|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Пятница, 26.10.2012, 20:46 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) А мы своему машину купили на день рождение. Quote (Т-А-59) Вот это подарок! Quote (Illen) Мы тоже на 18 -летие. Вот и ему надо теперь то, да сё...
Quote (Еле-на) Пойду спать, а то завтра капусту солить. А не рановато?У меня мама никогда раньше ноября не солила.Она у нее всегда стояла беленькая,хрустящая,как будто только нашинковала!Добавлено (26.10.2012, 20:46) --------------------------------------------- Галина73регион, Добрый вечер!Как дела у твоего,звонит?
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 26.10.2012, 20:48 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 26.10.2012, 20:56 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки,вы смогли прослушать мою ссылку с песней группы "земляне" ? Добавлено (26.10.2012, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Спокойной ночи! Куда разбегаетесь все?Завтра выходной,выспитесь!!!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 26.10.2012, 20:57 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Добрый вечер!Как дела у твоего,звонит? Всем добрый вечер!!! Сынок так и не звонил, все жду... Хорошо что от Татьяны узнала, что Алеша и Дима виделись
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 26.10.2012, 21:01 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) от Татьяны узнала, что Алеша и Дима виделись Здорово!Наш там тоже встречал своих с учебки!Был ужасно рад,знакомые все таки,почти родные!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 26.10.2012, 21:04 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Здорово!Наш там тоже встречал своих с учебки!Был ужасно рад,знакомые все таки,почти родные Это точно! На чужбине каждый земляк дороже родного! Пока все прочитала - меня уже выгоняют из компа, я наверно до завтра прощаюсь
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 26.10.2012, 21:10 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
|

| Что то Ирина нас позабыла.  Добавлено (26.10.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) меня уже выгоняют из компа, я наверно до завтра прощаюсь Это что же?Я одна сидеть останусь,буду в носе ковыряться и в монитор пялиться?  Добавлено (26.10.2012, 21:10) --------------------------------------------- Пошла я тоже тады на боковую! до завтра!!!!!
|
| |
| | |
|
Illen |
Суббота, 27.10.2012, 07:23 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 27.10.2012, 08:50 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утречком! Ksyu, Как у тебя дела,что нового,как детки,к свадьбе дело продвигается?Добавлено (27.10.2012, 08:46) --------------------------------------------- Ирина!Это твоей доче,с днем рождения!!!  Добавлено (27.10.2012, 08:50) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 27.10.2012, 09:41 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ksyu, Как у тебя дела,что нового,как детки,к свадьбе дело продвигается? Мы потеряли тебя... Ждём!!!
Ирина, с Днём рождения поздравляю твою дочку!
|
| |
| |
|
aiguldmb2013 |
Суббота, 27.10.2012, 10:10 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
|

| Галина73регион, Quote (Галина73регион) Мой сын служил во 2 бат.1рота 2 взвод, вашего брата навестить? Спасибо, Галина! если будет нужно я обращусь к вам))) Вижу, что добрая и отзывчивая вы!!! К нему родители на присягу ездили, вроде все нормально и всего хватает) Он сам говорит, что там все блатные служат, а сержанты у него спрашивают типа кто подсуетился, что его в Ульяновске оставили  Добавлено (27.10.2012, 10:10) --------------------------------------------- мамуся, Добрый день!!! как дела у вас?
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 27.10.2012, 10:43 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Айгуль! Quote (aiguldmb2013) К нему родители на присягу ездили, вроде все нормально и всего хватает) Он сам говорит, что там все блатные служат, а сержанты у него спрашивают типа кто подсуетился, что его в Ульяновске оставили Здесь я с тобой не соглашусь.И оставаться в учебке в сержантском составе мало чести.Не хочу ни кого обижать,тем более мальчишек.Так уж положено,сержанты везде нужны,а тем более в учебке без них хоть вешайся!Молодых то должен кто то строить и учить уму-разуму.Но когда наш распределился и попал в Бийск,он был до такой степени рад что его не оставили в учебке,как он тогда сказал,что наконецто свалил из этого дурдома.(хотя такой разговор был в начале)Так что учебка это далеко не райский уголок а место для выработки командирского голоса.Добавлено (27.10.2012, 10:43) --------------------------------------------- Ну что мамочки?Может пошаманить на телефон,поколдовать,гладишь-позвонят? Мы скучаем по сыночкам,так хочется обнять их,прижать к себе,хоть и большие уже парни,а для нас все равно совсем маленькие.
НАЧНЕМ,и дай Бог что бы получилось! 
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Суббота, 27.10.2012, 12:26 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Quote (мамуся) Здесь я с тобой не соглашусь.И оставаться в учебке в сержантском составе мало чести.Не хочу ни кого обижать,тем более мальчишек.Так уж положено,сержанты везде нужны,а тем более в учебке без них хоть вешайся!Молодых то должен кто то строить и учить уму-разуму.Но когда наш распределился и попал в Бийск,он был до такой степени рад что его не оставили в учебке,как он тогда сказал,что наконецто свалил из этого дурдома.(хотя такой разговор был в начале)Так что учебка это далеко не райский уголок а место для выработки командирского голоса. Я полностью поддерживаю.Только без обид. Мой сын об этом же говорил. А те, кого ВЫБРАЛИ остьться в Ульяновске хотели что-нибудь накосячить, чтобы их не оставили.Ведь не каждый сможет-из вновь прибывшего, ничего не понимающего,куда он попал пацана, сделать за 3 месяца солдата.В ход идут разные методы воспитания.
|
| |
| | |
|