|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Еле-на |
Суббота, 27.10.2012, 21:13 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 27.10.2012, 22:06 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи мамочки! Пошла смотреть фильм 2012. Страшно,там такое!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 28.10.2012, 00:40 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Вот бы было здорово если б 19 в Новосиб, а 21 домой .А можно и сразу домой Ленок)))Вот чудно как!!! Вам совсем чуток с сыночком осталось...  Добавлено (28.10.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) просьбы тоже бывают разные.... Нормальные просьбы.Тысячи в среднем 2 в месяц.Ну и на телефон 100р в неделю... Quote (Еле-на) У нас все было по мере возможности, можем купим, не можем так не можем.И дети всегда понимали это. Оксана я полила твои деревья. Спасибо,Ленчик.Ты там внизу отмечай что полила.Буду благодарна!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 28.10.2012, 07:19 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Воскресенье, 28.10.2012, 07:51 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ваш тоже в списках? да! Сначала страшно испугались потом поговорила со сведущими людьми, они меня успокоили. А теперь сын сам ждёт не дождётся отправки в Тадж. Говорит, что хоть мёрзнуть не будет в форме " от кутюр". Нашим сказали, что 5 отправят из Юрги в Новосибирск, а оттуда уже в Тадж на смену вашим сыночкам. Так что вам не долго осталось, а у нас всё впереди. Мамочки-ждушечки, расскажите какие там бытовые условия? а то мой привык к комфорту, в Юрге на каждый кубрик санузел с душем,сушилка.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 28.10.2012, 08:07 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром!!! Вчера смотрели фильм 2012 ? Я смотрела,страшно стало....Понимаю что это всего лишь кино,но на самом деле ведь все так и будет наверное рано или поздно.Как вы думаете? Quote (е-6-о-9) расскажите какие там бытовые условия? а то мой привык к комфорту, в Юрге на каждый кубрик санузел с душем,сушилка. Мой говорит что живут в кубриках в Душанбе.Душевая,туалет все есть.Точно не помню,кажется 2 чипка,а может больше на территории.В чипке можно все купить,и сравнительно не дорого,там готовят вкусно.Ну и конечно,постарайтесь сделать так что бы туда ехал с энной суммой денег,так как на первое время,пока он там обустроится,на симку,на еду деньги будут нужны.Телефон пусть берет самый примитивный,потому что даже такой могут украсть.У нашего ушел один навороченный.В общем за личными вещами нужен глаз да глаз! Если будет как вы говорите и Елена выше писала,постараются всех толпой вывезти,то значит прессинга со стороны дембелей не будет,хотя,на сколько я знаю,мне говорил сын,он и сейчас на молодых не обращает внимания.Сам прошел через это,жалеет их.На счет температуры.Нашим уже выдали зимнюю одежду.Днем говорит ОЧЕНЬ жарко,зато утром на построении нормально.Постарайтесь по возможности передать термобелье,в части то не нужно,а вот на полигоне не помешает.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 28.10.2012, 08:08 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Сначала страшно испугались Мы тоже пугались, но что поделаешь? На самом деле ничего страшного, а в душе - СТРАХ. Quote (е-6-о-9) потом поговорила со сведущими людьми, они меня успокоили. И правильно, что успокоились.Quote (е-6-о-9) Говорит, что хоть мёрзнуть не будет в форме " от кутюр" Зиму проведёт в тепле. В Тадж отопления нет, может немного помёрзнут. Мы служили весной, летом и вот сейчас осенью. Quote (е-6-о-9) А теперь сын сам ждёт не дождётся отправки в Тадж. :up: Quote (е-6-о-9) Так что вам не долго осталось, а у нас всё впереди. Мы будем с вами на этой веточке. :up: Quote (е-6-о-9) Мамочки-ждушечки, расскажите какие там бытовые условия? Нормальные. Кубрики только в Курган-тюбе и в Душанбе. В Кулябе нет, но и так хорошо, сын не жалуется. Лишь бы атмосфера была доброжелательная, а самое главное, МИР и ДРУЖБА! Quote (е-6-о-9) а то мой привык к комфорту, в Юрге на каждый кубрик санузел с душем,сушилка. Куда попадёт. Солдаты в любых условиях приспособятся. Что делать и остаётся! Служба!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 28.10.2012, 08:12 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |
|

| е-6-о-9, мы рады видеть вас на нашей веточке!
Quote (мамуся) Постарайтесь по возможности передать термобелье,в части то не нужно,а вот на полигоне не помешает. У вашего летом было?
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 28.10.2012, 08:59 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) У вашего летом было? Нелли,а зачем термобелье летом????У них мальчишки зимой служить будут,на полигоне даже в Тадже зимой прохладно,все таки горы !Добавлено (28.10.2012, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Ты там внизу отмечай что полила.Буду благодарна!!! Оксана,я сначала училась поливать,теперь учусь отмечать.Написала,не знаю правильно или нет.Может лучше не писать ничего в коментах?
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 28.10.2012, 09:45 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Нелли,а зачем термобелье летом????У них мальчишки зимой служить будут,на полигоне даже в Тадже зимой прохладно,все таки горы ! Летом от жары!!!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Воскресенье, 28.10.2012, 09:54 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Сегодня с утра позвонил сын! слава Богу - все хорошо!
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:10 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! У меня,пока в госпитале,звонит ежедневно.В больничке кормят хорошо. Передала ему информацию про денежки. Про Расула он принял ксведению, но сказал,что у них- большая дружная семья- и срочники,и контрактники, и гражданские.Так что переговорит с гражданскими.е-6-о-9, добро пожаловать на нашу веточку. Мы с Галиной-73 тут тоже новенькие. Но "девочки-дембеля" нам тут все подсказывают и объясняют.Ничего бояться не надо. В Душанбе их из части не выпускают,но на территории все есть.Мой живет в казарме, хорошие условия.Всем доволен ( за исключением питания).Никакого намека на дедовщину. В России можно в такую дыру попасть...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:42 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Воскресенье, 28.10.2012, 12:54 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Анюта, как у вас встреча с солдатом прошла? ждем отчет)))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 28.10.2012, 14:08 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ирина!Это твоей доче,с днем рождения!!! Quote (Illen) Ирина, с Днём рождения поздравляю твою дочку! Спасибо большое  Добавлено (28.10.2012, 14:08) --------------------------------------------- Всем добрый день! много написали за 2 дня, молодцы 
|
| |
| |
|