Это не большой городок, находится в Сибири, в Кемеровской области. А название дали такое из за того что раньше здесь было болото, топь.Вот и получилось Топки.
Я тоже без линеечки.Я делала но не доделала. Не знаю куда коды вставлять. И подсказку смотрела, так и не разобралась.Может комп не поддерживает. Я и так знаю,что моему сыну осталось 28 дней.
Добрый вечер всем! Нам остается только порадоваться за тех, кто скоро будет дома в России. Ничего, дождемся и мы. Как говорится,дембель неизбежен.Лишь бы все было ХОРОШО!!!
Хочу продолжить.Я родилась тут в Кемеровской обл., а мои родители и брат с Ульяновской обл. Потом они переехали на Урал в Оренбурскую обл. г. Новотроицк, а после в Топки.
Так трудно стало с измереньем в этом мире! Ношу печаль я тихую в душе И вечность очень-очень сына жду, Не понимая, где "всего", а где "уже"... Я этим ожиданием живу...
Quote (Галина73регион)
Да мне вчера вообще мало времени выделили, а потом просто уснула - пока своей очереди ждала...
Когда младший сын дома был у меня тоже так было.Он сидит пока гнать не начну,а захожу,здесь все спать пошли.Сейчас мы с Вадимом одни,он не часто просит ком,так что как монополист,ОДНА!!!
Quote (Illen)
Вы про что? Про передачу по телику?
Нелли,ты наверное мои сполеры не открываешь,поэтому не поняла.
Ну и хорошо! Я бы тоже с удовольствием пошла работать,даже не сутками а вахтой,только что бы заметили что меня нет дома.А то так привыкли ко всему готовому,что иногда обидно становится.
Quote (Illen)
Не скромно, но больше уж никто... сама для себя...
Все нормально!
Quote (Еле-на)
Оксана болеет. Сейчас лечится.
Ну вот! Оксана,выздоравливай,нам тебя не хватает!!!
Quote (Т-А-59)
Лишь бы все было ХОРОШО!!!
Quote (Еле-на)
Все будет хорошо!!!! Это главный дивиз!!!
Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Еле-на)
Потом они переехали на Урал в Оренбурскую обл. г. Новотроицк,
Значит мы с тобой когда то были землячками!
Добавлено (24.10.2012, 18:53) --------------------------------------------- Нахалёнок, Аня,у тебя на завтра билеты или я ошибаюсь?
А меня на Урал занесло по распределению из Тверской области.Теперь в Перми уже дольше живу, чем на родине.Но сын каждое лето проводил у бабушки в деревне в Тверской области.
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду. - Кайова! - Нет, это верблюд. - Ебут?! - Нет-нет... Кайова, кайова!
Он: - А что, может, приедешь ко мне? Отдохнули бы в лучших традициях немецкого кинематографа... Она: - А может, тебе пойти... в лучших традициях русского фольклора?!
По yлице идёт кpyтейная блондинка. И, как бы это помягче сказать, нy в общем, y неё одна сиська из блyзки тоpчит. Hy все ахают, охают, и только один милиционеp нашел в себе мyжество подойти и сказать: - Гpажданочка, непоpядочек! Что это y вас за вид в общественном месте!? Та смотpит на гpyдь и выдает: - Ох ты, елы-палы! Ребенка в автобyсе забыла!!!