до 12 дня или ночи? Где работаешь,если конечно не секрет? Аня,смотрела твои фото в одноклассниках,хочу сказать ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И МИЛАЯ ДЕВУШКА!Тобой можно украсить обложку любого глянцевого журнала!
Quote (Галина73регион)
Всем добрый день!!! Рада очень всех видеть!!! Какие новости?
Привет Галина! У меня пока ни каких.Не звонил. Я вот сидю здеся временами одна и с ума сходю по тихонечку!
Ночь. Утро. Форум. Ни души. Сейчас придут. Начнем с востока. Линейки очень хороши . Желанный дембель недалеко. О, праздник… Снова день рожденья. Слова, стихи, цветов букет. Обида. Ссора. Примиренье. Мир. Дружба. Жвачка. Ссорам – нет! Отец. Советчик наш бывалый. Ликбез. Все поняли. УРА! Считаем звезды генералам. Еда. Питье. Опять еда. Домой. Гражданка или форма? Диор? Версаче? Гуччи? НЕТ!! Про телефоны. Кража – норма?! Берем похуже – наш совет! Планета медленно кружится Уходит все плохое в тень. И пусть назавтра повторится: Ночь. Утро. Форум. Новый день…
Я проходил срочную в Погранвойсках, вернее в учебном центре сержантского состава (ССке), так вот был у нас один сержант (Закир) такая сволочь, а бить его незя. Как-то вечером мы полным сержантским составом просматривали журнал СПИДИНФО, там реклама всяких секс-игрушек, мы решили приколоться и выписали через почту самый большой фаллоимитатор. Все посылки, приходившие на роту, получал дежурный, в тот день дежурил как раз я. Получил посылки и письма на почте, принес в кабинет к командиру роты, их там вскрывали в присутствии хозяина и командир проверял, чтобы не было водки и травы, потом отдавал все это на руки солдату. Так вот посылка Закиру, небольшая коробка, а так как все приходящее из секс-шопов маскируют, естественно непонятно че за дела, ну командир открывает посылку, Закир рядом, и достает из коробочки ОГРОМНЫЙ ФАЛЛОС, командир в шоке, падая на стул произносит фразу (которую помню до сих пор): - Закиров, тебе чего в армии мужиков не хватает, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО????? Я в судорогах сползаю по стене. Вся часть ржала над Закиром целую неделю, и как ни странно после это он перестал стучать на нас – командир его стеснялся, сами понимаете почему.
Пошел солдатик с автоматом (в карауле был) в сортир. И в процессе отправления естественных надобностей автомат у него каким-то образов выпал и провалился через дырку в это самое... Солдат и так, и этак, вытащить автомат не смог, а поэтому побежал в часть за защитным костюмом. Hапялил его и полез в яму. Автомат-то он нашел и уже собрался с ним вылезать, но тут черти принесли на горшок офицера, офицер снял штаны и присел над дыркой, под которой солдатик находился. Солдат крепился поначалу, а потом не выдержал искушения, взял и похлопал офицера снизу по заднице. Дальше реакцию офицера на этот шутливый жест пусть вам рисует ваше воображение. Известно, что от страха офицер выскочил из сортира, как ужаленный, по пути выпрыгнув из стянутых штанов...
Я думаю зачем она нужна эта форма. Понимаю я что придти с армии в форме, это здорово, но .для того чтоб доехать до дома. А потом она будет висеть и пылиться. Стоит она ведь приличные деньги. Может я и не права.
Здравствуй Зуля! Мы сегодня смсками переписывались.Писал объяснительную по поводу военника,будет разбирательство. Сказали что вроде должны сделать дубликат. Может сделают документы.