Всем добрый вечер! Рада новеньким! Пока все прочитала, почти час прошел. Девочки вы правильно говорите, а что надо сидеть и грустить? Хорошо, что есть у нас такие веселушки. Молодцы!!!!
Наш вчера звонил,просил найти одного парня в сетях,не того что деньги взял в долг,другого.Тот тоже дембельнулся и права свои забыл в тумбочке!Вот теперь мой себе забрал.А тот парень наш,с Оренбурга.Как сообщить,не знаю.Искала,не нашла.Может он данные мне не правильно назвал,или я не так поняла.Как позвонит,нужно переспросить.Если уж не найду,наверное в ГАИ нужно будет обратиться,там то есть база данных,адрес хоть узнать.
- Рядовой Иванов! Вы стоите на посту и видите что к вам подползает человек. Ваши действия? - Доставлю майора Козденко домой...
Лежит пьяный парень на перроне и умирает со смеху. Окружающие его в течение десяти минут не выдержали и вызвали "Скорую". Связывающим его санитарам он объясняет: - Ребята, меня пятьдесят человек в армию провожали. Они уехали, а я остался.
В армии: Прапор: "Кто поедет на картошку?" Два бойца делают шаг вперёд. прапор: "Молодцы орлы, остальные пойдут пешком!"
- Пpапоpщик! К тебе жена пpишла! - Hе к "тебе", а к "Вам"! - А к нам она вчеpа пpиходила.
Провожает она его в армию. ОН: Если дождешься, памятник поставлю. ОНА: А если нет? ОН: Все равно поставлю.
Женскому! … сиречь, портному, Поручить, мундир создать? Ну, а шпильки и бретельки, Тожить, будуть выдавать? И, ажурные петельки? … Шоб портки, не потерять?
Я подхожу к своему мужу и говорю: "Саша ты меня любишь?". А он в ответ:" Денег нет. Сама все сняла." Это было давно. Я его так же спрасила, и мне надо было что-то купить,он согласился. Я купила, но не все потратила конечно. Вот с тех пор он мне так и отвечает.
А у меня психоз начинается,если долго в магазине не бываю.И не факт что мне нужно что то купить.Просто полазить,поглазеть,возможно даже поторговаться,хотя заранее знаю что не куплю.Понимаю что это не хорошо.ну вот такая я ШОПИНГАНУТАЯ!!!
Спасибо всем за то что встретили теплотой и душевностью. спасибо за подсказки.просто хочу предупредить что в компьютере я полный чайник. и если что-то я делаю не так не взыщите. я не волшебник, я только учусь. сын уходил когда. показал как включать и писать сообщения. зарегистрировал в контакте и всё. остальное как могу сама. не всё сразу получается. мне посоветовали сделать линеечку, а что это и как я не знаю. подскажите.
МамаДениса, http://flines.ru/ проходите по ссылке и создавайте))) там вроде все понятно))) потом копируете код и "профиль-изменить данные-ваша подпись-вставляете код-внизу код 5 цифр-сохранить-готово"
Добавлено (04.11.2012, 18:27) --------------------------------------------- МамаДениса, "Код линейки для форумов (BBCode)" это нужно копировать и вставлять
-У тебя есть телефон? -Да! - Работает? -Нет,блин,учится!)) ----------------------------------------------------------- Соетские времена кругом очереди.Молодая девушка отстояла в одной очереди.в другой.Идет замученная с сумками,навстречу арабский шейх.Понравилась она ему.Думает заберу,буду любить .,жалеть.-Девушка выходи за меня замуж.Будеш жить у меня в гаремею-Сейчас.За колбасой в очереди стояла,за хлебом тоже.Еще только за х...ем не стояла --------------------------- У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси y него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его наебали.