|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 13:07 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Читаю и плачу. И я не вытерпела, опять зашла, слезы глотаю. Даже не знаю как высказать свое отношение. Конечно, может так оказаться, что и наши так же поедут домой и кто-то поможет. Благодарность вам огромная от всех мамочек.  Добавлено (13.11.2012, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) Шаманим, шаманим!!! Насчет шаманим. Я еще не зарегистрировалась, а на форуме, по-возможности, что-то читала. И вот наткнулась на этих шаманчиков. Понять-то не могу что это, для чего. Так вот вечером мне сыночка неожиданно первый раз и позвонил. Я и сообразила для какой цели. И что вы думаете верить начала, что помогают.Добавлено (13.11.2012, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) значит у нас сыновья рядом служат. Конечно, они все где-то рядышком!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 13:12 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Насчет шаманим. Я еще не зарегистрировалась, а на форуме, по-возможности, что-то читала. И вот наткнулась на этих шаманчиков. Понять-то не могу что это, для чего. Так вот вечером мне сыночка неожиданно первый раз и позвонил. Я и сообразила для какой цели. И что вы думаете верить начала, что помогают. как ими воспользоваться?))))а то мой что то не звонит.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 13:13 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сегодня с утра взялся за ремонт кухни,решил деревом обшить стены,и ходит бормочет песенку,я сначала не поняла,а прислушалась,так смешно стало.Нашла на Ютубе. Короче самого себя любимого расхваливал
|
| |
| |
|
buka45 |
Вторник, 13.11.2012, 13:14 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие девушки, чьи парни, мужья, совсем недавно были отправлены в Таджикистан. Сегодня разговаривала с зам политомроссийской военной базы в Таджикистане. Мужик вроде нормальный, разговаривал со мной крайне вежливо, шутил даже немного=) Пытался успокоить меня, говорил, что стараются делать так, чтобы дембеля не пересекались с прибывшими солдатами. Погода у них хорошая, сегодня дождь был, кормят сказал лучше, чем в Екб, да и отношение офицеров намного дружелюбнее. Один минус, говорит, что далеко от дома. В увалы их отпускать не будут, мало ли, говорит, что с ними может случится в чужой стране. а с телефонами и вправду строго, телефоны будут выдавать в субботу и в понедельник забирать.....
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 13:15 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) И что вы думаете верить начала, что помогают. Помогают!Это точно! Quote (ksyta00) как ими воспользоваться?))))а то мой что то не звонит. Ирина зайдет,запустит шаманчиков,может Нелли,у нее тоже волшебные,срабатывает!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Вторник, 13.11.2012, 13:16 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) Галина73регион, значит у нас сыновья рядом служат. Да, наверно рядом, даже наверно вместе в одной столовке едят)))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 13:17 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Спасибо посмешили немножечко.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 13:18 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) В увалы их отпускать не будут, мало ли, говорит, что с ними может случится в чужой стране. а с телефонами и вправду строго, телефоны будут выдавать в субботу и в понедельник забирать..... Про увалы и тем более самоволки пусть вообще забудут!Ни в коем случае!Таджики на всем делают деньги,могут сами пристать а потом солдатика крайним сделать!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 13:22 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Сегодня разговаривала с зам политомроссийской военной базы в Таджикистане А как это вы так?Добавлено (13.11.2012, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) рина зайдет,запустит шаманчиков,может Нелли,у нее тоже волшебные,срабатывает! Вот Неллины в тот день и прыгали.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 13:30 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Короче самого себя любимого расхваливал  Добавлено (13.11.2012, 13:30) --------------------------------------------- ну вот сижу тут ,мамочки ,горюю))))а мне сын в контакте сообщения пишет)))проворонила))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 13:36 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) ну вот сижу тут ,мамочки ,горюю))))а мне сын в контакте сообщения пишет)))проворонила)))) Ничего страшного!Отвечай,зайдет прочтет!Задай все вопросы которые волнуют,интересуют.От потом прочтет и на все ответит.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 13:43 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ничего страшного!Отвечай,зайдет прочтет!Задай все вопросы которые волнуют,интересуют.От потом прочтет и на все ответит уже накатала)))))))))говорит что уставной режим,даже помыться некогда.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 13:44 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) ну вот сижу тут ,мамочки ,горюю))))а мне сын в контакте сообщения пишет)))проворонила)))) Вот я так и сижу и здесь и в контакте на всякий случай. То здесь чего-нибудь пропущу, то там.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 13:45 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Вот я так и сижу и здесь и в контакте на всякий случай. То здесь чего-нибудь пропущу, то там. точно точно..........
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 13:56 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) То здесь чего-нибудь пропущу, то там. Quote (ksyta00) точно точно.......... Сынам скажите,когда заходят в инет пусть сначала вам смс ки скидывали,что бы вы тоже могли перехватить.Мой так делал,но мы с ним в агенте первое время переписывались.
|
| |
| |
|