Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 05:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Vic278 Понедельник, 12.11.2012, 09:20 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить

Quote (Еле-на)
Но лучше стараться не переедать пока, чтоб желудок начал перерабатывать пишу которая дома. ggl

Да не едят они дома много после Армии! Привыкли есть и спать помалу! Раз если только обожрутся-тогда Фестал!

Добавлено (12.11.2012, 08:14)
---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha)
А он мне отвечает мама я ЕЛАНЬ прошел, а Таджичка это конфетки.

Правильно сказал, не переживайте!

Добавлено (12.11.2012, 08:57)
Quote (МамаДениса)
как он мне рассказал так и написала. теперь уже жалею, не надо было. просто все в один голос так хорошо, так хорошо, а оказалось не всё хорошо, ладно проехали. надеюсь у других было лучше.

Да не переживайте вы! Еще ничего не случилось-все сразу пресекли. Они сами разберутся, нужно самим тоже не плошать, ситуации разные бывают, кто там что сказал и сама ситуация, нас не было, дембеля тоже домой рвутся, психуют, да и сколько их там правда осталось то! Вообще исключение конечно, всегда прибывшие особенно после учебок первые дни в Тадже "зачарованные" ходили! За километр видно было! Родители то ясно переживают! Часто излишне.

Добавлено (12.11.2012, 09:15)
Quote (ksyta00)
..очень боюсь КУЛЯБУ,знакомый там служил,говорит там таджики зверствуют.

Да у 2/3 если не больше форумских сыновья в Кулябе служили, все и там нормально, есть конечно местные особенности.

Добавлено (12.11.2012, 09:20)

Quote (Illen)
Смысла нет, там в чипке в 4 раза дешевле, чем у нас. И свежее получается. yes Деньги отправляйте, сам купит, что захочет

Точно! Все купит что надо включая телефон.

chaplyginairiha Понедельник, 12.11.2012, 09:33 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!
Quote (Vic278)
Точно! Все купит что надо включая телефон.

yes yes yes

Галина73регион Понедельник, 12.11.2012, 10:46 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!! Только хороших новостей!
Прикрепления: 5674864.gif (504.3 Kb)

МамаДениса Понедельник, 12.11.2012, 11:04 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

buka45 Понедельник, 12.11.2012, 13:06 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить

Добрый день, я к вам с екатеринбургской веточки.Давайте знакомиться=) Наш солдат прошел учебку в Елани, потом отправили в Екатеринбург, а потом нежданно негаданно\... за несколько часов до вылета нас предупредили, что он вылетает в Таджикистан, он конечно туда не хотел, и сам не просился... Говорит, что группу из 120 желающих набрали, в итоги из всех желающих только 5 улетело... Вообщем, несколько дней слез и соплей. Но не тут то было, пока ждал распределения из Душанбе, связь хоть какая-то была, а потом отправили в Куляб в мед роту, 3 батальон 9 рота. последнее что написал в субботу, я на месте, заходим в роту, со связью проблемы, звонки только по восресениям. И все. ни звонка, ни смс, телефон выключен. Зашла на вашу веточку, а тут все не слава богу.... Уважаемые, чьи сыновья, мужья служат там или чьи солдаты только прибыли в куляб, как у вас там дела? что-нибудь вообще слышно... вторую ночь не сплю, не знаю что даже и думать... Может кто знает номер части, номера телефонов ротных или командира части. Пожалуйста

ksyta00 Понедельник, 12.11.2012, 14:44 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить

Слава Богу сын вышел на связь,говорит трудно,даже поесть не успеваем.привыкли к вольной жизни в тоцке)))))но привыкает,не жалуется.с позвонить проблемы,симку еще не купил и взять не у кого,со старыми мало общаються.

Добавлено (12.11.2012, 14:44)
dance hands

LenizaZak Понедельник, 12.11.2012, 15:48 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить

Всем привет!! Мы новенькие , с Екатеринбурга! Вот четвертый день уже в Душанбе, Вчера хоть голос услышала сыночка, позвонили ротному, дал поговорить. Ничего не рассказал,так общие слова, переживала-он с пневмонией лежал в Екатеринбурге в госпитале, только вышел- отправили, Но одно радует, там хоть тепло. Ротный у него Никита Сергеевич( почти Хрущев:))).Кто что знает- напишите...Как там в Душанбе вообще? Служить? Везде пишут лучше чем в Екатер?

buka45 Понедельник, 12.11.2012, 15:51 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить

Девочки по поводу связи, если симки россйиские, могу сказать только по поводу мтс. Входящие и исходящие звонки 59 руб.\мин, позвоните оператору и подключите ему услугу ноль без границ (20 руб. в день снимают, с 1 по 10 мин. разговор входящих бесплатный), смс 15 руб у них стоит, входящие смс - бесплатные, можно подключить пакет смс 50 штук за 300 руб. Дорого, но все экономичнее...

