Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 15:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Сакура Вторник, 13.11.2012, 09:20 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить

Наташа перестань shy Вот тебе очечки на работе пригодятся ;)

chaplyginairiha Вторник, 13.11.2012, 09:32 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!

Добавлено (13.11.2012, 09:29)
---------------------------------------------

Quote (Галина73регион)
Здорово! Молодец мама Алена! Преклоняюсь перед ней

hands hands hands
Quote (Сакура)
Я им только сказала, что еду от сына с армии и это вам гостинец от мам с форума Мать солдата.

hands up up

Добавлено (13.11.2012, 09:30)

Quote (Наталья-1363)
Галина73регион, какая же Вы молодец смотрела фотки мальчишек и восхищалась Вами. Солдатская мама всем мальчикам помогала

тоже смотрела фотки, Респект Вам и Уважение !!! hands hands hands

Добавлено (13.11.2012, 09:31)
пока всё прочитала , прошло почти 2 часа, пошла спать . До вечера.

Добавлено (13.11.2012, 09:32)
Сакура, с одноклассников фотки тут или картинки не открываются

Сакура Вторник, 13.11.2012, 09:47 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Сакура, с одноклассников фотки тут или картинки не открываются

Спасибо.....А сейчас???? :)

Illen Вторник, 13.11.2012, 10:20 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить

Добрый день.

Что нового? Были ли звоночки сегодня от мальчишек?
Шаманим, шаманим!!!

Прикрепления: 3209035.gif (138.5 Kb) · 9015002.gif (9.9 Kb)

ksyta00 Вторник, 13.11.2012, 10:25 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить

Всем привет!Спасибо за новое звание)))))

Добавлено (13.11.2012, 10:25)

Quote (Сакура)
. Встретила она на перроне меня с огромным пакетом. Девочки это надо было видеть глаза мальчишек. Я им только сказала, что еду от сына с армии и это вам гостинец от мам с форума Мать солдата. Хотя бы малая доля людей могла бы и пыталась помочь солдатикам в дороге, то меньше бы было голодных глаз дембелей. О, боже что это меня сегодня прорвало

у меня слезы из глаз......какая молодец!!!!!

Галина73регион Вторник, 13.11.2012, 11:04 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить

Quote (Сакура)
Сестра одного мальчика (родителей нет у них) кинула клич о помощи. И в каждом большом городе ребят ждала ТЕТУШКА и передавала пакеты. Красноярск покормил, принимайте Омск, Екатеринбург и тд. Мальчишки были в шоке. Сытых и довольных их встретили сестра и родители.

Наши мамочки с Ульяновской учебки тоже организовали посты по пути следования из учебки солдат по распределению, ребятам очень было приятно, конечно все это волнительно, как вылавливали в Самаре, Челябинске, Кургане и т.д. - мальчики ехали в Новосиб, Уссурийск, Хабаровск...

Добавлено (13.11.2012, 11:04)

Quote (chaplyginairiha)
тоже смотрела фотки, Респект Вам и Уважение !!

Спасибо, Ирина! Каждая на моем месте поступила так же...

Всем добрый день!!!

ksyta00 Вторник, 13.11.2012, 11:08 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить

201 база и 201 дивизия это одно и тоже?

Кролик Вторник, 13.11.2012, 11:15 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
201 база и 201 дивизия это одно и тоже?
да..

мамуся Вторник, 13.11.2012, 12:35 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Андрей будет ее на свадьбу звать

Наташа,ты уже о свадьбе начала подумывать,внучат хочешь,да? :D ;) up
Quote (Сакура)
Один пример: Уволились два солдатика в Уссурийске. Дали им проездные и денег на одного вместо двоих. Пришли на вокзал. По проездным купить билеты смогли бы только на поезд через неделю. Они вкладывают свои гроши в билеты и едут с 50 руб. А пилить почти под Москву. Двое суток на кипяточке. Сестра одного мальчика (родителей нет у них) кинула клич о помощи. И в каждом большом городе ребят ждала ТЕТУШКА и передавала пакеты. Красноярск покормил, принимайте Омск, Екатеринбург и тд. Мальчишки были в шоке. Сытых и довольных их встретили сестра и родители.

Катя,таких случаев много!И все благодаря форуму!И конечно же таким добрым,душевным,отзывчивым,не равнодушным к чужой проблеме мамочкам и тетушкам!Дай вам Бог всего САМОГО САМОГО наилучшего!
Quote (Сакура)
Девочки это надо было видеть глаза мальчишек. Я им только сказала, что еду от сына с армии и это вам гостинец от мам с форума Мать солдата.

Читаю и плачу. cry Наши солдатики,хоть мы и называем их мужчинами,все равно как ни крути по сути еще дети!И как у любого ребенка реакция одна---ВЗГЛЯД удивленный,радостный,возможно обескураженный,но тем не менее довольный и счастливый!!!
Говорят же,что дающий испытывает больше наслаждения чем берущий!И если мамочек и тетушек хоть один раз вот так отблагодарили одним только взглядом,слов не нужно,и так все понятно!!!Дорогие мои,ради одного только такого момента стоит жить на земле и называть себя МАМЫ СОЛДАТА!!!

Добавлено (13.11.2012, 12:35)

Quote (chaplyginairiha)
прошло почти 2 часа, пошла спать . До вечера.

Спокойного сна и отдыха!Вечером ждем! yes

ksyta00 Вторник, 13.11.2012, 12:54 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить

Галина73регион, значит у нас сыновья рядом служат.

мамуся Вторник, 13.11.2012, 12:57 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить

Мамочки,немного смеха!
Жмите,те кто не знает,на ОТКРЫТЬ СПОЙЛЕР,прочтите.

MamaNatascha Вторник, 13.11.2012, 13:07 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Читаю и плачу.
И я не вытерпела, опять зашла, слезы глотаю. Даже не знаю как высказать свое отношение. Конечно, может так оказаться, что и наши так же поедут домой и кто-то поможет. Благодарность вам огромная от всех мамочек.

Добавлено (13.11.2012, 13:04)

Quote (MamaNatascha)
Шаманим, шаманим!!!
Насчет шаманим. Я еще не зарегистрировалась, а на форуме, по-возможности, что-то читала. И вот наткнулась на этих шаманчиков. Понять-то не могу что это, для чего.
Так вот вечером мне сыночка неожиданно первый раз и позвонил. Я и сообразила для какой цели. И что вы думаете верить начала, что помогают.

Добавлено (13.11.2012, 13:07)

Quote (MamaNatascha)
значит у нас сыновья рядом служат.
Конечно, они все где-то рядышком!

ksyta00 Вторник, 13.11.2012, 13:12 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Насчет шаманим. Я еще не зарегистрировалась, а на форуме, по-возможности, что-то читала. И вот наткнулась на этих шаманчиков. Понять-то не могу что это, для чего. Так вот вечером мне сыночка неожиданно первый раз и позвонил. Я и сообразила для какой цели. И что вы думаете верить начала, что помогают.

как ими воспользоваться?))))а то мой что то не звонит.

мамуся Вторник, 13.11.2012, 13:13 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить

Мой сегодня с утра взялся за ремонт кухни,решил деревом обшить стены,и ходит бормочет песенку,я сначала не поняла,а прислушалась,так смешно стало.Нашла на Ютубе.
Короче самого себя любимого расхваливал

buka45 Вторник, 13.11.2012, 13:14 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить

Дорогие девушки, чьи парни, мужья, совсем недавно были отправлены в Таджикистан. Сегодня разговаривала с зам политомроссийской военной базы в Таджикистане. Мужик вроде нормальный, разговаривал со мной крайне вежливо, шутил даже немного=) Пытался успокоить меня, говорил, что стараются делать так, чтобы дембеля не пересекались с прибывшими солдатами. Погода у них хорошая, сегодня дождь был, кормят сказал лучше, чем в Екб, да и отношение офицеров намного дружелюбнее. Один минус, говорит, что далеко от дома. В увалы их отпускать не будут, мало ли, говорит, что с ними может случится в чужой стране. а с телефонами и вправду строго, телефоны будут выдавать в субботу и в понедельник забирать.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика