|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 16:52 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Хоть помечтать... Мечтать не вредно, вредно не мечтать!!!
 Добавлено (31.10.2012, 16:52) --------------------------------------------- Может и встретимся?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 31.10.2012, 17:03 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Мечтать не вредно, вредно не мечтать!!! Quote (Illen) Может и встретимся? Я действительно мечтаю...Хотелось бы вас всех увидеть,посидеть,поболтать... Только на далёко у меня уж точно навряд ли получится...
|
| |
| |
|
Еле-на |
Среда, 31.10.2012, 17:25 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) заболевание заразное,за своим состоянием посмотри Всем добрый вечер!!!! Аня действительно понаблюдай за собой, если не болела в детстве. И почитай в интернете про нее.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 31.10.2012, 17:31 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я действительно мечтаю...Хотелось бы вас всех увидеть,посидеть,поболтать... очень бы хотелось
|
| |
| |
|
Еле-на |
Среда, 31.10.2012, 17:31 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Hапиши письмо деду морозу - Обязательно! Обхохочешься в итоге Спасибо! Я тоже проходила и смеялась. Сынок звонил, сказал, что от них 5 человек 8 ноября отправляют, куда не знает.Моего нет в списках, новерно будет до конца. А уже так хочется, чтоб скорей приехал. Зуля поздравляю с новым достижением, как загружать видео. Я смотрела и .
|
| |
| | |
|
Еле-на |
Среда, 31.10.2012, 17:43 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) http://www.playcast.ru/view....b8800pl Отличный плэйскат! Спасибо за приглашение!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 17:45 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, мама моя дорогая, шлет письмо твой любящий сын. Часто я о тебе вспоминаю, знаю - в мире я не один. По тебе очень сильно скучаю, с нетерпеньем жду встречи с тобой. О мгновении я том мечтаю как вернусь я со службы домой. Как я с поезда радостно слезу и по улицам быстро пройду, Номер дома до боли знакомый быстрым взглядом своим я найду. А ты встретишь меня на пороге, слезы радости брызнут рекой, Я скажу тебе: "Мама, не надо", слезы ласково вытру рукой. Обниму я тебя, поцелую, и с тобой вместе в дом я войду, Осмотрю я квартиру родную, еще раз я тебя обниму. А потом будет праздничный ужин, всем семейством сядем за стол, Он мне в принципе вовсе не нужен, я б весь день в разговоре провел. Расспросил бы я, как тут жили и что делали вы без меня, Пока в армии тут я служил, нерушимость границы храня. И пока это только мечтанья, долог путь будет, мама, домой
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 17:52 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |
|

| Сын говорил про отправки куда, когда не знает... про списки ничего не говорил...
 Добавлено (31.10.2012, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Еле-на) Отличный плэйскат! Очень понравился плэйкаст!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 31.10.2012, 18:01 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамулечки!
Quote (Illen) что известно про отправку сына? Ну пока только то что 8 числа должны лететь.Потом дальше еще что нибудь будет,надеюсь.А то у нас как,сегодня одно,завтра другое. Quote (Vic278) Именно там они и пропадают Привет Виктор!Как прошла охота? Вчера еще раз спросила у сына,где его документы,сказал что у него на руках,у всех кто с ним документы при себе.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 18:03 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
|

| Звонили ли вам мальчишки? Что говорят?
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 31.10.2012, 18:13 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) тоже только подумала об этом...А ты уже сказала....Может когда-нибудь собирёмся....Хоть помечтать.. Quote (Illen) Может и встретимся? Quote (Ksyu) Я действительно мечтаю...Хотелось бы вас всех увидеть,посидеть,поболтать... Только на далёко у меня уж точно навряд ли получится... Quote (chaplyginairiha) очень бы хотелось ТАК ТАК ТАК!!!Хватит мечтать!Надо желания реализовывать!И вообще,Ирина,Оксана,вы же там рядом,сели на паровоз и тарах-турух в любой конец страны!Но лучше ко мне!Потому что я всех хочу видеть,а поехать сама никуда не смогу,коровы меня не пускают.Короче,от вас,все мамочки,требуется только добраться до меня,остальное все приложится!Предлагаю летом на следующий год! Quote (Еле-на) Зуля поздравляю с новым достижением, как загружать видео. Я смотрела Лена,я тоже всегда плачу, и еще долго наверное буду..... chaplyginairiha, ЗАХОДИТЕ в ГОСТИ ◄▬▬► - А. ПУГАЧЁВА Спасибо!!!
Quote (Illen) А ты встретишь меня на пороге, слезы радости брызнут рекой, Я скажу тебе: "Мама, не надо", слезы ласково вытру рукой.  Добавлено (31.10.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Звонили ли вам мальчишки? Что говорят? мой еще нет.может и не позвонит.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 18:29 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) мой еще нет.может и не позвонит. У них опять какие-то проверки, поэтому и не звонят. 5 ноября опять другие проверки... До 5 в праздник позвонят.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 31.10.2012, 18:33 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) У них опять какие-то проверки, поэтому и не звонят. 5 ноября опять другие проверки... До 5 в праздник позвонят. У твоего телефон на руках или сдает? Мой сказал что вроде разрешили тихонечко звонить и среди недели.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 18:43 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) У твоего телефон на руках или сдает? Когда как...
|
| |
| |
|