Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 03:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
MamaNatascha Вторник, 13.11.2012, 20:40 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
быстро похавал и в строй!
Это служба, дома можно было три часа есть, пока кино идет или пока в компе сидит.

ksyta00 Вторник, 13.11.2012, 20:41 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить

это они так в тоцке расслабились)))хреновенько тебе говорю было,вот теперь служи))))

LIZA- Вторник, 13.11.2012, 20:42 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить

MamaNatascha, у вас сынуля в Кулябе?

МамаДениса Вторник, 13.11.2012, 20:42 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
что они все разные. Одному что-то нравится, другому наоборот и так во всем.

вот она какая наша армия! всем нравится разное, а она всех под одну гребёнку!

мамуся Вторник, 13.11.2012, 20:43 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить

Quote (Девушка)
Мой тоже объявился Ура)))))хорошая все таки эта штука Шаманчики

Вы убедились теперь что нужно думать только о хорошем!Жить на позитиве!Вот так и держать дальше!!! up

MamaNatascha Вторник, 13.11.2012, 20:43 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Добрый вечер! Накатали, не успеваю читать.
Я про то же, а если еще отвлечься, тогда все из строя выпал.

ksyta00 Вторник, 13.11.2012, 20:44 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить

dance но все равно хорошо на душе стало.отзвонился,поговорили.

МамаДениса Вторник, 13.11.2012, 20:45 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить

у меня линеечка сегодня бегает почему-то. то вытянется. то друг под другом встанет. удивительно. :D

MamaNatascha Вторник, 13.11.2012, 20:47 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить

LIZA-, Да,в Кулябе я специально указала и город и часть. Вдруг с кем-то вместе попадут.

Наталья-1363 Вторник, 13.11.2012, 20:47 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (Сакура)
Прикинула по расписанию еще двое суток. Меня встречала на вокзале тоже бывалая тетушка в Красноярске (сыновья даже рядом спали в казарме) и я Лене говорю паек срочно на двое суток на троих. Встретила она на перроне меня с огромным пакетом. Девочки это надо было видеть глаза мальчишек. Я им только сказала, что еду от сына с армии и это вам гостинец от мам с форума Мать солдата. Хотя бы малая доля людей могла бы и пыталась помочь солдатикам в дороге, то меньше бы было голодных глаз дембелей.

Quote (мамуся)
Читаю и плачу. cry Наши солдатики,хоть мы и называем их мужчинами,все равно как ни крути по сути еще дети!И как у любого ребенка реакция одна---ВЗГЛЯД удивленный,радостный,возможно обескураженный,но тем не менее довольный и счастливый!!!

Вот вот и я плачу cry такие молодцы так приятно, что есть такие отзывчивые мамы hands
Quote (Галина73регион)
Наши мамочки с Ульяновской учебки тоже организовали посты по пути следования из учебки солдат по распределению, ребятам очень было приятно, конечно все это волнительно, как вылавливали в Самаре, Челябинске, Кургане и т.д. - мальчики ехали в Новосиб, Уссурийск, Хабаровск...

Какие замечательные мамы up сразу понятно что сами подобное испытали yes
Quote (мамуся)
Мой сегодня с утра взялся за ремонт кухни,решил деревом обшить стены

up up up
Quote (мамуся)
Наташа,ты уже о свадьбе начала подумывать,внучат хочешь,да?

не я а сынок, сам так сказал yes думаю что женится yes Хочу, но не так быстро yes
Quote (MamaNatascha)
Насчет шаманим. Я еще не зарегистрировалась, а на форуме, по-возможности, что-то читала. И вот наткнулась на этих шаманчиков. Понять-то не могу что это, для чего.
Так вот вечером мне сыночка неожиданно первый раз и позвонил. Я и сообразила для какой цели. И что вы думаете верить начала, что помогают.

Помогают, проверено нами up
Quote (мамуся)
Ничего страшного!Отвечай,зайдет прочтет!Задай все вопросы которые волнуют,интересуют.От потом прочтет и на все ответит. yes

конечно все так делаем...я с сыном в аське пока общалась, сообщения отправляла даже когда он не в сети, а как заходил обязательно отвечал мне. yes

Мульнара Вторник, 13.11.2012, 20:47 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Моего сына сегодня отправляют в Тадж. Подскажите сколько денег дать с собой наличкой, или его карта армейская ему там пригодится?
Я вам в личку и на Алейской веточке написала.

всем дорый вечер! Меня тоже этот вопрос интересует, можно тоже узнать?

Наталья-1363 Вторник, 13.11.2012, 20:48 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
Девочки!!Дорогие....не могу успокоиться...нас отправляют в Таджикистан......еще пока не знаю в какую часть....
Вот читала..MamaNatascha разговаривала замполитом........все хорошо...
у меня такая паника...ужас!!!!

Добро пожаловать! up up up
Quote (мамуся)
Пройдет совсем немного времени вы тоже станете как и мы ДЕМБЕЛЬНУТЫМИ мамами,и точно так же станете рассуждать! А пока СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!

Quote (buka45)
(Меня тут мамой солдата величают, я жена, мама у нас через меня все узнает=))
up up up
Quote (Кролик)
и я тогда пошаманю.....маме на здоровье а то приболела.......и на хорошую погоду......

Пошаманим еще и мамам на звоночки от сыночков
Quote (Кролик)
. я распросила его конечно про екатеринбург..как там служба...полная противоположность таджу говорит.....летели сюда гражданским рейсом....

Вот и мой тоже говорит, что в Душанбе лучше было yes

MamaNatascha Вторник, 13.11.2012, 20:50 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
так последние то вообще голодные.......
Меня тоже пугали, что они голодные. Первое, что спросила, последний раз когда позвонил. Сказал - кормят лучше, чем в Елани, я наедаюсь и самое главное говорит высыпаюсь.

Кролик Вторник, 13.11.2012, 20:50 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
так последние то вообще голодные.......
почему голодные то....

ksyta00 Вторник, 13.11.2012, 20:51 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить

Quote (Мульнара)
Моего сына сегодня отправляют в Тадж. Подскажите сколько денег дать с собой наличкой, или его карта армейская ему там пригодится? Я вам в личку и на Алейской веточке написала.

я своему полторы отправляла,сколько то у него было.может две тысячи в общей сложности.сегодня отзвонился сказал что денег не надо.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика