|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Галина73регион |
Суббота, 27.10.2012, 17:23 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) мы в гостях в Новосибирске у мамыОли,спасибо ей большое любимый рядом Анютка, мы рады за тебя!!! Как здорово, что любимый рядом!!!Добавлено (27.10.2012, 17:23) --------------------------------------------- Мне сегодня подруга звонила, у моего сына еще один друг служит в Курбан-Тюбе, уже на дембель ему скоро. Говорит что собаки его покусали- лежит в реанимации... Я в шоке - разве такое возможно, как это могло случиться? что за собаки такие?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 27.10.2012, 17:28 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Курбан-Тюбе, Правильное название города: Курган-Тюбе....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 27.10.2012, 17:35 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) что за собаки такие? Когда мне сын рассказывал,что они с офицерами расстреливали собак....Я плакала.Думала мой пацан очерствел...
|
| |
| |
|
Еле-на |
Суббота, 27.10.2012, 18:00 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) баловать нельзя:)) Добрый вечер всем! А мы и не баловали никогда. Это первый такой подарок на 20 летие. Мы ее купили из-за того, что когда придет с армии, надо будет доучиваться. Ездить далеко, а на автобусе не успеет к началу занятий.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 27.10.2012, 18:07 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) что собаки его покусали- лежит в реанимации... Я в шоке - разве такое возможно, как это могло случиться? что за собаки такие? не собаки..а одна собака....на полигоне....приблудная прибежала с кишлака... и не покусала..а один раз цапнула...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 27.10.2012, 18:20 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Добрый вечер всем! А мы и не баловали никогда. Это первый такой подарок на 20 летие. Мы ее купили из-за того, что когда придет с армии, надо будет доучиваться. Ездить далеко, а на автобусе не успеет к началу занятий. А я своего всегда баловала... Теперь жалею,но опять повторяю свои ошибки... Балую,балую и балую...На каждую просьбу не отказываю...ЭТО ПЛОХО??? Меня так мама приучила.На мои просьбы никогда не отказывала...До сих пор... И меня ругает если я Игорю Что-то не дам....Хотя такого и не бывает...
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 27.10.2012, 18:28 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) На мои просьбы никогда не отказывала.. просьбы тоже бывают разные....
|
| |
| |
|
Еле-на |
Суббота, 27.10.2012, 18:31 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
|

| У нас все было по мере возможности, можем купим, не можем так не можем.И дети всегда понимали это. Оксана я полила твои деревья.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 27.10.2012, 18:46 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Хозяюшка, ты наша. Устаёшь сильно? Прям!Нет! Сейчас у нас мало скотины осталось.Корма дорогие,не выгодно держать.Это скорее уже как привычка.Да и стыдно,в селе жить и хоздвора не иметь.Хотя у нас есть такие,даже яйца покупают,вот это не могу понять.Курей то можно держать,и яйца будут и мясо. Quote (aiguldmb2013) А зачем перехватить хотите??? У нас там дочь с зятем и младший сын,встретили бы его там и на машине домой приехали все вместе.Ну а я стол накрыла бы и все прочее. Quote (е-6-о-9) Наших из Юрги будут в Тадж отправлять, говорят документы уже готовы, ждут приказа! Ваш тоже в списках?Добавлено (27.10.2012, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Еле-на) У нас все было по мере возможности, можем купим, не можем так не можем.И дети всегда понимали это. Мы тоже стараемся ни в чем не отказывать,но как говорится во всем должна быть мера,они это понимают,поэтому не буровят. Кролик, Так что на счет бортов слышно? Quote (MATUSH) Правильное название города: Курган-Тюбе.... Если перевести,то примерно звучит как ВЫСОКАЯ ГОРА или самая высь горы. Quote (Ksyu) Когда мне сын рассказывал,что они с офицерами расстреливали собак....Я плакала.Думала мой пацан очерствел... Оксана,если прикажут то куда деваться? Мой на днях тоже подстрелил,не на смерть,но ранил соседского кабеля.Жалко животину,но надоел УЖАСНО!!Летом цыплят таких большеньких,с голубя размером таскал,сейчас кур и уток!Несколько раз предупреждали что бы на цепь посадили. Привязали они его,и что?Он у них во дворе сидя возле будки прицепленный почти 10 кур задушил.Вот они его и спустили,пусть у соседей жрет.Свои целее будут.А он здоровый такой,и еще в нашем же дворе на нас стал кидаться,ну и что делать?Вадим зарядил дробью и подстрелил.Тот заскулил и на 3 лапах домой убежал.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 27.10.2012, 19:12 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Правильное название города: Курган-Тюбе.... Извините, если я не праваQuote (Кролик) не собаки..а одна собака....на полигоне....приблудная прибежала с кишлака... и не покусала..а один раз цапнула... И поэтому он оказался в реанимации?
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 27.10.2012, 19:19 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) И поэтому он оказался в реанимации? он не в реанимации....если я про того имею ввиду...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 27.10.2012, 19:28 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) И поэтому он оказался в реанимации? Да уж!!!Жалко мальчишку!!!Лишь бы без осложнений и последствий серьезных!
Галя,какие впечатления у сына,созванивались нет?
Мои шаманчики плохие.мне пока не звонил.  Добавлено (27.10.2012, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) он не в реанимации....если я про того имею ввиду... Значит не одному досталось от собак!Вот,блин,зверинец!  Добавлено (27.10.2012, 19:24) --------------------------------------------- на призывнике сейчас в гостях была,там написали что 19 ноября борт в Новосиб. Марина,это "УТКА" или как? Добавлено (27.10.2012, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) Извините, если я не права Галина,прям,ерунда какая!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 27.10.2012, 19:31 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Значит не одному досталось от собак!Вот,блин,зверинец! не знаю..больше случаев с укусами собак не было в кургане..... где его покусала собака...в части нет собак...Добавлено (27.10.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Марина,это "УТКА" или как? да..отправляют....
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 27.10.2012, 19:40 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Галя,какие впечатления у сына,созванивались нет? Сын еще не звонил.. жду ...
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 27.10.2012, 19:41 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) 19 ноября борт в Новосиб. Марина,это "УТКА" или как? Значит мой полетит на Родину!
|
| |
| |
|