|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Понедельник, 29.10.2012, 18:29 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |
|

| Мы сегодня с мужем смеялись аж до слез.Смотрели передачу "Давай поженимся". Там невеста выбирала себе жениха.Аппетит у девушки,я скажу вам,очень хороший!!!Всю передачу она вся из себя такая скромная,глазки в пол,щечки то бледные,то красные,танцевать то она не умеет и стесняется,а в конце заявила,что всех 3 женихов хочет!!!!!!!!!У Гузеевой аж глаза на лоб полезли!!!Вот у девахи фантазии!!!!Гузеева спрашивает ее что ты мол с ними делать то будешь,она говорит дружить,массаж делать буду!!!!Гузеева опять:А спать с кем,от кого рожать? Она:Могу со всеми,и рожать ото всех!!!Во дала!!!!Ее кое как уговорили выбрать одного!!!! Поищите в инете эфир сегодняшней передачи!Посмеетесь от души!!!  Добавлено (29.10.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Солдатик, у которого точка 28 октября, завтра едет в Душанбе. Может рейсов не было?
|
| |
| | | |
|
Illen |
Понедельник, 29.10.2012, 18:36 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Поищите в инете эфир сегодняшней передачи!Посмеетесь от души!!! Не сразу же в инете появляется. Надо посмотреть... Опять развеселила...
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 29.10.2012, 18:39 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Начальство сказало, что все ноябрьские будут отправляться домой из Тадж. А декабрьские тогда когда? В январе что ли? Еще 100 раз перекрутят и перевертят!  Добавлено (29.10.2012, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Не сразу же в инете появляется. Надо посмотреть.. У меня скорость упала,я бы нашла.Посмотри на стартовой странице,у меня яндекс,там есть раздел телеперачи,там наверняка найдешь.
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Понедельник, 29.10.2012, 18:49 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |
|

| Слава богу,дозвонился! В госпитале пока.Но голос уже бодреее.Поставили диагноз"тонзиллит".Зуля,я тоже смотрела "давай поженимся".Невеста- не от мира сего. Ей же роза да и Лариса говорили, что она не такая,как все.Соответственно и ее поведение.Стих мне тоже понравился.Это девушки на Ульяновской веточке откопали.В Душанбе сегодня за 20 тепла, а у нас утром обещают жуткий гололед.Днем дождь,+9,а ночью -4.Вот такие перепады.
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 29.10.2012, 18:52 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |
|

| Вот,нашла.Не знаю высветится ссылка или нет http://www.1tv.ru/prj/marry/vypusk/18919# и еще http://kinolot.com/peredac....ip.htmlДобавлено (29.10.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Т-А-59) Слава богу,дозвонился! В госпитале пока.Но голос уже бодреее. Ну вот и славненько! Главное что? Мама голосок услышала родной,и сыну станет на много легче!Поправится Леша,не переживай!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 29.10.2012, 18:57 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Посмотри на стартовой странице,у меня яндекс,там есть раздел телеперачи,там наверняка найдешь. А отзывов сколько! Сейчас посмотрю.Quote (мамуся) Вот,нашла.Не знаю высветится ссылка или нет Высветилась ссылка.
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Понедельник, 29.10.2012, 18:59 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |
|

| Зуля,спасибо! Там в госпитале очень скучно-ни газет,ни книг,ни радио,ни телевизора.Лежат и в потолок смотрят. Что хоть говорит в России делается? Докладываю ему о результатах футбольных матчей Амкара(фанат).Вначале подсадил меня на биатлон, а потом и на футбол.
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 29.10.2012, 19:06 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) Вначале подсадил меня на биатлон, а потом и на футбол. Таня,так ты у нас спортивная мамочка!Будешь сыну рассказывать,в спортивного комментатора превратишься!  Добавлено (29.10.2012, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Т-А-59) Зуля,я тоже смотрела "давай поженимся".Невеста- не от мира сего. Мой сейчас зашел с гаража,опять хохочет!Говорит: Блин,у меня из головы не выходит!Бедный татарин этот Айрат!Пипец ему пришел!Она же его теперь заездит,тот сбежит от нее!(не все написала дословно,потому что не нормативная лексика из моего мужа льется рекой)
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 29.10.2012, 19:07 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.1tv.ru/prj/marry/vypusk/18919# и еще http://kinolot.com/peredac....ip.html
Не открываются ссылки, откроются через несколько дней.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Понедельник, 29.10.2012, 19:07 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) меня на биатлон Я тоже биатлон люблю смотреть.
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 29.10.2012, 19:11 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, Я думаю на ятубе обязательно будет этот ролик.Нужно подождать.
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 29.10.2012, 19:13 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Illen, Я думаю на ятубе обязательно будет этот ролик.Нужно подождать. Будет, будет, потом посмотрю.Добавлено (29.10.2012, 19:13) --------------------------------------------- Фильм идёт по 5(Звезда) про Тадж. Я нашла в инете 1 серию посмотрела, больше не могу... нервы не дают...
|
| |
| |
|
aiguldmb2013 |
Понедельник, 29.10.2012, 19:19 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |
|

| Я маму позвала, будем смотреть)))) Добавлено (29.10.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Фильм идёт по 5(Звезда) про Тадж. Я нашла в инете 1 серию посмотрела, больше не могу... нервы не дают... Какой фильм?
|
| |
| |
|