Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 11:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
МамаДениса Понедельник, 12.11.2012, 20:59 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Как будь то бы чувствует, что про его хозяина здесь речь идет.

MamaNatascha, у меня тоже самое, только котейке своему скажу где Денис, где братан?, сразу ушами шевелит, к двери бежит, ищет, неужели понимают?

мамуся Понедельник, 12.11.2012, 21:00 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Как будь то бы чувствует, что про его хозяина здесь речь идет.

Животина она все чувствует и все понимает,просто сказать не может! yes

MamaNatascha Понедельник, 12.11.2012, 21:15 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Животина она все чувствует и все понимает,просто сказать не может
Да скорее всего так. Кот его конечно потерял, первое время на его диване спал. И Кирилл постоянно про него спрашивает. Коту в апреле было 17 лет, правда еще, слава богу, шустрый. Так вот мой часто говорит - Мама кота сбереги, чтобы он меня дождался. У него друг служил, в апреле демобилизовался, а в это время у него собака умерла, дворняжка у деда в саду жила. Дед моему Кирюхе позвонил, попросил в ветеринарку на машине собаку свозить, но уже было поздно. Мой ворчал, да ворчал, что собаку сгубили. Друг-то его уже собаку не застал и очень переживал, вот мой теперь о котэ (как он называет) беспокоится.

Добавлено (12.11.2012, 21:15)
---------------------------------------------
МамаДениса, мамуся, Я сейчас внимание обратила, что ваши мальчишки по 4 места службы сменили, как вы это пережили? У мамуся, можно понять уже на дембель, и то я думала это третье место. А МамаДениса, чуть больше, чем у нас и такие перемещения!

Illen Понедельник, 12.11.2012, 21:20 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Прикрепления: 3079674.gif (215.4 Kb)

Девушка Понедельник, 12.11.2012, 21:23 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить

До завтра,я укладываюсь уже,желаю только самых хороших новостей
Прикрепления: 7455232.gif (252.2 Kb)

MamaNatascha Понедельник, 12.11.2012, 21:25 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Добрый вечер!

Добрый вечер. Как-то уже и не ожидала, что кто-то еще проявится. Что-то сегодня затишье. Видать вчера выдохлись.

МамаДениса Понедельник, 12.11.2012, 21:27 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
А МамаДениса, чуть больше, чем у нас и такие перемещения!

MamaNatascha, да уж погоняли его по России. в Самару привезли на КМБ, сказали присяга 1 июля, мы собрались уже всё закупили, а его 27 июня отправили в Глотовку ульяновской обл., там был, сказали присяга 8 июля, а 7 их отправляют В Тоцкое, я так переживала, понять не могла с чем связаны такие переводы, а оказалось что это в порядке вещей, вот потом в Тоцком 22 июля была присяга, мы ездили, почти всей семьёй, кроме мужа, надо было чтоб кто-то дома сидел, у нас дед старый, свёкор, ему 84 года, его дома одного оставлять нельзя, вот теперь Таджикистан., куда ещё попадём потом большой вопрос.

мамуся Понедельник, 12.11.2012, 21:28 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
МамаДениса, мамуся, Я сейчас внимание обратила, что ваши мальчишки по 4 места службы сменили, как вы это пережили? У мамуся, можно понять уже на дембель, и то я думала это третье место. А МамаДениса, чуть больше, чем у нас и такие перемещения!

Любят покатать за счет МО!
Хорошего конечно мало!В одной части только привыкнут,опять перекидывают в другую.Молодым дак вообще тяжко,это старикам и дембелям по проще,и то смотря куда попадешь!

Illen Понедельник, 12.11.2012, 21:33 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить

Quote (Девушка)
Если Россия думает,
Что она нас кормит,
То пусть думает,
Что мы её охраняем.

up up up
Quote (Девушка)
Дух на деда нежно смотрит,
И качает головой,
Уходи на дембель милый,
(Забодал), уже родной.

up up up

Добавлено (12.11.2012, 21:33)

Quote (MamaNatascha)
Добрый вечер. Как-то уже и не ожидала, что кто-то еще проявится. Что-то сегодня затишье.

Я теперь на трёх веточках. yes Сын служит уже в 4-м месте, не успеваю. yes Только на Елань не заходила ни разу. cry

мамуся Понедельник, 12.11.2012, 21:33 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить

Illen, Привет!
Как дела у твоего,звонит,что рассказывает?

MamaNatascha Понедельник, 12.11.2012, 21:41 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
да уж погоняли его по России
Наша российская действительность.

Добавлено (12.11.2012, 21:41)

Quote (MamaNatascha)
В одной части только привыкнут,опять перекидывают в другую
Вот это самое главное, я так думаю. Молодые они и так как котята слепые, а их туда-сюда. А еще и маманькам такая тревога. Ой, сочувствую. мамуся, вам хоть уже домой, а МамаДениса, после Таджа еще одно место.

Наталья-1363 Понедельник, 12.11.2012, 21:42 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить

Привет!
Quote (мамуся)
Любят покатать за счет МО!
Хорошего конечно мало!В одной части только привыкнут,опять перекидывают в другую.Молодым дак вообще тяжко,это старикам и дембелям по проще,и то смотря куда попадешь!

Это точно, тут все почти по 4 места службы сменили.

Illen Понедельник, 12.11.2012, 21:42 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
llen, Привет!
Как дела у твоего,звонит,что рассказывает?

У нас один ответ: "Всё нормально." yes Положила ему на телефон денег, парень дал ему симку. yes У меня МТС безлимит звонки по всей России. Связь наладили. yes
Как у твоего дела?
Прикрепления: 2212882.gif (45.8 Kb)

MamaNatascha Понедельник, 12.11.2012, 21:43 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Только на Елань не заходила ни разу
А что так. Плохие воспоминания об Елани? Получается три месяца учебки в Елани, а в Алейске он сколько был и в Тадже?

Illen Понедельник, 12.11.2012, 21:44 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить

Наталья-1363, Как твой сынок?
Прикрепления: 1585180.gif (43.3 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика