Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 12:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
МамаДениса Понедельник, 12.11.2012, 20:30 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить

Галина73регион, спасибо за витамины.
Quote (Галина73регион)

Ну видишь Женечка, как хорошо - сын позвонил!!!

он сегодня уже 2 раза звонил, хорошо-то как. up

MamaNatascha Понедельник, 12.11.2012, 20:32 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
а кто-то может сегодня провожает своего сыночка.
Я работаю в ВУЗе со студентами-заочниками и они ко мне приходят с разными документами, в частности с заявлениями на отчисление в армию (вот за последнюю неделю было трое). Еле слезы сдерживаю, так их жалко некоторым-то по 18, только поступили. Думаю - да нам еще всего 7 месяцев, а дни пока как-то стараюсь не считать, по-меньше получается.

мамуся Понедельник, 12.11.2012, 20:34 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
сын не звонил.. все жду...

Значит до выходных.Нашим первое время тоже спуску не давали,только раз в неделю,в выходной.А в полях брали телефон у контрактника,иногда болтали.Тоже в общем не плохо!Нас мамочек нельзя баловать частыми звонками,начинаем привыкать,а потом раз,нет звоночка от сыночка и у нас начинается ПАНИКА! сидим вот такие!По :D yes себе знаю,сама паникерша каких мало!

Галина73регион Понедельник, 12.11.2012, 20:38 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
сын позвонил сейчас говорит все радуются что дембеля уехали , по-моему даже офицеры рады, ребят охранять не надо. вещи некоторым уже вернули, у всех хорошее настроение. а я ему в ответ. а они то как рады что уехали, а вам ещё служить и служить

Да, это настоящий праздник... незнаю для кого больше - для офицеров или новеньких)))
Quote (BOSSMAN)
Так что не плачьте и не унывайте всё будет хорошо. Посылайте им только добро и уверенность что вы рады за них.Удачи ВАМ!!!

Да мы не плачем! Мы уверены в том что все будет хорошо! Мысли материализуются - нужно думать только о хорошем! Мы здесь собрались, чтобы поддерживать друг друга, а не плакать...

Vic278 Понедельник, 12.11.2012, 20:38 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Он у меня любитель всякого экстрима, в палатках неделями жил и сейчас хочет поближе к горам.

У нас всю зиму в Тадже (-Госпиталь) в палатках прожил, но вроде их рота последняя была, теперь все в казармах, хотя точно не скажу, так вроде. На полигонах не в счет-там все в палатках думаю. Топили всем что горит и дает тепло, главное что когда дежуришь-должно быть тепло!

Девушка Понедельник, 12.11.2012, 20:38 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Спасибо золотка!!!

все будет хорошо,немножечко осталось.

MamaNatascha Понедельник, 12.11.2012, 20:39 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
зато представьте какая будет встреча
Я сейчас с племянницей по телефону разговаривала, она спрашивает про Кирилла, как он там да чего (у них разница в 12 лет, она старше), но очень дружные. Я ей говорю до НГ дослужить, а там можно посуду одноразовую закупать

мамуся Понедельник, 12.11.2012, 20:39 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить

Quote (nikita2245)
Моего сына сегодня отправляют в Тадж. Подскажите сколько денег дать с собой наличкой, или его карта армейская ему там пригодится?

Я вам в личку и на Алейской веточке написала.

MamaNatascha Понедельник, 12.11.2012, 20:42 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Нашему тоже в полях больше нравилось!Говорил что время идет быстрее хоть и тяжело им было
Да моему то же дембеля говорили, что время идет быстрее и все для ново и интересно. Поэтому, видимо и ждут,этих самых полей! Говорит за эти три недели так минометы начистили, что стрелять из них жалко будет.

nikita2245 Понедельник, 12.11.2012, 20:43 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Я вам в личку и на Алейской веточке написала.

Спасибо большое, уже прочитала.

Vic278 Понедельник, 12.11.2012, 20:43 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Да, это настоящий праздник... незнаю для кого больше - для офицеров или новеньких)))

Правильно написали-а они то уж как рады!

Девушка Понедельник, 12.11.2012, 20:44 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
сын не звонил.. все жду...

я тоже больше паниковала,а сейчас им и вправду пока нужно освоиться.потом будет проще.

мамуся Понедельник, 12.11.2012, 20:47 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Говорит за эти три недели так минометы начистили, что стрелять из них жалко будет.

Ничего!Начнут стрелять понравится!И не посмотрят на начищенность! yes

MamaNatascha Понедельник, 12.11.2012, 20:54 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Нас мамочек нельзя баловать частыми звонками,начинаем привыкать,а потом раз,нет звоночка от сыночка и у нас начинается ПАНИКА
Это уж точно. Мой из Елани через день названивал. Особенно если на танкодроме в наряде стоит, два часа убить надо вот и трещит обо всем. А сейчас раз в неделю.И ближе к воскресенью уже и мандраж а вдруг не позвонит.

Добавлено (12.11.2012, 20:54)
---------------------------------------------

Quote (MamaNatascha)
Ничего!Начнут стрелять понравится!И не посмотрят на начищенность

У меня такое впечатление, что мой и согласился в Тадж, чтобы по-настоящему пострелять и почувствовать армию. У них многие отказались, но потом пожалели, а уже обратно не взяли.
У меня дома кот, почти как на аватарке, только лет на 15 старше. Ложится на копм.стол почти на клавиатуру, мешает, а выгнать совесть не позволяет. Как будь то бы чувствует, что про его хозяина здесь речь идет.

мамуся Понедельник, 12.11.2012, 20:56 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить

Quote (nikita2245)
Спасибо большое, уже прочитала.

Не за что!
Будут вопросы,заходите сюда,пишите,мамочки всегда есть постовые,кто нибудь ответит! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика