Таджикистан 201ВБ -4
|
|
chaplyginairiha |
Вторник, 06.11.2012, 18:16 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) А обратно 9-ого числа. наверно, ведь смотря во сколько будет вылет из Бурга
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 06.11.2012, 18:18 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) сейчас была на призывнике, там одна мама написала (Сегодня звонил мой солдат, сказал, что известна точная дата их отправки. Борт с Екатеринбурга будет 8 ноября.) я тоже туда сбегала! Там мою кошечку хотят свести с котом М.Смитта!
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 06.11.2012, 18:19 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) А 8 уже не будет что ли? должен быть, наших точняк 8-го увозят. они оба( сын и племянник) уже в Самарском Кряже находятся, сидят там ждут когда самолёт. а самолёт 8-го в 11, 25 по Москве, в 15, 30 будут в Душанбе.
|
|
| |
Illen |
Вторник, 06.11.2012, 18:22 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) должен быть, наших точняк 8-го увозят. они оба( сын и племянник) уже в Самарском Кряже находятся Они вместе?
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 06.11.2012, 18:25 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |

| Quote (Т-А-59) Не, недолго думающих невесток нам не надо, да и мы свиньями не хотим быть. Таня,сейчас молодежь такая ВУМНАЯ!!! У меня дочь,например,всегда со свекровью своей цепляется!Та дура ее задевает,а моя дура....нет бы промолчать,в долгу не остается!Я ее всегда ругаю,МОЛЧИ,МОЛЧИ,а ей по барабану!Не буду говорит и все,хоть лопни,хоть тресни,зачем молчать,если мол свекровь не права! Не знаю какой я буду свекровью,но золовка моим снохам достанется МАМ НЕ ГОРЮЙ!!
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 06.11.2012, 18:27 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Марина,так что на счет чисел отправки,когда??? пока предварительно 8го числа..но с екатеринбурга должны били прилететь сегодня...отложили...сугробы разгребают в аэропорту....так что всё писано вилами на воде....
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 06.11.2012, 18:28 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) должен быть, наших точняк 8-го увозят. они оба( сын и племянник) уже в Самарском Кряже находятся, сидят там ждут когда самолёт. а самолёт 8-го в 11, 25 по Москве, в 15, 30 будут в Душанбе. Значит обратно могут наших в тот же день отправить,то есть 8,так получается? МамаДениса, Женя,ты все таки подскажи мальчишкам,пусть попросятся вместе,авось получится.Добавлено (06.11.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) пока предварительно 8го числа..но с екатеринбурга должны били прилететь сегодня...отложили...сугробы разгребают в аэропорту....так что всё писано вилами на воде.... СУГРОБЫ!!!!!Ну ни фига себе!!!
|
|
| |
енька |
Вторник, 06.11.2012, 18:28 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) что такое астигматизм? отсутствие бокового зрения, когда вы смотрите вперед, то сбоку видите довольно много, а он видит только то, на что смотрит, т е когда предмет появляется перед ним. рука отведенная на 45 градусов от прямого взгляда просто исчезает из поля зрения
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 06.11.2012, 18:29 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить |

| Quote (Т-А-59) Астигмати́зм — и отправили в тадж с таким диагнозом? из за сметы климата не может обостриться?
|
|
| |
Сакура |
Вторник, 06.11.2012, 18:29 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) а сейчас на призывнике бываешь?мы тоже иногда туда заходим.Я даже пишу,изредка. Живу я там
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 06.11.2012, 18:30 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |

| Quote (енька) отсутствие бокового зрения, когда вы смотрите вперед, то сбоку видите довольно много, а он видит только то, на что смотрит, т е когда предмет появляется перед ним. рука отведенная на 45 градусов от прямого взгляда просто исчезает из поля зрения Лена,может комиссия в Тадже вообще его спишет,как говорится на берег? Кролик, Марина,может быть такое,как ты думаешь?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 06.11.2012, 18:30 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Значит обратно могут наших в тот же день отправить,то есть 8,так получается? так твои 8 числа вылетает в Россию или ещё не известно
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 06.11.2012, 18:31 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Лена,может комиссия в Тадже вообще его спишет,как говорится на берег? Кролик, Марина,может быть такое,как ты думаешь? если обнаружат..то комиссуют сто процентов....
|
|
| |
енька |
Вторник, 06.11.2012, 18:33 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) и отправили в тадж с таким диагнозом? из за сметы климата не может обостриться из-за климата вряд ли, если только травмы
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 06.11.2012, 18:34 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) так твои 8 числа вылетает в Россию или ещё не известно ну да сказал что 8. Quote (Кролик) если обнаружат..то комиссуют сто процентов.... я думаю было бы не плохо.
|
|
| |