конченная!
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, охреневшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, блин, привела?!"
Поспорили Петька и Василий Иванович, кто через год богаче станет. Поспорили и разошлись. Петька уехал в Америку, Василий Иванович - в Сахару. Встречаются через год. Петька едет на "роллс-ройсе", разодетый, с сигарой, и жует жвачку Василий Иванович тащится навстречу и тоже что-то жует. Петька его спрашивает: - Ну что, Василий Иванович, жвачку жуем? А тот отвечает: - Носки стираю.
Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем... лучше я заведу любовника: лишняя копеечка в доме не помешает
В квартире нашей, дома я, Но не идут совсем дела. Не хочется стирать и гладить И не могу с семьей я сладить.
Да,есть такое!Ничего не хочется иногда!
Добавлено (22.10.2012, 22:13) --------------------------------------------- Ладно мамочки!На этой позитивной ноте разбегаемся спать! До завтра,если пустят конечно на форум,а если не пустят,начнем двери вышибать,мы же МАМЫ СОЛДАТ!!!
Пузатый чайник знаменит В любое время года, Особенно когда стоит Неважная погода. Пых-пых, горячий вкусный чай Разгонит скуку и печаль. Он - с медом, он - с вареньем, С чудесным настроением!