Форум Мать солдата 
Понедельник, 14.07.2025, 20:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
мамуся Понедельник, 05.11.2012, 12:14 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить

Quote (е-6-о-9)
Добрый день, девочки

Добрый день!
Quote (е-6-о-9)
А у моего сына к тому же какая-то сволочь спёрла бушлат. Начальство на выходных, склад опечатан. Как представлю, что он раздетый , хочется руки, ноги и всё что попадётся повыдёргивать тому кто это сделал!

Так!Давай успокойся!Раздетым его не будут держать,не переживай,что нибудь найдут.
А то что воруют,это конечно как бич!У нашего в учебке сколько раз пропадало.Он потом штрихом подписывать свои вещи начал,и если пропажа,то сразу докладывал,потом просто проверяли метки.В основном почему то меняли и воровали во время приема пищи.В раздевалке же оставляли верхнюю одежду.А там как конвейер,одни уходят,другие приходят.

Т-А-59 Понедельник, 05.11.2012, 12:21 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить

Quote (е-6-о-9)
А у моего сына к тому же какая-то сволочь спёрла бушлат.

Мы своих перед отправкой предупреждали,чтобы следили за своими вещами.Бушлат-то как можно спереть? Может,дембеля позарились на новые? Бог им судья, а Ваше состояние понять можно...Голым на улицу все равно не выпустят, проблема должна решиться,может,б/у есть какие...

Добавлено (05.11.2012, 12:21)
---------------------------------------------
Мой сын тоже поправился в армии.Последний раз ,перед отправкой был 95 кг при росте 193см. А вообще держал вес на уровне 86 кг.Видимо,на хлебе. Когда не наедался, компенсировал им. У нас сегодня тоже выпал снег

мамуся Понедельник, 05.11.2012, 12:27 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить

Quote (Т-А-59)
Может,дембеля позарились на новые?

Скорее всего!Вот на кой ляд дембелю он нужен?Вернется домой повесит на вешалку и забудет про него! nono
Я со своим беседу проводила на счет этого!Сказала что бы не смел обижать молодых!Это слезы матерей,они даром не проходят! nono Сказал что не трогает ни кого.Я конечно ОЧЕНЬ хочу в это верить,но как проверишь >( Так то у нас ни когда,ни в школе ни на улице не обижал,ни разу на него не было жалоб.Вот только случай в учебке и все.

Добавлено (05.11.2012, 12:27)

Quote (Т-А-59)
нас сегодня тоже выпал снег

Какие вы счастливые!!!!Я хочу к вам!!!

е-6-о-9 Понедельник, 05.11.2012, 12:29 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить

В столовой и спёрли. Сын дневальным был, пока сменился, пошёл один. Обычно они оставляют 3-4 человека дежурных караулить вещи пока все едят, потом меняются. А тут он один был из своего дивизиона. Да и бушлат-то старый был. Новые им только на смотр выдавали, а потом отобрали. Вот и ходят солдатики в старых грязных изношеных бушлатах. Мальчишки должны были ему в автопарке поискать какой-нибудь. пока не звонил.

мамуся Понедельник, 05.11.2012, 12:30 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить

Quote (е-6-о-9)
Мальчишки должны были ему в автопарке поискать какой-нибудь. пока не звонил.

Найдут замену!Не волнуйся,раздетым не останется! yes

Т-А-59 Понедельник, 05.11.2012, 12:38 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить

Зуля,каждая мамочка не хочет, чтоб обижали его роднулечку.Я своему с детства внушила: прежде,чем сделать что-то в отношении кого-либо- поставь себя на его место.Он это (надеюсь) хорошо усвоил.Даже уже ,будучи взрослым,вспоминал мне это с благодарностью,

Добавлено (05.11.2012, 12:33)

Quote (мамуся)
Какие вы счастливые!!!!Я хочу к вам!!

Милости просим!

Добавлено (05.11.2012, 12:36)
У нас как-то так.

Добавлено (05.11.2012, 12:38)
Не поняла, картинка исчезла..... think think think

мамуся Понедельник, 05.11.2012, 12:52 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить

Т-А-59,
Quote (Т-А-59)
Не поняла, картинка исчезла...

Таня,здесь с одноклассников не показывает,я тоже сколько раз пыталась.Это нужно по моему через фото радикал.В поле где пишешь сообщение там есть такое окно.Я пыталась,но у меня скорость как у черепахи.

Добавлено (05.11.2012, 12:45)
Quote (Т-А-59)
каждая мамочка не хочет, чтоб обижали его роднулечку.Я своему с детства внушила:

Это конечно так.Он у нас ведь старший сын в семье,после дочери,то есть средний,есть еще один сын у нас.Так тоже,с самого маленького возраста,у них разница 1,3 с младшим,маленький,нельзя,ну и все в таком духе.Даже когда подросли немного,начинают беситься,младший его тузит,я говорю,ну что ты ему затрещину то не дашь,шуткой конечно,сын говорил,так он ведь младше меня!

Добавлено (05.11.2012, 12:52)
мамочки прогноз погоды у нас в Оренбурге:
http://pogoda.yandex.ru/orenburg/
и для сравнения в Душанбе:
http://pogoda.yandex.ru/dushanbe/details

prostogaliy Понедельник, 05.11.2012, 12:52 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
ь.Это нужно по моему через фото радикал

надо в комп , а потом через Обзор выставить. А через радикал одни вирусы.

мамуся Понедельник, 05.11.2012, 12:56 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
надо в комп , а потом через Обзор выставить. А через радикал одни вирусы.

Привет Галина!
Через обзор это нужно нажимать Выберите файл,да? или как? Научи. ggl

prostogaliy Понедельник, 05.11.2012, 13:01 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Через обзор это нужно нажимать Выберите файл,да? или как? Научи

Нажать на Обзор, откроется окошко с файлами с твоего компа, нажать на ту картинку которую тебе надо выставить, и потом нажать на слово Открыть. Далее скопировать в обзоре окошечко. Потом нажать в сообщение Вставить. и все выйдет. Добавить ответ. Давай пробуй.

prostogaliy Понедельник, 05.11.2012, 13:12 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить

Зуля забыла сказать что копировать надо слово имаге на английском, это где указывается размер картинки рядышком.

Добавлено (05.11.2012, 13:07)
Это магнитики на моем холодильнике

Добавлено (05.11.2012, 13:12)
Вот тут еще справка по картинкам

Прикрепления: 2099094.jpg (60.4 Kb)

мамуся Понедельник, 05.11.2012, 13:14 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)

Такие красивые!!! up
----------------------
Не получилось у меня,может слишком "тяжелые" фотки,не грузятся.Ну принцип действия я поняла,потом еще попробую.

chaplyginairiha Понедельник, 05.11.2012, 13:39 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)

города собираешь где была up up

prostogaliy Понедельник, 05.11.2012, 14:03 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
города собираешь где была

Это девочки еще в Ижевске привозили, и в Питере подарили последний мой визит.

Illen Понедельник, 05.11.2012, 14:09 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить

Quote (Т-А-59)
Я своему с детства внушила: прежде,чем сделать что-то в отношении кого-либо- поставь себя на его место.Он это (надеюсь) хорошо усвоил.Даже уже ,будучи взрослым,вспоминал мне это с благодарностью,

Я думаю, что все мамы внушают своим детям, а происходит одно и то же из набора в набор, кто-то же ворует! Воровство - бич Армии!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика