|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 21:18 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) это чтобы не опоносились от местной еды...и всяких вкусностей которых давно не ели и которые могут вызвать растройство а то и ещё хуже отравление.... Вот как, а мы все на дембелей грешим. Хотя и сами через полгода ими будем. Редиски
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 21:19 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) А в контакте у меня одна спрашивает, как деньги выслать сын звонит просит 2-3 тысячи до з/платы. Вот и пойми, один просит, другие говорят не надо пока. Вы ей ссылку дайте к нам сюда. Quote (Illen) поздравляю!!! С маршалом! Спасибо!!! Ну вы меня засмущали!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 13.11.2012, 21:20 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Сказал, что последние дембеля 21 улетают, там посмотрим.Похоже из-за этого же денег не надо. нет денег, нет проблем . мамуся, Зулечка! с повышением, вот и до маршала дослужилась
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 21:21 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Да, бывает первое время расстройст во желудка... МОЙ ГОВОРИТ ИХ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТОБ НЕ ПОКУПАЛИ У МЕСТНЫХ ФРУКТЫ.МОГУТ ОТРАВУ ИЛИ ВИРУС КАКОЙ НИБУДЬ ВКОЛОТЬ.ЧТО ТО ТИПА ГЕПАТИТА.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 21:21 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Спасибо!!! Ну вы меня засмущали Чего смущаться. Звание заслужено присвоено!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Вторник, 13.11.2012, 21:22 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
|

| НЕмножко успокоилась..прошли первые страхи..почитала ваши странички)))) сейчас садятся в самолет...... Я посмотрела..кругом связисты..артеллеристы.....а мы то РХБЗ!! у нас сегодня праздник!!! и подарочек..)))) передислокация)))) Девочки!! Как линеечку поставить?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 13.11.2012, 21:23 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Вот как, а мы все на дембелей грешим. Хотя и сами через полгода ими будем. Редиски peep может мы и не правы про дембелей, но пусть уж они скорее домой летят, и нашим легче, и им поскорее домой хочется.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 21:23 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) МОЙ ГОВОРИТ ИХ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТОБ НЕ ПОКУПАЛИ У МЕСТНЫХ ФРУКТЫ.МОГУТ ОТРАВУ ИЛИ ВИРУС КАКОЙ НИБУДЬ ВКОЛОТЬ.ЧТО ТО ТИПА ГЕПАТИТА. А как они могут купить? Они же на территории части?
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 21:24 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) присоединяюсь!!!! командир наш....старше всех по званию уже а ещё..Illen, .....карьера идёт в гору девочки...:))))))) Quote (МамаДениса) а я и не заметила. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну девочки!Закидали вы меня поздравлениями!Спасибо большое!ОТ ДУШИ!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 13.11.2012, 21:25 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) МОЙ ГОВОРИТ ИХ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТОБ НЕ ПОКУПАЛИ У МЕСТНЫХ ФРУКТЫ.МОГУТ ОТРАВУ ИЛИ ВИРУС КАКОЙ НИБУДЬ ВКОЛОТЬ.ЧТО ТО ТИПА ГЕПАТИТА. Вот это я не слышала. Наших пронесло... Сейчас бы в Екатеринбурге ничего не подхватить!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 13.11.2012, 21:25 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) а мы то РХБЗ!! с праздником
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 21:25 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) поздравляю!!! С маршалом! и я тогда поздравляю.пра вда я только сейчас прочухала что здесь звания от выслуги)))))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 21:26 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Я посмотрела..кругом связисты..артеллеристы.....а мы то РХБЗ!! И что? Мой в учебке был механик-водитель. Сказали в Тадже с ними, так сказать дефицит, а в Кулябе в минометчиках на всех танков не хватило. Сказали, может после дембедей переведут в мехводы, а может и минометчиках останется. Так, что неизвестно куда вашего распределят. Но все равно с праздником
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 13.11.2012, 21:27 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) может мы и не правы про дембелей, но пусть уж они скорее домой летят, и нашим легче, и им поскорее домой хочется. И наши так же ждали, когда дембелей не будет. Наши уезжали на полигон в день отъезда дембелей.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 21:27 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) А как они могут купить? Они же на территории части? вот этого не знаю.может у ворот где стоят?
|
| |
| |