|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 20:40 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) быстро похавал и в строй! Это служба, дома можно было три часа есть, пока кино идет или пока в компе сидит.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 20:41 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

| это они так в тоцке расслабились)))хреновенько тебе говорю было,вот теперь служи))))
|
| |
| |
|
LIZA- |
Вторник, 13.11.2012, 20:42 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, у вас сынуля в Кулябе?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 13.11.2012, 20:42 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) что они все разные. Одному что-то нравится, другому наоборот и так во всем. вот она какая наша армия! всем нравится разное, а она всех под одну гребёнку!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 20:43 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Девушка) Мой тоже объявился Ура)))))хорошая все таки эта штука Шаманчики Вы убедились теперь что нужно думать только о хорошем!Жить на позитиве!Вот так и держать дальше!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 20:43 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Добрый вечер! Накатали, не успеваю читать. Я про то же, а если еще отвлечься, тогда все из строя выпал.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 20:44 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
|

| но все равно хорошо на душе стало.отзвонился,поговорили.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 13.11.2012, 20:45 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| у меня линеечка сегодня бегает почему-то. то вытянется. то друг под другом встанет. удивительно.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 20:47 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| LIZA-, Да,в Кулябе я специально указала и город и часть. Вдруг с кем-то вместе попадут.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 13.11.2012, 20:47 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Сакура) Прикинула по расписанию еще двое суток. Меня встречала на вокзале тоже бывалая тетушка в Красноярске (сыновья даже рядом спали в казарме) и я Лене говорю паек срочно на двое суток на троих. Встретила она на перроне меня с огромным пакетом. Девочки это надо было видеть глаза мальчишек. Я им только сказала, что еду от сына с армии и это вам гостинец от мам с форума Мать солдата. Хотя бы малая доля людей могла бы и пыталась помочь солдатикам в дороге, то меньше бы было голодных глаз дембелей. Quote (мамуся) Читаю и плачу. cry Наши солдатики,хоть мы и называем их мужчинами,все равно как ни крути по сути еще дети!И как у любого ребенка реакция одна---ВЗГЛЯД удивленный,радостный,возможно обескураженный,но тем не менее довольный и счастливый!!! Вот вот и я плачу такие молодцы так приятно, что есть такие отзывчивые мамы Quote (Галина73регион) Наши мамочки с Ульяновской учебки тоже организовали посты по пути следования из учебки солдат по распределению, ребятам очень было приятно, конечно все это волнительно, как вылавливали в Самаре, Челябинске, Кургане и т.д. - мальчики ехали в Новосиб, Уссурийск, Хабаровск... Какие замечательные мамы сразу понятно что сами подобное испытали Quote (мамуся) Мой сегодня с утра взялся за ремонт кухни,решил деревом обшить стены Quote (мамуся) Наташа,ты уже о свадьбе начала подумывать,внучат хочешь,да? не я а сынок, сам так сказал думаю что женится Хочу, но не так быстро Quote (MamaNatascha) Насчет шаманим. Я еще не зарегистрировалась, а на форуме, по-возможности, что-то читала. И вот наткнулась на этих шаманчиков. Понять-то не могу что это, для чего. Так вот вечером мне сыночка неожиданно первый раз и позвонил. Я и сообразила для какой цели. И что вы думаете верить начала, что помогают. Помогают, проверено нами Quote (мамуся) Ничего страшного!Отвечай,зайдет прочтет!Задай все вопросы которые волнуют,интересуют.От потом прочтет и на все ответит. yes конечно все так делаем...я с сыном в аське пока общалась, сообщения отправляла даже когда он не в сети, а как заходил обязательно отвечал мне.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Вторник, 13.11.2012, 20:47 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Моего сына сегодня отправляют в Тадж. Подскажите сколько денег дать с собой наличкой, или его карта армейская ему там пригодится? Я вам в личку и на Алейской веточке написала. всем дорый вечер! Меня тоже этот вопрос интересует, можно тоже узнать?
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 13.11.2012, 20:48 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Девочки!!Дорогие....не могу успокоиться...нас отправляют в Таджикистан......еще пока не знаю в какую часть.... Вот читала..MamaNatascha разговаривала замполитом........все хорошо... у меня такая паника...ужас!!!! Добро пожаловать! Quote (мамуся) Пройдет совсем немного времени вы тоже станете как и мы ДЕМБЕЛЬНУТЫМИ мамами,и точно так же станете рассуждать! А пока СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!! Quote (buka45) (Меня тут мамой солдата величают, я жена, мама у нас через меня все узнает=)) Quote (Кролик) и я тогда пошаманю.....маме на здоровье а то приболела.......и на хорошую погоду...... Пошаманим еще и мамам на звоночки от сыночков Quote (Кролик) . я распросила его конечно про екатеринбург..как там служба...полная противоположность таджу говорит.....летели сюда гражданским рейсом.... Вот и мой тоже говорит, что в Душанбе лучше было
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 20:50 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) так последние то вообще голодные....... Меня тоже пугали, что они голодные. Первое, что спросила, последний раз когда позвонил. Сказал - кормят лучше, чем в Елани, я наедаюсь и самое главное говорит высыпаюсь.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 13.11.2012, 20:50 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) так последние то вообще голодные....... почему голодные то....
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 20:51 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) Моего сына сегодня отправляют в Тадж. Подскажите сколько денег дать с собой наличкой, или его карта армейская ему там пригодится? Я вам в личку и на Алейской веточке написала. я своему полторы отправляла,сколько то у него было.может две тысячи в общей сложности.сегодня отзвонился сказал что денег не надо.
|
| |
| |