Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 19:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Illen Вторник, 13.11.2012, 10:20 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить

Добрый день.

Что нового? Были ли звоночки сегодня от мальчишек?
Шаманим, шаманим!!!

Прикрепления: 3209035.gif (138.5 Kb) · 9015002.gif (9.9 Kb)

ksyta00 Вторник, 13.11.2012, 10:25 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить

Всем привет!Спасибо за новое звание)))))

Добавлено (13.11.2012, 10:25)
---------------------------------------------

Quote (Сакура)
. Встретила она на перроне меня с огромным пакетом. Девочки это надо было видеть глаза мальчишек. Я им только сказала, что еду от сына с армии и это вам гостинец от мам с форума Мать солдата. Хотя бы малая доля людей могла бы и пыталась помочь солдатикам в дороге, то меньше бы было голодных глаз дембелей. О, боже что это меня сегодня прорвало

у меня слезы из глаз......какая молодец!!!!!

Галина73регион Вторник, 13.11.2012, 11:04 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить

Quote (Сакура)
Сестра одного мальчика (родителей нет у них) кинула клич о помощи. И в каждом большом городе ребят ждала ТЕТУШКА и передавала пакеты. Красноярск покормил, принимайте Омск, Екатеринбург и тд. Мальчишки были в шоке. Сытых и довольных их встретили сестра и родители.

Наши мамочки с Ульяновской учебки тоже организовали посты по пути следования из учебки солдат по распределению, ребятам очень было приятно, конечно все это волнительно, как вылавливали в Самаре, Челябинске, Кургане и т.д. - мальчики ехали в Новосиб, Уссурийск, Хабаровск...

Добавлено (13.11.2012, 11:04)

Quote (chaplyginairiha)
тоже смотрела фотки, Респект Вам и Уважение !!

Спасибо, Ирина! Каждая на моем месте поступила так же...

Всем добрый день!!!

ksyta00 Вторник, 13.11.2012, 11:08 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить

201 база и 201 дивизия это одно и тоже?

Кролик Вторник, 13.11.2012, 11:15 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
201 база и 201 дивизия это одно и тоже?
да..

мамуся Вторник, 13.11.2012, 12:35 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Андрей будет ее на свадьбу звать

Наташа,ты уже о свадьбе начала подумывать,внучат хочешь,да? :D ;) up
Quote (Сакура)
Один пример: Уволились два солдатика в Уссурийске. Дали им проездные и денег на одного вместо двоих. Пришли на вокзал. По проездным купить билеты смогли бы только на поезд через неделю. Они вкладывают свои гроши в билеты и едут с 50 руб. А пилить почти под Москву. Двое суток на кипяточке. Сестра одного мальчика (родителей нет у них) кинула клич о помощи. И в каждом большом городе ребят ждала ТЕТУШКА и передавала пакеты. Красноярск покормил, принимайте Омск, Екатеринбург и тд. Мальчишки были в шоке. Сытых и довольных их встретили сестра и родители.

Катя,таких случаев много!И все благодаря форуму!И конечно же таким добрым,душевным,отзывчивым,не равнодушным к чужой проблеме мамочкам и тетушкам!Дай вам Бог всего САМОГО САМОГО наилучшего!
Quote (Сакура)
Девочки это надо было видеть глаза мальчишек. Я им только сказала, что еду от сына с армии и это вам гостинец от мам с форума Мать солдата.

Читаю и плачу. cry Наши солдатики,хоть мы и называем их мужчинами,все равно как ни крути по сути еще дети!И как у любого ребенка реакция одна---ВЗГЛЯД удивленный,радостный,возможно обескураженный,но тем не менее довольный и счастливый!!!
Говорят же,что дающий испытывает больше наслаждения чем берущий!И если мамочек и тетушек хоть один раз вот так отблагодарили одним только взглядом,слов не нужно,и так все понятно!!!Дорогие мои,ради одного только такого момента стоит жить на земле и называть себя МАМЫ СОЛДАТА!!!

Добавлено (13.11.2012, 12:35)

Quote (chaplyginairiha)
прошло почти 2 часа, пошла спать . До вечера.

Спокойного сна и отдыха!Вечером ждем! yes

ksyta00 Вторник, 13.11.2012, 12:54 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить

Галина73регион, значит у нас сыновья рядом служат.

мамуся Вторник, 13.11.2012, 12:57 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить

Мамочки,немного смеха!
Жмите,те кто не знает,на ОТКРЫТЬ СПОЙЛЕР,прочтите.

MamaNatascha Вторник, 13.11.2012, 13:07 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Читаю и плачу.
И я не вытерпела, опять зашла, слезы глотаю. Даже не знаю как высказать свое отношение. Конечно, может так оказаться, что и наши так же поедут домой и кто-то поможет. Благодарность вам огромная от всех мамочек.

Добавлено (13.11.2012, 13:04)

Quote (MamaNatascha)
Шаманим, шаманим!!!
Насчет шаманим. Я еще не зарегистрировалась, а на форуме, по-возможности, что-то читала. И вот наткнулась на этих шаманчиков. Понять-то не могу что это, для чего.
Так вот вечером мне сыночка неожиданно первый раз и позвонил. Я и сообразила для какой цели. И что вы думаете верить начала, что помогают.

Добавлено (13.11.2012, 13:07)

Quote (MamaNatascha)
значит у нас сыновья рядом служат.
Конечно, они все где-то рядышком!

ksyta00 Вторник, 13.11.2012, 13:12 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Насчет шаманим. Я еще не зарегистрировалась, а на форуме, по-возможности, что-то читала. И вот наткнулась на этих шаманчиков. Понять-то не могу что это, для чего. Так вот вечером мне сыночка неожиданно первый раз и позвонил. Я и сообразила для какой цели. И что вы думаете верить начала, что помогают.

как ими воспользоваться?))))а то мой что то не звонит.

мамуся Вторник, 13.11.2012, 13:13 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить

Мой сегодня с утра взялся за ремонт кухни,решил деревом обшить стены,и ходит бормочет песенку,я сначала не поняла,а прислушалась,так смешно стало.Нашла на Ютубе.
Короче самого себя любимого расхваливал

buka45 Вторник, 13.11.2012, 13:14 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить

Дорогие девушки, чьи парни, мужья, совсем недавно были отправлены в Таджикистан. Сегодня разговаривала с зам политомроссийской военной базы в Таджикистане. Мужик вроде нормальный, разговаривал со мной крайне вежливо, шутил даже немного=) Пытался успокоить меня, говорил, что стараются делать так, чтобы дембеля не пересекались с прибывшими солдатами. Погода у них хорошая, сегодня дождь был, кормят сказал лучше, чем в Екб, да и отношение офицеров намного дружелюбнее. Один минус, говорит, что далеко от дома. В увалы их отпускать не будут, мало ли, говорит, что с ними может случится в чужой стране. а с телефонами и вправду строго, телефоны будут выдавать в субботу и в понедельник забирать.....

мамуся Вторник, 13.11.2012, 13:15 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
И что вы думаете верить начала, что помогают.

Помогают!Это точно!
Quote (ksyta00)
как ими воспользоваться?))))а то мой что то не звонит.

Ирина зайдет,запустит шаманчиков,может Нелли,у нее тоже волшебные,срабатывает!

Галина73регион Вторник, 13.11.2012, 13:16 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
Галина73регион, значит у нас сыновья рядом служат.

Да, наверно рядом, даже наверно вместе в одной столовке едят)))

MamaNatascha Вторник, 13.11.2012, 13:17 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить

мамуся, Спасибо посмешили немножечко.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика