|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
МамаДениса |
Понедельник, 12.11.2012, 16:56 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) .Если заходить и смотреть толку не будет.Веточка должна "жить",будут люди,будут новости,а если по другому,то каждая из вас останется один на один со своими переживаниями. какие золотые слова и чистая правда!Quote (chaplyginairiha) скорейшего выздоровления сыну огромное спасибо.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 12.11.2012, 16:56 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока приятного общения , пошла я на работу
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 12.11.2012, 17:01 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) пошла я на работу счастливо отработать!  Добавлено (12.11.2012, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (ksyta00) мама разведчика!!!! ksyta00, с очередным званием!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 12.11.2012, 17:29 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Спасибо огромное.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 12.11.2012, 17:39 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, здравствуйте! Алейские ребята (после еланской учебки) выезжают в Новосиб, потом в Тажд. Скажите, по вашему опыту, один борт - одна часть, или всех по разным частям разбросают?Добавлено (12.11.2012, 17:39) --------------------------------------------- И конечно, огромный привет всему форуму!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 12.11.2012, 17:44 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, всем добрый вечер!!! Сегодня у меня какая-то ерунда никак не могла зайти на форум ни на работе ни дома. Вот только только, сама не поняла как попала! Quote (buka45) Уважаемые, чьи сыновья, мужья служат там или чьи солдаты только прибыли в куляб, как у вас там дела? А вы все почитайте и примите к сведению информацию, какая вам больше понравится негативная или позитивная. Я бы, конечно, остановилась на второй!Добавлено (12.11.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) вот такие у меня новости. Новости-то вообщем-то хорошие!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 12.11.2012, 17:52 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, не поверите и у меня сегодня что-то комп. глючит. то сообщения не могу отправить, то вообще застрял на одной странице и переключиться не могу, непонятки какие-то.рада что вы подключились.  Добавлено (12.11.2012, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) всех по разным частям think разбросают? наши прилетели из Тоцкого 155 чел. 8-го числа, всех по разным частям распределили.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 12.11.2012, 18:02 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, А я то как рада, что вы здесь и у вас все налаживается. Уже есть хорошие новости! Quote (МамаДениса) не поверите и у меня сегодня что-то комп. глючит. то сообщения не могу отправить, то вообще застрял на одной странице и переключиться не могу Я, если честно вообще в этом форуме еще толком разобраться не могу. А именно, у меня также на странице застрянет, я уже так прикидываю, что пора бы кому-нибудь чего-нибудь написать. А нет, стоит на месте, перехожу на предыдущую страницу, а затем на эту. Вот и не знаю, как оно должно быть - сам перескакивать или нет! К концу службы научимся и то же консультировать начнем - У НАС ЗДЕСЬ УЧИТЕЛЯ КЛАССНЫЕ!!!!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 12.11.2012, 18:08 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) мы в душамбе,в разведроте.есть кто? Были. Подождите, может еще подтянутся. Только в Разведбате-разведроте, кроме 3 р.р. там еще рота радиоэлектронной разведки (РЭР). Вроде разведчики в Д. есть еще у мотострелков-разведвзвод.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 12.11.2012, 18:08 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) ЗДЕСЬ УЧИТЕЛЯ КЛАССНЫЕ!!! и не говорите. а ваш как сынок? звонил ещё или нет?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 12.11.2012, 18:11 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, Вчера два раза. Правда первый раз болтали минут сорок. Я ему по списку давай вопросы задавать. Говорю - сейчас как на экзамене вопрос-ответ, а то начинаем обо всем и ни о чем. Потом уже перед проверкой минут пять, сейчас до воскресенья.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 12.11.2012, 18:14 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Вот и не знаю, как оно должно быть - сам перескакивать или нет! Если создаешь закладку-возвращаешься на то же место. Удобно вернуться и просмотреть что было написано после.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 12.11.2012, 18:20 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
|

| не надолго я вас покину, пойду кормить мужчин своих ужином, а то голодные сидят.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 12.11.2012, 18:29 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) Если создаешь закладку-возвращаешься на то же место. Удобно вернуться и просмотреть что было написано после. Простите, все равно ничего не поняла, видимо туплю. Буду методом тыка.Что значит создаешь закладку, а если просто прочитываю, страница у меня на месте стоит, а потом щелкну и уже целая страница н овых сообщений.
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 12.11.2012, 18:35 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) А вы все почитайте и примите к сведению информацию, какая вам больше понравится негативная или позитивная. Я бы, конечно, остановилась на второй! конечно, хорошего хочется почитать=) Вы уж простите меня, просто я страниц 40 осилила, вот хотела побыстрее у вас узнать: как кормят, живут в том же режиме, что и в российских частях, как с офицерами, как часто учения бывают, стрельбы, что делают на рабочках?
|
| |
| |