Решил один толстый мужик похудеть.Пришел к врачу за консультацией,а врач говорит:"Есть два варианта,но оба трудные.Первый,каждый день будешь бегать до Баксана (15км)и обратно".-"Да ты че офигел,давай второй"-."А второй,каждую ночь 20 раз тр..ся с женой"-".АГА....Подожди...БАКСАН ЭТО КОТОРЫЙ ЗА ЧЕГЕМОМ, ДАК ЭТОЖ РУКОЙ ПОДАТЬ!!!!!!!
Итак, поступает в универ девушка. Экзамен провалила, сидит не знает что делать. Подходит к ней ректор и говорит: "Ты вот не поступила, но если со мной переспишь то я тебя зачислю". Девушка: - Хорошо, но у меня болезнь, называется "полтора круга". Ректор такой болезни не знал. Взял да переспал. На следующий день идет ректор по универу и встречает знакомого математика. Ректор: - Ты, случайно, не знаешь, что это за болезнь "полтора круга"? Математик: - Конечно, знаю. Вот один круг - это двапиэр (2*рi*r), а полтора круга - это трипиэр (3*рi*r).
Всем добрый день и только хороших новостей!!! Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень... Очень! Я вечность глаз не видела его! Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?! Кто б объяснил: уже? или всего? Так трудно стало с измереньем в этом мире! Ношу печаль я тихую в душе И вечность очень-очень сына жду, Не понимая, где "всего", а где "уже"... Я этим ожиданием живу...