Таджикистан 201ВБ -4
|
|
МамаДениса |
Воскресенье, 04.11.2012, 22:08 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) пельмени как минимум приготовлю! мой тоже мечтает о домашних пельменях. пожрать он любит. в армию уходил 89 кг весил при росте 183, а сейчас 67 кг. всего
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 04.11.2012, 22:22 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) пожрать он любит. в армию уходил 89 кг весил при росте 183, а сейчас 67 кг. всего Не говори! У них сейчас возраст такой,как комбайны!Все подряд,лишь бы было !!! А моего рост 187,а вес....был до армии 75-78,сейчас не знаю.Судя по фото похудел.Все лето в Тадже,там ведь жара то какая!У нас в России пекло,а там подавно!Если до сих пор днем до +20.Добавлено (04.11.2012, 22:22) --------------------------------------------- Наш так и не позвонил сегодня. Ну чтоже,значит не было времени или возможности. До завтра мамочки! Женя,вы по Москве живете,а у нас уже завтрашний день,первый час ночи. Спокойной ночи всем!И сыночкам нашим тоже!!! 
|
|
| |
Сакура |
Понедельник, 05.11.2012, 04:34 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |

| Девочки с добрым утром! Только позитива и добрых вестей.
Quote (мамуся) Значит ты тоже возможно сержанта будешь встречать. Да не всем дают кто заслужил. Вот мой старший вернулся с армии 1 ноября 2011г. Привез два благодарственных письма от командования, характеристику хоть в космос, но ефрейтором. Это у них был потолок. Когда они только начинали служить в части в день присяги убили мальчика. Дед-сержант, которому два дня оставалось служить, убил полугодичника. Представляете за стакан компота. Так командир сказал, что ни один больше сержанта не получит.
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 05.11.2012, 04:37 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 05.11.2012, 04:43 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 05.11.2012, 04:46 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Я конечно не стала перечислять все то что я хочу приготовить,думаю,вдруг слюной бедный подавится,но пельмени как минимум приготовлю! Я вообще про пищу не говорю, знаю, что голодный... Quote (мамуся) У нас сегодня опять гости. Форум просматривают: 3 гостей и МамаДениса, инкогнито, Галина73регион, klauss-y, мамуся
Инкогнито, возвращайся, мы помним и ждём!!!
|
|
| | |
Ksyu |
Понедельник, 05.11.2012, 04:52 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Я вообще про пищу не говорю, знаю, что голодный... А я почему-то говорила своему...типо:"Приходи домой,сегодня твоё любимое блюдо..." Он смеялся...  Добавлено (05.11.2012, 04:52) ---------------------------------------------
 Quote (Illen) Сегодня у сыночка праздник. Виктор, поздравляю и вашего ОРЛА!
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 05.11.2012, 04:54 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |

| Мы с детства любим Штирлица и Зорге, Нас возвращает к жизни резидент. «Достойным быть военного разведчика - почетно»,- Говорит наш Президент. Пусть ваши подвиги незримо совершаются, Лишь бы стране от них большой улов, Желаем вам, военные разведчики, Быть здравыми всегда, без докторов. Шпионским мастерством владеть отточено, Детей воспитывать в любой стране своих, Счастливо жить, красиво, озабочено, Добро творить для граждан дорогих!
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 05.11.2012, 04:58 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) А я почему-то говорила своему...типо:"Приходи домой,сегодня твоё любимое блюдо..." Он смеялся... А я думаю, что дразнить. Сейчас спросите у него. Ему,наверное, очень тяжело было слушать это!
Ksyu,Спасибо за поздравление.
Нам с вами что-то и в выходные не спится. Я очень любила поспать, а в этот год сон куда-то делся, видимо от нервов.
|
|
| | |
Еле-на |
Понедельник, 05.11.2012, 07:31 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 05.11.2012, 09:15 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галина73регион) У нас такая же история))) 25 июня - госэкзамен (он у меня после техникума) , а 29 июня уже забрали мой 24 июня получил диплом( ходили с дочкой и его друзьями на вручение диплома в Дворец культуры , ему ещё премию вручали за лучшую практическую работу , представитель от завода , а 25 ему надо было ехать в Екат -бург в больницу от военкомата послали ( думала съездит и после этого выдадут военник, а он мне звонит, говорит мама меня в армию забирают 29 июня) у меня такая истерика была дома , он у меня уже год как работал на заводе и учился на 4 курсе, ему в тот день надо было на работу с четырех идти, он позвонил мастеру говорит, к понедельнику готовьте документы на увольнение, меня во вторник в армию забирают , на работу я уже сегодня не выйду( это была пятница), когда увольнялся с работы, я ему просто сказала увольняйся по договору, что после армии они тебя берут обратно , да и после армии они потом выплачивают 12 тысяч по договору и самое главное остаётся за тобой рабочее место, так что поискам работай нам не надо было заморачивать голову , взяли обратно без проблем
Добавлено (05.11.2012, 09:06) --------------------------------------------- Quote (мамуся) Значит ты тоже возможно сержанта будешь встречать. сын в Тадже проходил мл. сержантом, а домой вернулся рядовым ( хотя в личном деле, которое лежит дома написанно, а в военнике пред вылетом из Таджа запись аннулировали
Добавлено (05.11.2012, 09:15) --------------------------------------------- Quote (Сакура) Когда они только начинали служить в части в день присяги убили мальчика. Дед-сержант, которому два дня оставалось служить, убил полугодичника. Представляете за стакан компота. какой ужас Quote (Illen) Сегодня у сыночка праздник. Виктор, поздравляю и вашего ОРЛА! поздравляю всех у кого дети служили и служат в разведке с праздником!!! Разведка военная — сила серьезная, Непобедимая сила и грозная, Разведчики наши спасали страну, Как же враги их боялись в войну! Будет снова опасность грозить — Разведчики в бой готовы вступить, В смертный бой, хотя и незримый, За жизнь и счастье страны любимой! В их день сочинили для них мы стишок — Пусть их порадует наш поздравок!
|
|
| |
Т-А-59 |
Понедельник, 05.11.2012, 09:34 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Нахалёнок |
Понедельник, 05.11.2012, 10:00 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |

| мой в армии ща толстый как чушка на макаронах,рисе и гречка полевая кухня  Добавлено (05.11.2012, 09:57) --------------------------------------------- три года назад,когда мы познакомилить он был с телом подростка-худой и длинный.все болталось. Со временем начал вес и массу набирать,спортзал еще пока диплом писал на шоколаде раздобрел уходил с животиком в августе на присяге был опять такой же худой,как в начале отношений Добавлено (05.11.2012, 10:00) --------------------------------------------- а ща,когда ездили,о ужас...я ему и говорю,кто из нас в армии-я с кубиками на животе или ты с одним огромным кубиком ? улыбается а маме его нравится,что он толстый ну придет он домой,будет жить в спортзале 
|
|
| |
|