Просчиталась малость и что? Мой был 3.5 месяца. Все ведь хочется убавить, чтобы вернулись по-скорее!
Добавлено (13.11.2012, 08:14) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Сегодня смогла зайти с утра на работе, вчера все какие-то проблемы с компом были.
Тетушки в армии - это вторые мамы. Наша тетушка живет в Улан-Удэ. Ни она бы и я не знаю когда бы с сыном связь началась в 2010г. Ее приезды в часть к сыну, курочку ее Алексей до сих пор помнит. Один пример: Уволились два солдатика в Уссурийске. Дали им проездные и денег на одного вместо двоих. Пришли на вокзал. По проездным купить билеты смогли бы только на поезд через неделю. Они вкладывают свои гроши в билеты и едут с 50 руб. А пилить почти под Москву. Двое суток на кипяточке. Сестра одного мальчика (родителей нет у них) кинула клич о помощи. И в каждом большом городе ребят ждала ТЕТУШКА и передавала пакеты. Красноярск покормил, принимайте Омск, Екатеринбург и тд. Мальчишки были в шоке. Сытых и довольных их встретили сестра и родители. Я ехала от сына в конце июня с младшим. В вагоне смотрю дембеля. Одни в начале вагона хорошо питаются, а в конце вагона два и один отдельно за сутки доширак и кипяточек. Я тихонько спросила далеко вам еще. А они до Уфы. Прикинула по расписанию еще двое суток. Меня встречала на вокзале тоже бывалая тетушка в Красноярске (сыновья даже рядом спали в казарме) и я Лене говорю паек срочно на двое суток на троих. Встретила она на перроне меня с огромным пакетом. Девочки это надо было видеть глаза мальчишек. Я им только сказала, что еду от сына с армии и это вам гостинец от мам с форума Мать солдата. Хотя бы малая доля людей могла бы и пыталась помочь солдатикам в дороге, то меньше бы было голодных глаз дембелей. О, боже что это меня сегодня прорвало.
. Встретила она на перроне меня с огромным пакетом. Девочки это надо было видеть глаза мальчишек. Я им только сказала, что еду от сына с армии и это вам гостинец от мам с форума Мать солдата. Хотя бы малая доля людей могла бы и пыталась помочь солдатикам в дороге, то меньше бы было голодных глаз дембелей. О, боже что это меня сегодня прорвало
Сестра одного мальчика (родителей нет у них) кинула клич о помощи. И в каждом большом городе ребят ждала ТЕТУШКА и передавала пакеты. Красноярск покормил, принимайте Омск, Екатеринбург и тд. Мальчишки были в шоке. Сытых и довольных их встретили сестра и родители.
Наши мамочки с Ульяновской учебки тоже организовали посты по пути следования из учебки солдат по распределению, ребятам очень было приятно, конечно все это волнительно, как вылавливали в Самаре, Челябинске, Кургане и т.д. - мальчики ехали в Новосиб, Уссурийск, Хабаровск...
Наташа,ты уже о свадьбе начала подумывать,внучат хочешь,да?
Quote (Сакура)
Один пример: Уволились два солдатика в Уссурийске. Дали им проездные и денег на одного вместо двоих. Пришли на вокзал. По проездным купить билеты смогли бы только на поезд через неделю. Они вкладывают свои гроши в билеты и едут с 50 руб. А пилить почти под Москву. Двое суток на кипяточке. Сестра одного мальчика (родителей нет у них) кинула клич о помощи. И в каждом большом городе ребят ждала ТЕТУШКА и передавала пакеты. Красноярск покормил, принимайте Омск, Екатеринбург и тд. Мальчишки были в шоке. Сытых и довольных их встретили сестра и родители.
Катя,таких случаев много!И все благодаря форуму!И конечно же таким добрым,душевным,отзывчивым,не равнодушным к чужой проблеме мамочкам и тетушкам!Дай вам Бог всего САМОГО САМОГО наилучшего!
Quote (Сакура)
Девочки это надо было видеть глаза мальчишек. Я им только сказала, что еду от сына с армии и это вам гостинец от мам с форума Мать солдата.
Читаю и плачу. Наши солдатики,хоть мы и называем их мужчинами,все равно как ни крути по сути еще дети!И как у любого ребенка реакция одна---ВЗГЛЯД удивленный,радостный,возможно обескураженный,но тем не менее довольный и счастливый!!! Говорят же,что дающий испытывает больше наслаждения чем берущий!И если мамочек и тетушек хоть один раз вот так отблагодарили одним только взглядом,слов не нужно,и так все понятно!!!Дорогие мои,ради одного только такого момента стоит жить на земле и называть себя МАМЫ СОЛДАТА!!!
Мамочки,немного смеха! Жмите,те кто не знает,на ОТКРЫТЬ СПОЙЛЕР,прочтите.
Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать ------------------------------ Жена спрашивает у мужа: - Дорогой, купи мне вон тот красивый бюстгальтер. - Это то зачем? Все равно у тебя там нет ни хрена… - Но я же тебе трусы покупаю... ------------------------------- Муж с женой в гостях у соседей на именинах. Сосед угощает черной икрой. Гость ест и нахваливает. Все съел и просит добавки. Хозяин на ухо жене: "Нет больше икры? Насыпь-ка дроби с лучком и маслицем, но не забудь посолить". На следующий день хозяйка спрашивает соседку: "Вчера хорошо посидели. Твой-то как?" - Да нормально. Только когда ботинки шнуровал,пукнул и кота застрелил...