Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Vic278 |
Суббота, 29.09.2012, 10:00 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) а я жду зиму! Вот зима!Зима Но по др. не получается, коды перестали появляться.
|
|
| |
Алефтина |
Суббота, 29.09.2012, 10:12 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| На призывнике отключили отправку личных сообщений??? У меня не получается. Или только мне отключили?
|
|
| |
Illen |
Суббота, 29.09.2012, 10:48 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) На призывнике отключили отправку личных сообщений??? У меня не получается. Или только мне отключили? Ещё интересней..., а меня вообще туда не впустили, я только зарегистрировалась и написала 3 личных сообщения, а общее не смогла и пытаться не стала. Наташа меня уговаривала... А я как чувствовала...
|
|
| |
Illen |
Суббота, 29.09.2012, 12:02 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Виктор, мамочки и девчонки! Завтра до зимы останется...
Добавлено (29.09.2012, 10:57) --------------------------------------------- Виктор, а число на картинке - мой День рождения! Год другой. Надо сохранить эту фотографию. Добавлено (29.09.2012, 12:02) --------------------------------------------- Мамочки отслужившие, ваши сыночки домой приехали в солдатской форме или в гражданской? Как собираются приехать домой ваши сыночки служащие мамочки?
|
|
| |
Vic278 |
Суббота, 29.09.2012, 12:02 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) а число на картинке - мой День рождения! Год другой. Надо сохранить эту фотографию. Ну вот как удачно получилось!
|
|
| |
Illen |
Суббота, 29.09.2012, 12:04 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Ну вот как удачно получилось!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 29.09.2012, 12:04 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Осень - красивое время года, а я жду зиму! Мы все ждем зиму!И не ради того что бы встретить НОВЫЙ ГОД,то есть встретить,но всем вместе,с нашими солдатиками!
|
|
| |
|
Illen |
Суббота, 29.09.2012, 12:08 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Мы все ждем зиму!И не ради того что бы встретить НОВЫЙ ГОД,то есть встретить,но всем вместе,с нашими солдатиками! Я думаю, что наш с нами встречать не будет, хоть сколько уговаривай... Дома холодно. Во всех воинских частях России холодно, мёрзнут солдатики, а нашим тепло. По ночам в Тадж прохладно, а утром уже жара, в одних футболках и шортах или без футболок на зарядку выходят... Один у них солдатик заболел, кровати рядом с моим, переживаю...
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 29.09.2012, 12:08 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) На призывнике отключили отправку личных сообщений??? У меня не получается. Или только мне отключили? У меня вроде отправилось.Вот только в чей ящик сначала попадет,не знаю. Алефтина, Я ответила на твой пост на призывнике,только сначала скопировала,на всякий случай,а то мало ли,опять удалят.Сюда выставлю,пусть народ посмеется!
Привет!
Quote (Алев-на;5927912) Добрый день! Отключили отправку личных сообщений??? Не могу отправить! В чем дело? Помните мультик "80 дней вокруг света"? Как там кричали в кадре: " ПРОДЕЛКИ ФИКСА,ПРОДЕЛКИ ФИКСА!!!"
|
|
| |
Illen |
Суббота, 29.09.2012, 12:10 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Всем добрый день!!! на призывнике вообще глухо и сюда только одна мамочка перешла , остальные надеюсь тоже перейдут сюда к нам Добрый день! Будет , если они к нам перейдут! Все будем в сборе!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 29.09.2012, 12:10 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Мамочки отслужившие, ваши сыночки домой приехали в солдатской форме или в гражданской? Как собираются приехать домой ваши сыночки служащие мамочки?
Нелли,если с таджа,то с парадкой могут быть проблемы.Был случай,сжигали,не разрешают.Я своего предупредила на счет этого,что бы зря не старался.
|
|
| |
Illen |
Суббота, 29.09.2012, 12:10 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) " ПРОДЕЛКИ ФИКСА,ПРОДЕЛКИ ФИКСА!!!"
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 29.09.2012, 12:12 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Мамочки отслужившие, ваши сыночки домой приехали в солдатской форме или в гражданской? мой был после Таджа на дослуживание в Юрге , высылала ему гражданку , чтоб ехать в поезде и выйти за ворота части , а перед выходжом из поезда он одел маскхалат который купил в магазине в Юрге
|
|
| |
Illen |
Суббота, 29.09.2012, 12:14 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Зульфия, поднимаешь нам настроение! Да ещё выходной!
|
|
| |