|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
|
aiguldmb2013 |
Вторник, 23.10.2012, 20:46 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Айгуль,Елена,да в кустах сидят читают. Правильно))) Сидим читаем!!! Quote (мамуся) aiguldmb2013,а ты почему молчишь? Я туточки приболела, холодно у нас сегодня совсем! Я замерзла, вышла утром на градусник не смотрела и вот результат!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 23.10.2012, 20:50 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить |
|

| aiguldmb2013, скорейшего выздоровления
|
| |
| |
|
aiguldmb2013 |
Вторник, 23.10.2012, 21:00 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) во  хоть еще кто то меня по поводу формы поддерживает  а то на веточке девченок меня мамы наругали Я хотела бы, чтобы в форме приехал! а то год служил, должен приехать солдатом.. он же не с командировки длинною в год приезжает! детям будет показывать, а они в свою очередь гордиться папой!!! У моей у бабушки на самом видном месте висит форма отца и еще 3-х ее сыновей)))Добавлено (23.10.2012, 20:53) --------------------------------------------- Нахалёнок, Спасибо! А что за веточка девушек? Quote (Нахалёнок) на веточке девченок меня мамы наругали Добавлено (23.10.2012, 21:00) --------------------------------------------- Возник вопрос тем, кто уже дослуживает!!! Дорогие мои, ваши любимые тоже после учебки сразу в Таджикистан улетели и практически до конца службы там? или есть, которые спустя какое-то время попали в Тадж??? 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 23.10.2012, 21:01 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) а то на веточке девченок меня мамы наругали это что за веточка такая?
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 23.10.2012, 21:08 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aiguldmb2013) после учебки сразу в Таджикистан улетели и практически до конца службы там? или есть, которые спустя какое-то время попали в Тадж??? Айгуль,мой сын после учебки попал сначала в Бийск,потом оттуда в Тадж.Но мог сразу из учебки,но были обстоятельства ОЧЕНЬ не приятные,поэтому куда позвали туда поехал,даже не думал.Quote (Нахалёнок) я работаю в банке кредитным специалистом Тогда мы идем,вернее едем к тебе!Мамочки!Все за кредитами к Ане!!!
А по поводу звонков,не волнуйтесь!Наш как попал туда тоже больше недели молчал,потом уже с полей звякнул.Добавлено (23.10.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) это что за веточка такая? Я что то не поняла на счет формы и веточки.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 23.10.2012, 21:09 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aiguldmb2013) Дорогие мои, ваши любимые тоже после учебки сразу в Таджикистан улетели и практически до конца службы там? или есть, которые спустя какое-то время попали в Тадж??? После учебки, ждём отправок в Россию.
Quote (aiguldmb2013) Я хотела бы, чтобы в форме приехал! а то год служил, должен приехать солдатом.. он же не с командировки длинною в год приезжает! детям будет показывать, а они в свою очередь гордиться папой!!! У моей у бабушки на самом видном месте висит форма отца и еще 3-х ее сыновей)) Из Тадж нельзя в форме, покупать надо только в России.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 23.10.2012, 21:10 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aiguldmb2013) приболела, холодно у нас сегодня совсем! Я замерзла, Здрасьти,приехали!На Урале самые закаленные девушки!Пей на ночь чай с лимоном и медом,утром будешь как огурчик!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 23.10.2012, 21:11 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aiguldmb2013) А что за веточка девушек? Девушки и мамочки все мы вместе...
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Вторник, 23.10.2012, 21:11 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить |
|

| aiguldmb2013, Выздоравливай дорогая! Витаминов побольше и чай с малиной Quote (aiguldmb2013) Дорогие мои, ваши любимые тоже после учебки сразу в Таджикистан улетели и Мой сынок сразу после учебки улетел в Тадж, на одном самолете с вашим солдатом летели. Только мы из Улььяновской учебки связи
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 23.10.2012, 21:11 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить |
|

| Еле-на, ТОПКИ это город такой да,где находится?Красивое и интересное название.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 23.10.2012, 21:14 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Пей на ночь чай с лимоном и медом,утром будешь как огурчик!
А ещё лучше водку с перцем, называется ПЕРЦОВКА. И под одеяло. Хотя я не разу так не лечилась, но слышала. Мне и не выпить так. А перцовка продаётся в аптеке.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 23.10.2012, 21:15 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Из Тадж нельзя в форме, п Это так.Мамы с прошлого призыва писали здесь что командиры шмон устраивали и если дембельку находили то сжигали на плацу! Я бы вот так сделала тому кто так поступает с нашими парнями! И так у них нет или ее очень мало в армии,так еще и такой радости лишают!!!
|
| |
| |
|
aiguldmb2013 |
Вторник, 23.10.2012, 21:18 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) были обстоятельства ОЧЕНЬ не приятные,поэтому куда позвали туда поехал,даже не думал. у моего тоже были обстоятельства)) точнее он просто не хотел оставаться в Пензе ни в коем случае! уж очень там не нравилось!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 23.10.2012, 21:24 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить |
|

| Про борта больше ничего не известно?
|
| |
| |