Форум Мать солдата 
Воскресенье, 27.09.2026, 02:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Нахалёнок Понедельник, 05.11.2012, 06:28 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить

доброе утро :) про убийство-ужас какой то,что за идиотизм? Руки оторвать надо. Инкогнито,Машунь,привет :) возвращайся к нам :)

Еле-на Понедельник, 05.11.2012, 07:31 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha Понедельник, 05.11.2012, 09:15 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
У нас такая же история))) 25 июня - госэкзамен (он у меня после техникума) , а 29 июня уже забрали

мой 24 июня получил диплом( ходили с дочкой и его друзьями на вручение диплома в Дворец культуры , ему ещё премию вручали за лучшую практическую работу , представитель от завода
, а 25 ему надо было ехать в Екат -бург в больницу от военкомата послали ( думала съездит и после этого выдадут военник, а он мне звонит, говорит мама меня в армию забирают 29 июня) у меня такая истерика была дома , он у меня уже год как работал на заводе и учился на 4 курсе, ему в тот день надо было на работу с четырех идти, он позвонил мастеру говорит, к понедельнику готовьте документы на увольнение, меня во вторник в армию забирают , на работу я уже сегодня не выйду( это была пятница), когда увольнялся с работы, я ему просто сказала увольняйся по договору, что после армии они тебя берут обратно , да и после армии они потом выплачивают 12 тысяч по договору и самое главное остаётся за тобой рабочее место, так что поискам работай нам не надо было заморачивать голову , взяли обратно без проблем

Добавлено (05.11.2012, 09:06)
---------------------------------------------
Quote (мамуся)
Значит ты тоже возможно сержанта будешь встречать.

сын в Тадже проходил мл. сержантом, а домой вернулся рядовым ( хотя в личном деле, которое лежит дома написанно, а в военнике пред вылетом из Таджа запись аннулировали down

Добавлено (05.11.2012, 09:15)
Quote (Сакура)
Когда они только начинали служить в части в день присяги убили мальчика. Дед-сержант, которому два дня оставалось служить, убил полугодичника. Представляете за стакан компота.

какой ужас
Quote (Illen)
Сегодня у сыночка праздник. Виктор, поздравляю и вашего ОРЛА!

поздравляю всех у кого дети служили и служат в разведке с праздником!!! Разведка военная — сила серьезная,
Непобедимая сила и грозная,
Разведчики наши спасали страну,
Как же враги их боялись в войну!
Будет снова опасность грозить —
Разведчики в бой готовы вступить,
В смертный бой, хотя и незримый,
За жизнь и счастье страны любимой!
В их день сочинили для них мы стишок —
Пусть их порадует наш поздравок!

Т-А-59 Понедельник, 05.11.2012, 09:34 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить

Нахалёнок Понедельник, 05.11.2012, 10:00 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить

мой в армии ща толстый как чушка на макаронах,рисе и гречка :) полевая кухня :)

Добавлено (05.11.2012, 09:57)
три года назад,когда мы познакомилить он был с телом подростка-худой и длинный.все болталось. Со временем начал вес и массу набирать,спортзал еще :) пока диплом писал на шоколаде раздобрел :) уходил с животиком :) в августе на присяге был опять такой же худой,как в начале отношений

Добавлено (05.11.2012, 10:00)
а ща,когда ездили,о ужас...я ему и говорю,кто из нас в армии-я с кубиками на животе или ты с одним огромным кубиком ? :) улыбается :) а маме его нравится,что он толстый :) ну придет он домой,будет жить в спортзале :)

Illen Понедельник, 05.11.2012, 10:22 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить

У нас ещё за ночь выпал снег. Полностью покрыл всю землю. yes Ребятишки в снегу валяются. up up up

МамаДениса Понедельник, 05.11.2012, 10:48 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить

доброе утро! всех разведчиков с праздником!

Illen Понедельник, 05.11.2012, 11:16 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить

С праздником, разведчики и разведчицы форума Мать солдата!" Зульфия, Марина, куда сегодня в разведку пойдём?

Прикрепления: 4673989.jpg (37.1 Kb)

Illen Понедельник, 05.11.2012, 11:18 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить

Мой сказал, что 12 ещё борт в Екатеринбург, 21 в Новосибирск
Прикрепления: 7510255.gif (8.9 Kb) · 4929554.gif (4.3 Kb)

мамуся Понедельник, 05.11.2012, 11:24 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить

Добрый день форумчане!
Quote (Сакура)
Дед-сержант, которому два дня оставалось служить, убил полугодичника. Представляете за стакан компота.

Это ж какие мозги нужно иметь,что бы так поступить?Идиот полный!!! down
Бог ему судья,парня жалко и его родителей!Сил им терпения справиться с горем и продолжать жить.
Я тоже поздравляю разведчиков наших!
Удачи парням,легких сапог,мудрых командиров!!!
Quote (Illen)
Нам с вами что-то и в выходные не спится. Я очень любила поспать, а в этот год сон куда-то делся, видимо от нервов.

А у меня наоборот.Вернее когда как,то не сплю до утра а потом вырубаюсь,то наоборот ложусь рано и сплю до обеда.

Галина73регион Понедельник, 05.11.2012, 11:26 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
а в чём же дело приезжайте. я живу недалеко от ваших родных.
Добавлено (04.11.2012, 21:04)

Надо как то собраться, может на Новогодние каникулы)))

мамуся Понедельник, 05.11.2012, 11:33 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
а маме его нравится,что он толстый

Раз поправился,значит сытый!А для нас это самое главное. yes
Quote (Illen)
У нас ещё за ночь выпал снег. Полностью покрыл всю землю. Ребятишки в снегу валяются.

Как здорово!А у нас сырость опять. down надоело уже. think
Quote (Illen)
куда сегодня в разведку пойдём?

Да что то не хочется никуда идти.Пусть у нас сидят партизаны.Нас даже пытать не нужно,мы все разболтаем,что знаем,а что не знаем придумаем,что бы отстали!
Illen, Я тебе в личку написала.

Добавлено (05.11.2012, 11:31)

Quote (Illen)
Мой сказал, что 12 ещё борт в Екатеринбург, 21 в Новосибирск

значит наши если 8 не вылетят то позже.В любом случае на ПМЖ их там не оставят!

Добавлено (05.11.2012, 11:33)

Quote (Галина73регион)
Надо как то собраться, может на Новогодние каникулы)))

Мне ваш Ульяновск понравился,очень уютный город,жаль что зимой только была,летом у вас наверное все в зелени,деревьев много.А Чебоксары тоже очень красивый город,у нас там у мужа тоже тетя живет.

МамаДениса Понедельник, 05.11.2012, 11:34 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить

у меня новости. мой племянник тоже 6 ноября едет служить в Таджикистан. он тоже был в Тоцком, но в мотострелковом батальоне, его тоже отправляют. интересно, если ребята попросят чтобы их вместе в одну часть отправили, учтут что они братья, могут пойти на встречу?

Галина73регион Понедельник, 05.11.2012, 11:34 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!! Всех разведчиков с праздником поздравляю и желаю удачи!!!

МамаДениса Понедельник, 05.11.2012, 11:37 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
!А у нас сырость опять.

и у нас сыро, зато тепло стало,+ 8

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика