Таджикистан 201ВБ -4
|
|
мамуся |
Суббота, 29.09.2012, 12:14 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Всем добрый день!!! на призывнике вообще глухо и сюда только одна мамочка перешла , остальные надеюсь тоже перейдут сюда к нам Привет Ирина! Ну почему только 1 .Алефтина,ты,Ля Бомба,да и я тоже,партизан,блин. Мне кажется,что нас кто то сдает потихонечку на призывнике,или подсматривают и подслушивают здесь.Потому что он прямо резко взялся за нас. Ирина,я,как бы не хотела писать на призывнике,но не смогла сдержаться,ответила на пост Алефтины.Пусть админ почитает,может настроение поднимется.
|
|
| |
Illen |
Суббота, 29.09.2012, 12:16 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) а перед выходжом из поезда он одел маскхалат который купил в магазине в Юрге Что такое мавкхалат? На подобии чего? Высокий сынок, нравятся высокие парни.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 29.09.2012, 12:18 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) я,как бы не хотела писать на призывнике,но не смогла сдержаться,ответила на пост Алефтины.Пусть админ почитает,может настроение поднимется. я уже сбегала посмотрела
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 29.09.2012, 12:21 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) который самый высокий, это наши 4 дембеля , вместе были в учебке, в Тадже с одним был вместе в Кулябе, а двое других в Душанбе , вместе попали в Юргу и вместе ехали домой Блин!!!!!!!!!!Вот смотрю фотки,какие они все таки еще дети!!!!!!!!!Не могу. Quote (Illen) Зульфия, поднимаешь нам настроение! Стараюсь,как могу. Добавлено (29.09.2012, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) я уже сбегала посмотрела Знаешь Ирина,как прочла пост Алефтины,вот сразу вспомнила мультик!К стати,ава админа похожа на Фикса,только откормить его нужно не много.
|
|
| |
Illen |
Суббота, 29.09.2012, 12:23 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Мне кажется,что нас кто то сдает потихонечку на призывнике,или подсматривают и подслушивают здесь. Ну и пусть читает. Нам реклама не нужна, мы ждём дембелей. На гос. работу берут отслуживших. В наши годы, парней, которые не служили считали ОТБРОСАМИ общества и с ними ни одна девушка даже и дружить не хотела. А сейчас взяли моду косить от Армии, понимаю, если больной человек ...
Не понимаю, как можно опуститься... ради собственной наживы, продать Родину, набивая карман... УРОДЫ!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 29.09.2012, 12:24 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Что такое мавкхалат? На подобии чего? маскхалат , они разные бывают , думаю Виктор объяснит лучше, а так это маскировочный костюм
|
|
| |
Illen |
Суббота, 29.09.2012, 12:26 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) маскхалат , они разные бывают Первый мне понравился. Он немного утеплённый?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 29.09.2012, 12:26 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) К стати,ава админа похожа на Фикса,только откормить его нужно не много. Quote (Illen) Не понимаю, как можно опуститься... ради собственной наживы, продать Родину, набивая карман... УРОДЫ! точно сказано
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 29.09.2012, 12:27 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| chaplyginairiha, Ирина,кикимору лучше не надо!Испугаются все,разбегутся!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 29.09.2012, 12:27 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Высокий сынок, тут я и мои дети
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 29.09.2012, 12:28 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) ради собственной наживы, продать Родину, набивая карман... УРОДЫ! Quote (chaplyginairiha) точно сказано
|
|
| |
Illen |
Суббота, 29.09.2012, 12:28 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) тут я и мои дети Кто рисовал? Дочка?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 29.09.2012, 12:30 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Ирина,кикимору лучше не надо!Испугаются все,разбегутся! конечно в таком домой не поедешь , у меня берёзку бралДобавлено (29.09.2012, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Кто рисовал? Дочка? нет, мне сын подружки нарисовал, а я раскрасила
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 29.09.2012, 12:31 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) тут я и мои дети Классный сыночек,и дочь,прямо куколка!Да и сама ты тоже,хоть сейчас под венец!Молодец! Нравятся мне женщины,которые следят за собой!А я вот не такая,я лодырь.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 29.09.2012, 12:31 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Первый мне понравился. Он немного утеплённый? нет, он простой . утеплителя в нём нет никакого
|
|
| |
|