|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 12.11.2012, 16:05 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) Слава Богу сын вышел на связь
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 12.11.2012, 16:14 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) И все. ни звонка, ни смс, телефон выключен. сейчас у всех новеньких одна проблема -связь. немного подождём и всё будет хорошоQuote (мамуся) Но неужели ты себя,свою внешность сравниваешь с такой кошечкой? Зулечка, не внешность, натуру, внутренний облик.
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 12.11.2012, 16:25 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) солдату надо купить в Тадже симку ТТмобайл ( мегафон) , звонить ему в Россию будет дешевле, чем вам ему, правда девочки писали, что там тоже связь подорожала у нас пока связь была, звонки были не дорогие, с него только списывали абонентскую плату, а мне с мтс на мтс бесплтно было звонить. просто не всегда есть возможность приобрести местную симкарту
Девочки, а у кого сыновья служат в кулябе в мед роте? нас правда могла в мотострелки отправить, мы и учебку в мотосрелках прошли и в екб служили
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 12.11.2012, 16:26 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня у меня радость, сынок звонил. лежит в медроте, оказывается у него отит, поэтому температура высокая была. отродясь уши не болели, где нашёл? вопрос? так вот, он там подружился с ребятами, они ему дали симку местную, он мне скинул, я ему перезвонила, 7 минут болтали, успокоил, всё хорошо, всё ему нравиться, только вот не вовремя заболел. он не хотел лежать в лазарете, заставили насильно, сказали надо лечиться. у меня подключено мегафон-Таджикистан, за 7 минут взяли 16 рублей. я считаю не дорого, даже каждый день если разговаривать. в СМСках всего не напишишь, а тут всё что надо обсудили, дембеля уехали сегодня в Душанбе, 14-го летят в Россию, остались 2-3 чел. и всё только новенькие. в бригаду миномётчиков его не взяли, сказали что будет так же на самоходке, ну это он уже знает, будет не трудно. вот такие у меня новости.
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 12.11.2012, 16:32 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) Зулечка, не внешность, натуру, внутренний облик. Женя,найди тогда для меня бультерьера в наморднике!Это будет про меня!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 12.11.2012, 16:35 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LenizaZak) Как там в Душанбе вообще? Служить?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 12.11.2012, 16:36 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) .привыкли к вольной жизни в тоцке)))))но привыкает,не жалуется.с позвонить проблемы,симку еще не купил и взять не у кого,со я бы не сказала что в Тоцке у сына вольная жизнь была, наоборот их дивизион отличался строжайшей дисциплиной. с позвонить я думаю разберутся, они ведь тоже хотят с нами поговорить, рассказать о своих впечатлениях, просто немного подождать надо.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 12.11.2012, 16:37 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) лежит в медроте, оказывается у него отит, поэтому температура высокая была. отродясь уши не болели, где нашёл? Продуло!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 12.11.2012, 16:37 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Только хороших новостей! Галя у вас как дела,что нового?
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 12.11.2012, 16:40 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Пусть все таки подойдет к дембелям,поговорит,может кто отдаст ему свою Таджевскую,а ваш в замен Российскую. сказал вечером может быть получится,наверное от дедков их все таки подальше держат)))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 12.11.2012, 16:40 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) 7 минут болтали, успокоил, всё хорошо, всё ему нравиться, Женя,ну что еще для счастья нужно?! Все нормально будет!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 12.11.2012, 16:41 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Женя,найди тогда для меня бультерьера в наморднике!Это будет про меня! да. тяжёлый случай! но по-моему что-то не похожа ты на бультерьера, да ещё в наморднике.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 12.11.2012, 16:42 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) 7 минут болтали, успокоил, всё хорошо, всё ему нравиться, я теперь тоже звонка жду))))мы в душамбе,в разведроте.есть кто?
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 12.11.2012, 16:44 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) но по-моему что-то не похожа ты на бультерьера, да ещё в наморднике. Тогда баз намордника! В гневе я страшна!Сама себя бояться начинаю! ------------------- Мамочки,побежала я коров доить,позже опять загляну!ЧУР не разбегаться!!!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 12.11.2012, 16:47 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мамочки,побежала я коров доить,позже опять загляну!ЧУР не разбегаться!!! ))))))))))молодец!!!!высший позитив!!!!
|
| |
| |
|