А у меня психоз начинается,если долго в магазине не бываю.И не факт что мне нужно что то купить.Просто полазить,поглазеть,возможно даже поторговаться,хотя заранее знаю что не куплю.Понимаю что это не хорошо.ну вот такая я ШОПИНГАНУТАЯ!!!
Спасибо всем за то что встретили теплотой и душевностью. спасибо за подсказки.просто хочу предупредить что в компьютере я полный чайник. и если что-то я делаю не так не взыщите. я не волшебник, я только учусь. сын уходил когда. показал как включать и писать сообщения. зарегистрировал в контакте и всё. остальное как могу сама. не всё сразу получается. мне посоветовали сделать линеечку, а что это и как я не знаю. подскажите.
МамаДениса, http://flines.ru/ проходите по ссылке и создавайте))) там вроде все понятно))) потом копируете код и "профиль-изменить данные-ваша подпись-вставляете код-внизу код 5 цифр-сохранить-готово"
Добавлено (04.11.2012, 18:27) --------------------------------------------- МамаДениса, "Код линейки для форумов (BBCode)" это нужно копировать и вставлять
-У тебя есть телефон? -Да! - Работает? -Нет,блин,учится!)) ----------------------------------------------------------- Соетские времена кругом очереди.Молодая девушка отстояла в одной очереди.в другой.Идет замученная с сумками,навстречу арабский шейх.Понравилась она ему.Думает заберу,буду любить .,жалеть.-Девушка выходи за меня замуж.Будеш жить у меня в гаремею-Сейчас.За колбасой в очереди стояла,за хлебом тоже.Еще только за х...ем не стояла --------------------------- У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси y него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его наебали.
Урок в школе. Учительница спрашивает детей: - Кто по национальности был Д`Артаньян? Лес рук, гвалт и только маленький Вазген сидит и молчит. - Вазген! Ты что, Дюма не читал? - Читал. И фильм смотрел. - Почему не хочешь ответить? - Стыдно, Марь Ванна, патаму што Д`Артаньян был армянин, но плахой армянин! - ??? - А какой хароший армянин будет пэть на всю страну "Мерси, Баку!"? ------------------ Жена посылает сообщение мужу: - Дорогой, ты у меня самый лучший!!! Муж пишет в ответ: - Бухаешь или сравниваешь? ---------------- Женщина поздно вечером идет домой,сворачивает за угол,а там мужик стоит и писает.Женщина испугалась:"Ой" А мужик :"Не бойтесь женщина,я его держу".
Купила мужу костюм-тройку:трусы и пару носков.Люблю его-балую! ---------------- Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: «Блин, надо начинать нормально питаться.» Пауза. Голос из другой кабинки: «Ты чё там, жрешь что ли?» ---------- Профессор пишет нa доске цветными мелкaми. Голос из зaдних рядов: - Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть нa первый ряд. ----------------- Деревня!Ванька с Манькой поженились,лежат в постели,час лежат,два лежат,три лежат,наконец Манька не выдерживает и говорит "Вань а у меня половая щель есть"Ванька кричит"Бл@ть я и думаю откуда так дует" -------------- Бабулька в магазине , разглядывая стринги , заявила в недоумении : - Вот захочешь обосраться , а некуда ..