|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Еле-на |
Понедельник, 29.10.2012, 15:32 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ванна с подогревом Я имела в виду смайлик, там ведь с подогревом. Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 29.10.2012, 15:33 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мой сказал что у него с собой.
Наши сдали.Добавлено (29.10.2012, 15:33) --------------------------------------------- Солдат, поверь, взойдет она, Звезда пленительного счастья, Наступит дембель и тогда, Из длинных списков этой части, Исчезнут наши имена.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Понедельник, 29.10.2012, 15:39 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Солдат, поверь, взойдет она, Звезда пленительного счастья, Наступит дембель и тогда, Из длинных списков этой части, Исчезнут наши имена Illen : Какие прекрасные слова!!!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 29.10.2012, 15:43 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Illen : Какие прекрасные слова!!!!! Мне тоже понравились...
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 29.10.2012, 15:46 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |
|

| Зульфия, а с каким веничком вы в баньку ходите? У нас в городе и области основном берёзовые и реже дубовые венечки.
Не скромно, но очень интересно...
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 29.10.2012, 15:47 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, что про отправки нового?
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 29.10.2012, 15:56 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Марина, что про отправки нового? я даже не интересовалась....но все кто сюда прилетел уже в курган никого не дали........я жду с екатеринбурга...а их всё не отправляют....уже и карантин сняли...
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Понедельник, 29.10.2012, 16:38 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Подскажите, а часто с Душанбе связи не бывает.вижу на телефоне сообщение,что звонил, а звонка не было...Обидно.  Добавлено (29.10.2012, 16:38) --------------------------------------------- Испуганно,робко стояли мальчишки. Полгода назад,сын,такой же ты был, Побритый затылок,чужая сторонка Нет рядом родных,кто тебя ободрит.
Мужайтесь,мальчишки,не вешайте носа! Ведь вы же солдаты,держитесь,сынки! А ты,мой хороший,всего лишь полгода Лишь только полгода,сынок потерпи!
И день тот великий наступит,родимый. В мечтах представляю вокзал и перрон, И вот приближается медленно поезд. Стук сердца лишь только я слышу,сынок!
Как много людей,так огромна толпа. Я вижу,я вижу РОДНЫЕ ГЛАЗА! Минутки,секунды и вот,моё СЧАСТЬЕ Прижато к груди,как же сладка слеза!
НЕ ВАЖНО,ЧТО ЛЕТО И СКОРО ЗИМА В ДУШЕ НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПИТ ВЕСНА!!!
|
| |
| |
|
Еле-на |
Понедельник, 29.10.2012, 17:15 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) Душанбе связи не бывает.вижу на телефоне сообщение,что звонил, а звонка Да бывает такое случается. Пусть попробует позвонить на другую связь (например билайн,или какая у вас ) Мой делал так, когда была связь с Душанбе недоступно.Добавлено (29.10.2012, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Т-А-59) Как много людей,так огромна толпа. Я вижу,я вижу РОДНЫЕ ГЛАЗА! Минутки,секунды и вот,моё СЧАСТЬЕ Прижато к груди,как же сладка слеза!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 29.10.2012, 17:56 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) Подскажите, а часто с Душанбе связи не бывает.вижу на телефоне сообщение,что звонил, а звонка не было...Обидно. Бывает, но если очень надо, дозваниваются. Если и не в этот день, то на следующий обязательно дозвонится. Quote (Т-А-59) И день тот великий наступит,родимый. В мечтах представляю вокзал и перрон, И вот приближается медленно поезд. Стук сердца лишь только я слышу,сынок!

|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 29.10.2012, 17:59 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |
|

| Солдатик, у которого точка 28 октября, завтра едет в Душанбе.
|
| |
| | |
|
aiguldmb2013 |
Понедельник, 29.10.2012, 18:19 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Доделала я своих уточек.Теперь дай Бог здоровья сожрать их благополучно! Добрый вечер всем! Мамуся, мои пожелания вам всей семьей собраться по поводу возвращения сына и устроить пир! а мы вот в конце этой недели поедем к бабушке гусей и уток делать)))
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 29.10.2012, 18:20 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки!Столько написали!!! Когда он туда приехал,я спрашивала,сказал что при нем.А больше не интересовалась.Возможно сдал. Quote (Illen) Зульфия, а с каким веничком вы в баньку ходите? У нас в городе и области основном берёзовые и реже дубовые венечки. Это ель? Нет,у нас тоже береза и дуб.Пробовали с лиственницей делать,все иголки осыпаются.Знаю что с можжевельника делают веники,говорят очень полезные.После нового года ,мы если ставим елку,то потом хвою я сдираю и заливаю кипятком,запарится,мы на камни льем.Запах оболденный!От простуды хорошо помогает! Quote (Т-А-59) Подскажите, а часто с Душанбе связи не бывает.вижу на телефоне сообщение,что звонил, а звонка не было...Обидно. Таня,у меня тоже так постоянно.Мой сын может раз 20 набрать мой номер,а звонок не проходит,только смс-ки приходят о пропущенных звонках,но в итоге конечно дозванивается.Просто пусть сидит и набирает постоянно. Quote (Т-А-59) И день тот великий наступит,родимый. В мечтах представляю вокзал и перрон, И вот приближается медленно поезд. Стук сердца лишь только я слышу,сынок! Таня,спасибо!Я первый раз читаю эти стихи,до этого не встречала! Аж прослезилась. :cry : Quote (Illen) Зульфия,есть хорошая новость от солдатского радио. Насколько правда, не знаю. Что за новость?Не томи,поделись!!!Пожалуйста!  Добавлено (29.10.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (aiguldmb2013) мы вот в конце этой недели поедем к бабушке гусей и уток делать))) Гусей я тоже через неделю буду резать.
|
| |
| |
|
aiguldmb2013 |
Понедельник, 29.10.2012, 18:26 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Солдатик, у которого точка 28 октября, завтра едет в Душанбе. он задерживается получается? пока до дома доедет сколько времени пройдет
|
| |
| |
|