|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 20:08 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Сынок звонил, еще в санроте, сегодня врач смотрела,ухо заложено, сказала капать и ставить уколы пока еще. Приходил ротный, сын написал рапорт, 21 улетает только как полетит не знаю.Хотелось, чтобы в Новосиб сразу, а там и до дома рукой подать. В Новосибе у мужа сестра двоюродная живет, они бы и встретили и на поезд или автобус посадили бы. А уж тут мы сами встретили. Ладно,еще неделя впереди,подлечится и прилетит домой! Леночка!Тебе осталось ждать САМУЮ малость!!!Скоро салют тебе запускать будем!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 20:09 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) Шаманчики не подвели, сынуля позвонил Чой-то как бы у нас связь с Таджем не заглючила. Шаманчики помогают, как начнут все звонить, линия переполнится.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 13.11.2012, 20:09 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Вот видите как!Все познается в сравнении! Кто то жалуется на не хватку еды,а кому то даже очень хорошо! я думаю что народу мало в части может по-этому большие порции.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 13.11.2012, 20:11 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Скоро салют тебе запускать будем! Спасибо за салют!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 20:11 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Девушка) Это про меня Прям до слез пробило, Не плачь девчонка!Пройдут дожди,солдат вернется,ты только жди!Пускай далеко твой верный друг,любовь на свете сильней разлук!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 20:13 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) еда, по-сравнению с Тоцким намного лучше и порции нормальные, наедается.так что всё хорошо. Мой то же питанием доволен. Говорит масло три раза в день дают, а в Елани вообще его не видели. Порции не большие, но все калорийное. Слава богу все им там нравится значит и нам нравится.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 13.11.2012, 20:14 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Тебе осталось ждать САМУЮ малость!!!Скоро салют тебе запускать будем! да всего неделька осталась.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 20:14 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Чой-то как бы у нас связь с Таджем не заглючила. Шаманчики помогают, как начнут все звонить, линия переполнится. Вы своих предупредите,связь в последнее время была у нас отвратительная,при чем особенно в выходные дни.Если вы им звоните или они вам,бывает что ответ типа не доступен и все,не сбрасывайте,нашим иногда приходилось по 10-20 раз подряд набирать и только потом сигнал проходил.Quote (Еле-на) Спасибо за салют!!! Сейчас пока рано,потом скажешь.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 13.11.2012, 20:16 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) моему тоже больше в Тадже понравилось чем в Екате ( хотя видились часто и домой забирала) а ему наоборот не нравилось что близко с домом и родители каждые выходные к нему ездили.....
Quote (chaplyginairiha) Пусть мама поправляется! спасибо..очень очень хочу этого...
Quote (мамуся) Девочки,скоро на нашей веточке начнут охоту на ведьм! ахахаха
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 20:17 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) я думаю что народу мало в части может по-этому большие порции. А я думаю что власть поменялась,все за свою задницу трястись стали,вот и пошло дело на улучшение!Ну и славненько!
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 13.11.2012, 20:18 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, мама моя дорогая, шлет письмо твой любящий сын. Часто я о тебе вспоминаю, знаю - в мире я не один. По тебе очень сильно скучаю, с нетерпеньем жду встречи с тобой. О мгновении я том не мечтаю как вернусь я со службы домой. Как я с поезда радостно слезу и по улицам быстро пройду, Номер дома до боли знакомый быстрым взглядом своим я найду. А ты встретишь меня на пороге, слезы радости брызнут рекой, Я скажу тебе: "Мама, не надо", слезы ласково вытру рукой. Обниму я тебя, поцелую, и с тобой вместе в дом я войду, Осмотрю я квартиру родную, еще раз я тебя обниму. А потом будет праздничный ужин, всем семейством сядем за стол, Он мне в принципе вовсе не нужен, я б весь день в разговоре провел. Расспросил бы я, как тут жили и что делали вы без меня, Пока в армии тут я служил, нерушимость границы храня. И пока это только мечтанья, долог путь будет, мама, домой
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 20:20 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Вы своих предупредите,связь в последнее время была у нас отвратительная,при чем особенно в выходные дни.Если вы им звоните или они вам,бывает что ответ типа не доступен и все,не сбрасывайте,нашим иногда приходилось по 10-20 раз подряд набирать и только потом сигнал проходил. В прошлое воскресенье была плохая слышимость.Переспрашивала по пять раз, что он там рассказывает. И раза три-четыре прерывалось, по-импортному говорят, потом с переводом что недоступен. Набирала до упора пока не ответил.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 20:23 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| девочки шаманчики то работают,смотрю у многих отзвонились сыновья!!!!!и мой наконец то симку купил,позвонил!!!!!говорит тяжеловато служить там,ладно там старослужащий с оренбурга есть,помог симку купить.а так вообще ничего не разрешают.Добавлено (13.11.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) Мой то же питанием доволен. а мой говорит что просто не успевают поесть.очередь большая ,если в первых рядах еще успеешь,а если в конце очереди то только сядешь уже кричат прием пищи окончен.и офицерам все пофигу.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 20:24 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А я думаю что власть поменялась,все за свою задницу трястись стали,вот и пошло дело на улучшение Спрашиваю, как у вас восприняли назначение Шойгу? Говорит приказ на плацу зачитали, пошел шепоток, шуршание по строю, все довольны. Но говорит, мама мы наверное изменения почувствуем, когда домой собираться будем. А ему - подожди он еще на базу приедет, посмотреть, как там и что место-то серьезное. Правда до Куляба вряд ли доедет.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 13.11.2012, 20:25 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) у многих отзвонились сыновья! Вот много ли нам мамам надо? Позвонили, даже два слова сказали, что все хорошо, и все сразу на душе радость. Пусть наши детки всегда нас радуют хорошими новостями.
|
| |
| |
|