А Наташа с Юлей что то давно не заглядывают. Нужно Наташе позвонить,узнать как она там.
Я тут читать забегаю, когда уже никого нет а писать совсем не успеваю мамуся, Зуля читала твой сокол скоро летит на Родину куда не говорил?
Quote (Нахалёнок)
мой болеет,кашель оч сильный и сыпью покрылся
Пусть обязательно в госпиталь идет, это не шутки prostogaliy, мамы как всегда МОЛОДЦЫ что собрались Все-таки ожидание из армии сыновей, мужей,любимых здорово сближает
Идет сватанье в украинском селе. Пришли сваты со стороны жениха и всячески расхваливают достоинства жениха. Но другая сторона считает доводы не убедительными... Наконец главная сваха со стороны жениха сдергивает с него штаны и говорит:" Вы же посмотрите какое достоинство- 25 см!!!". Невеста отвечает - эка невидаль!!!.Сваха со стороны жениха: " Знаете уважаемые, а невеста то избалована!!!"....
Дядя Сережа Иванов, когда прочитаешь мое письмо - ИДИ НА Х*Й! Потому что папе завтра будет 28, а меня в армию не возьмут, потому что я девочка. Лена, 5 лет, Москва.
Два веселых новых русских (НР) решили поприкалываться над официантом (О) в новом элитном ресторане. НР: - Скажите, у вас есть что-нибудь экзотическое? О: - У нас есть абсолютно все экзотические блюда! НР: - А у вас есть черная колбаса? Официант замешкался и, пообещав уточнить, ушел на кухню, НР сидят. ржут. Через некоторое время официант вернулся и говорит: -К сожалению "Черной колбасы" сегодня нет, зато есть "Черное молоко". НР удивились, ну и заказали по черному молоку. К ним выходит толстенная негритянка с огромными сиськами, хватает обоих за шкварники, прижимает к грудям и давай их поить. Когда они уже обессилили пить, бросает их на пол и уходит. Одн НР другому в изнеможении: - Мля, хорошо что у них черной колбасы не оказалось!!! Приходит немой в аптеку с целью купить презервативы. Подождал, пока очередь схлынет, люди разойдутся, подошел к окошку, заглянул в него, видит - там продавец мужик. Ну немой тогда не особо тушуясь, достает член, засовывает его в окошко, ложит рядом с кассовым аппаратом - и рядом с членом выкладывает деньги. И начинает мычать и пытается жестами объяснить, что в обмен на деньги ему презервативы, предназначаемые для члена, лежащего рядом. Аптекарь-мужик посмотрел на это все дело, и, не долго думая, достает свой член и ложит рядом с членом немого. При этом, оба заметили, что член аптекаря гораздо больше члена немого.. После этого аптекарь забирает все деньги, которые выложил немой, и говорит ему: - Не уверен - не играй!
Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает: - Определи по яйцу название птицы. - Hе знаю! - А это? - Hе знаю! - А это? - Да не знаю я!!!! - Безобразно плохо, мальчик! Как твоя фамилия? Вовочка, сдергивая трусы: - Определи по яйцам!!!
мне все это показалось смешным,надеюсь вам тоже понравится.
Всем здравствуйте!Только что по телевизору в новостях говорили про Таджикистан,201 военную базу. Сказали,что принято решение оставить базу до 2042 года.Показали школу,где учатся дети русских военных с базы.Мамочка давала интервью,что они не боятся за своих детей.А на самом деле как?
А кто знает как на самом деле? Взять на пример нас,мамочек.По себе знаю,как я боялась того что сын попадет в Тадж.И его пугала,страшилки рассказывала.И почему то именно в тот момент когда мне было так сложно,я почему то слышала и слушала только плохое! И вот сейчас,прошло казалось бы совсем не много времени и я понимаю, хорошо что в Тадже!!! Вчера жалуется нам,ЖАРА НАДОЕЛА видишь ли! Я ему сразу припомнила учебку и Солдатскую Ташлу,когда по пояс в снегу в лесу по пластунски в противогазах ползали,а потом перед присягой сколько мальчишек в госпиталь загремело!Так что все познается в сравнении!
Всем здравствуйте!Только что по телевизору в новостях говорили про Таджикистан,201 военную базу. Сказали,что принято решение оставить базу до 2042 года.Показали школу,где учатся дети русских военных с базы.Мамочка давала интервью,что они не боятся за своих детей.А на самом деле как?
Я смотрела НОВОСТИ. Только хотела написать... Школьник-старшеклассник сказал, что тоже хочет служить в 201 ВБ.