мамуся Понедельник, 12.11.2012, 16:01 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить

Добрый вечер мамочки!!!
Добралась таки я до компа.
Новеньким БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СОЛНЕЧНЫЙ ТАДЖИКИСТАН!!!
buka45, Успокойтесь!Ваш сын позвонит обязательно!
Со связью проблемы,не всегда и не очень хорошо слышно,но для нас главное что?Услышать голос родной,мы и счастливы!А про особенности службы они вряд ли будут с нами делиться,может потом,уже когда вернутся домой!
Quote (ksyta00)
симку еще не купил и взять не у кого,со старыми мало общаються.

Пусть все таки подойдет к дембелям,поговорит,может кто отдаст ему свою Таджевскую,а ваш в замен Российскую.
Quote (LenizaZak)
Кто что знает- напишите...Как там в Душанбе вообще? Служить? Везде пишут лучше чем в Екатер?

Мой сын 8 прилетел из Душанбе.Ротного его не знаю,но при очередном сеансе связи поинтересуюсь.

chaplyginairiha Понедельник, 12.11.2012, 16:04 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
Добрый день, я к вам с екатеринбургской веточки.Давайте знакомиться=)

Quote (LenizaZak)
Всем привет!! Мы новенькие , с Екатеринбурга!

Добро пожаловать к нам на веточку
Quote (buka45)
Девочки по поводу связи, если симки россйиские, могу сказать только по поводу мтс. Входящие и исходящие звонки 59 руб.\мин, позвоните оператору и подключите ему услугу ноль без границ (20 руб. в день снимают, с 1 по 10 мин. разговор входящих бесплатный), смс 15 руб у них стоит, входящие смс - бесплатные, можно подключить пакет смс 50 штук за 300 руб. Дорого, но все экономичнее...

солдату надо купить в Тадже симку ТТмобайл ( мегафон) , звонить ему в Россию будет дешевле, чем вам ему, правда девочки писали, что там тоже связь подорожала

мамуся Понедельник, 12.11.2012, 16:04 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить

МамаДениса, Женечка!Ты аву поставила,поздравляю!
Но неужели ты себя,свою внешность сравниваешь с такой кошечкой? :D ;)

chaplyginairiha Понедельник, 12.11.2012, 16:05 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
Слава Богу сын вышел на связь

up up up

МамаДениса Понедельник, 12.11.2012, 16:14 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
И все. ни звонка, ни смс, телефон выключен.

сейчас у всех новеньких одна проблема -связь. немного подождём и всё будет хорошо
Quote (мамуся)
Но неужели ты себя,свою внешность сравниваешь с такой кошечкой?

Зулечка, не внешность, натуру, внутренний облик. :)

buka45 Понедельник, 12.11.2012, 16:25 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
солдату надо купить в Тадже симку ТТмобайл ( мегафон) , звонить ему в Россию будет дешевле, чем вам ему, правда девочки писали, что там тоже связь подорожала

у нас пока связь была, звонки были не дорогие, с него только списывали абонентскую плату, а мне с мтс на мтс бесплтно было звонить. просто не всегда есть возможность приобрести местную симкарту

Девочки, а у кого сыновья служат в кулябе в мед роте? нас правда могла в мотострелки отправить, мы и учебку в мотосрелках прошли и в екб служили

МамаДениса Понедельник, 12.11.2012, 16:26 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить

сегодня у меня радость, сынок звонил. лежит в медроте, оказывается у него отит, поэтому температура высокая была. отродясь уши не болели, где нашёл? вопрос? так вот, он там подружился с ребятами, они ему дали симку местную, он мне скинул, я ему перезвонила, 7 минут болтали, успокоил, всё хорошо, всё ему нравиться, только вот не вовремя заболел. он не хотел лежать в лазарете, заставили насильно, сказали надо лечиться. у меня подключено мегафон-Таджикистан, за 7 минут взяли 16 рублей. я считаю не дорого, даже каждый день если разговаривать. в СМСках всего не напишишь, а тут всё что надо обсудили, дембеля уехали сегодня в Душанбе, 14-го летят в Россию, остались 2-3 чел. и всё только новенькие. в бригаду миномётчиков его не взяли, сказали что будет так же на самоходке, ну это он уже знает, будет не трудно. вот такие у меня новости.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика