. Встретила она на перроне меня с огромным пакетом. Девочки это надо было видеть глаза мальчишек. Я им только сказала, что еду от сына с армии и это вам гостинец от мам с форума Мать солдата. Хотя бы малая доля людей могла бы и пыталась помочь солдатикам в дороге, то меньше бы было голодных глаз дембелей. О, боже что это меня сегодня прорвало
Сестра одного мальчика (родителей нет у них) кинула клич о помощи. И в каждом большом городе ребят ждала ТЕТУШКА и передавала пакеты. Красноярск покормил, принимайте Омск, Екатеринбург и тд. Мальчишки были в шоке. Сытых и довольных их встретили сестра и родители.
Наши мамочки с Ульяновской учебки тоже организовали посты по пути следования из учебки солдат по распределению, ребятам очень было приятно, конечно все это волнительно, как вылавливали в Самаре, Челябинске, Кургане и т.д. - мальчики ехали в Новосиб, Уссурийск, Хабаровск...
Наташа,ты уже о свадьбе начала подумывать,внучат хочешь,да?
Quote (Сакура)
Один пример: Уволились два солдатика в Уссурийске. Дали им проездные и денег на одного вместо двоих. Пришли на вокзал. По проездным купить билеты смогли бы только на поезд через неделю. Они вкладывают свои гроши в билеты и едут с 50 руб. А пилить почти под Москву. Двое суток на кипяточке. Сестра одного мальчика (родителей нет у них) кинула клич о помощи. И в каждом большом городе ребят ждала ТЕТУШКА и передавала пакеты. Красноярск покормил, принимайте Омск, Екатеринбург и тд. Мальчишки были в шоке. Сытых и довольных их встретили сестра и родители.
Катя,таких случаев много!И все благодаря форуму!И конечно же таким добрым,душевным,отзывчивым,не равнодушным к чужой проблеме мамочкам и тетушкам!Дай вам Бог всего САМОГО САМОГО наилучшего!
Quote (Сакура)
Девочки это надо было видеть глаза мальчишек. Я им только сказала, что еду от сына с армии и это вам гостинец от мам с форума Мать солдата.
Читаю и плачу. Наши солдатики,хоть мы и называем их мужчинами,все равно как ни крути по сути еще дети!И как у любого ребенка реакция одна---ВЗГЛЯД удивленный,радостный,возможно обескураженный,но тем не менее довольный и счастливый!!! Говорят же,что дающий испытывает больше наслаждения чем берущий!И если мамочек и тетушек хоть один раз вот так отблагодарили одним только взглядом,слов не нужно,и так все понятно!!!Дорогие мои,ради одного только такого момента стоит жить на земле и называть себя МАМЫ СОЛДАТА!!!
Мамочки,немного смеха! Жмите,те кто не знает,на ОТКРЫТЬ СПОЙЛЕР,прочтите.
Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать ------------------------------ Жена спрашивает у мужа: - Дорогой, купи мне вон тот красивый бюстгальтер. - Это то зачем? Все равно у тебя там нет ни хрена… - Но я же тебе трусы покупаю... ------------------------------- Муж с женой в гостях у соседей на именинах. Сосед угощает черной икрой. Гость ест и нахваливает. Все съел и просит добавки. Хозяин на ухо жене: "Нет больше икры? Насыпь-ка дроби с лучком и маслицем, но не забудь посолить". На следующий день хозяйка спрашивает соседку: "Вчера хорошо посидели. Твой-то как?" - Да нормально. Только когда ботинки шнуровал,пукнул и кота застрелил...
И я не вытерпела, опять зашла, слезы глотаю. Даже не знаю как высказать свое отношение. Конечно, может так оказаться, что и наши так же поедут домой и кто-то поможет. Благодарность вам огромная от всех мамочек.
Насчет шаманим. Я еще не зарегистрировалась, а на форуме, по-возможности, что-то читала. И вот наткнулась на этих шаманчиков. Понять-то не могу что это, для чего. Так вот вечером мне сыночка неожиданно первый раз и позвонил. Я и сообразила для какой цели. И что вы думаете верить начала, что помогают.
Насчет шаманим. Я еще не зарегистрировалась, а на форуме, по-возможности, что-то читала. И вот наткнулась на этих шаманчиков. Понять-то не могу что это, для чего. Так вот вечером мне сыночка неожиданно первый раз и позвонил. Я и сообразила для какой цели. И что вы думаете верить начала, что помогают.
как ими воспользоваться?))))а то мой что то не звонит.
Мой сегодня с утра взялся за ремонт кухни,решил деревом обшить стены,и ходит бормочет песенку,я сначала не поняла,а прислушалась,так смешно стало.Нашла на Ютубе. Короче самого себя любимого расхваливал
Дорогие девушки, чьи парни, мужья, совсем недавно были отправлены в Таджикистан. Сегодня разговаривала с зам политомроссийской военной базы в Таджикистане. Мужик вроде нормальный, разговаривал со мной крайне вежливо, шутил даже немного=) Пытался успокоить меня, говорил, что стараются делать так, чтобы дембеля не пересекались с прибывшими солдатами. Погода у них хорошая, сегодня дождь был, кормят сказал лучше, чем в Екб, да и отношение офицеров намного дружелюбнее. Один минус, говорит, что далеко от дома. В увалы их отпускать не будут, мало ли, говорит, что с ними может случится в чужой стране. а с телефонами и вправду строго, телефоны будут выдавать в субботу и в понедельник забирать.....