Форум Мать солдата 
Вторник, 15.07.2025, 22:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
мамуся Вторник, 06.11.2012, 17:38 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить

Кролик, Марина,что слышно про прибытие и отправку солдатиков?
Quote (Еле-на)
Может армия наладится в работе и станет лучше и не будет беспредела.

Будем надеяться на это! yes

Сакура Вторник, 06.11.2012, 17:39 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить

Девочки Привет! ggl
Пришла прочитала как много и вкусно вы хотите готовить ко встречам сыновей. Я тоже изощрялась. А едаки они первое время никакие. Мой старший ушел в армию 92 кг. накаченный, а пришел без 15кг и на шее такие ямы. До сих пор в глазах стоят. Высокий сначала не видела, а как сел за стол я чуть не в истерику. Худой мама родная. Ел по чуть чуть. Поварежечку супа, ложечку второго и котлета не лезла уже. Хлеб долго не ел. Вот 1 ноября год как он вернулся. Вес набрали и аппетит отменный. Так что не пугайтесь первое время. ;)

Еле-на Вторник, 06.11.2012, 17:40 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Я не поняла тебя.

А может у Юли день рождение было или сегодня.

мамуся Вторник, 06.11.2012, 17:43 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить

Quote (Сакура)
Пришла прочитала как много и вкусно вы хотите готовить ко встречам сыновей. Я тоже изощрялась. А едаки они первое время никакие. Мой старший ушел в армию 92 кг. накаченный, а пришел без 15кг и на шее такие ямы. До сих пор в глазах стоят. Высокий сначала не видела, а как сел за стол я чуть не в истерику. Худой мама родная. Ел по чуть чуть. Поварежечку супа, ложечку второго и котлета не лезла уже. Хлеб долго не ел. Вот 1 ноября год как он вернулся. Вес набрали и аппетит отменный. Так что не пугайтесь первое время.

Катя! Так у тебя уже вторая служба?!
Тебе памятник нужно ставить.У меня в январе второму 18 лет,а я уже сейчас думаю,смогу ли еще раз все это пережить.Страшно. >( не за себя,нет,за детей страшно.

енька Вторник, 06.11.2012, 17:43 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
ДЕВОЧКИ РАДОСТЬ ТО КАКАЯ.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО НАМ ПОНЯТЬ ВОЕННЫМ... ну всё равно порадуйтесь...

dance радуемся dance еще как радуемся yes

Еле-на Вторник, 06.11.2012, 17:43 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить

У меня сынок сегодня звонил. Сказал, что 14 должен быть борт , только откуда я не поняла, плохо слышно. Его пока в списках ни где нет.Не могут замену найти.

мамуся Вторник, 06.11.2012, 17:44 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить

Quote (Еле-на)

не знаю.

Сакура Вторник, 06.11.2012, 17:44 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить

мамуся,
Спасибо. Я уже с ноября 2010г. живу на "Призывнике" У меня вторая ходка. cry

chaplyginairiha Вторник, 06.11.2012, 17:45 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить

Quote (Сакура)
Вот 1 ноября год как он вернулся.

значит вы не успели старшего встретить, младший в армию ушёл.

Сакура Вторник, 06.11.2012, 17:48 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить

мамуся,
легче точно не будет. Пока младший служил в Красноярске, то я и не поняла, что он в армии. А теперь в Юрге то.............. shy

мамуся Вторник, 06.11.2012, 17:48 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить

Quote (Еле-на)

посмотрела сейчас ее профиль,там даже возраст не указан,не то что день рождения.
У меня тоже в профиле нет,но весной как то разговор был на веточке о предстоящих майских праздниках,ну я и проболталась что тоже майская,правда когда меня поздравляли в больнице лежала на операции,но потом пришла,читала,было ОЧЕНЬ приятно внимание мамочек.

енька Вторник, 06.11.2012, 17:49 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Сакура, енька,
Что у вас нового,как настроение у сыночков?Звонят?
Я тут на форуме пошастала,нашла помощь для новичков,если хотите можете посмотреть.

за помощь спасибо, я там уже была
Настроение у сына ровное, без всплесков и выплесков, только говорит, что те, кто может от армии откосить, пусть "косят", делать там нечего

chaplyginairiha Вторник, 06.11.2012, 17:50 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить

Quote (Сакура)
Пока младший служил в Красноярске, то я и не поняла, что он в армии. А теперь в Юрге то.........

а старший где проходил службу?

Сакура Вторник, 06.11.2012, 17:50 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
значит вы не успели старшего встретить, младший в армию ушёл.

Нет. Старший пришел 1 ноября 2011г, а младший в конце июня 2012г. Шесть месяцев перекура ggl

енька Вторник, 06.11.2012, 17:52 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить

сыну первичная комиссия давала белый билет, а следующая посчитала, что он годен. С этим можно было поспорить, но он решил идти в армию. вот теперь он в армии, а я на форуме >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика