Молодой отец в панике звонит педиатру: — Доктор, что делать? Трёхлетняя дочка напилась зелёнки! — Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает? — Что делает… Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы… Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: — Фотографируйте! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Босс знакомится с новым шофером: — Как ваша фамилия? — Меня зовут Лёша… — Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! — Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть… — Меня не интересует, что ты думаешь! — Моя фамилия — Любимый… — Поехали, Лёша. ------------------------------------------------------------------------------------------ В маршрутке работает радио — идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: — Название какого города в Украине состоит из двух частей: первая — это без чего человек не может жить, вторая — что приносит людям покой? Ответ — ЖИТО — мир. Тётка в салоне: — А почему не Хер-Cон?!
Illen, Здорово парни зажигают!Умеют ведь веселится без баров,дискотек и всякого прочее включая горячительное! Нашла еще анекдот.
В маршрутке работает радио — идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: — Название какого города в Украине состоит из двух частей: первая — это без чего человек не может жить, вторая — что приносит людям покой? Ответ — ЖИТО — мир. Тётка в салоне: — А почему не Хер-Cон?
ле возвращения из Душанбе оценил все-таки что там лучше было....говорит "хочу обратно в тадж".
Мы уже далеко от Ваших проблем. Наверное скоро вообще перейду в гости, а потом перестану следить. Жизнь идет. Наш наконец поправился, но по мужскому типу-плечи широкие, талия узкая, ноги -как после ежедневных 8 километровок, продолжает заниматься спортом на уровне-для себя. Вот в голове еще ветер! Учится Слава Богу! Смотрю и думаю что все не зря было!
Видела, видела! Нелли шпиЁнила у нас! (Не обижайтесь, шутка!)))) Всем добрый вечер! Anel написала, что сын сказал, что 9-го будет борт первый, но еще не знает куда.
идела, видела! Нелли шпиЁнила у нас! (Не обижайтесь, шутка!)))) Всем добрый вечер! Anel написала, что сын сказал, что 9-го будет борт первый, но еще не знает куда.
Я тебя ищу. Где ты? Хотела там в личку написать. У меня в Призывнике получается только в личку.