|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 21:41 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) и еще я не пойму как обновлять страницу ..на призывнике кнопочка была..а здесь не соображу что-то..)))) Меня это же мучает. Пыталась спросить - меня видать не поняли.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 13.11.2012, 21:42 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |
|

| всем пока спокойной ночи!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 13.11.2012, 21:44 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ,готовят вкусно,накладывают много и не дорого. ну если в части нормально кормить будут, только если сладкого захочется, таджики готовят местные сладости?
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 21:49 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Меня это же мучает. Пыталась спросить - меня видать не поняли. Я делаю так,возвращаюсь на предыдущую,потом опять,но можно еще через браузер,есть там стрелочка круглая,навести на нее мушку,написано ОБНОВИТЬ,нажимаешь,обновляешь.Добавлено (13.11.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) спокойной ночи! До завтра! Quote (МамаДениса) ну если в части нормально кормить будут, только если сладкого захочется, таджики готовят местные сладости? Не волнуйтесь,мальчишки сами разберутся что им нужно.В чипке мясное готовят больше,если не ошибаюсь конечно,а в столовке все постное.Конечно же сладости тоже есть,как же без них.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 21:52 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я делаю так,возвращаюсь на предыдущую,потом опять,но можно еще через браузер,есть там стрелочка круглая,навести на нее мушку,написано ОБНОВИТЬ,нажимаешь,обновляешь. Да я так же туда-сюда хожу, а потом чего-нибудь пропущу. Пока прочитаю, уже опять обновлять надо. Ладно разберемся. Это уже не страшно.Добавлено (13.11.2012, 21:52) --------------------------------------------- То же буду ко сну отходить. Что-то притомилась. До завтра. Днем на работе зайду, а уж вечером сюда- святое дело! Все спокойной ночи. 
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 13.11.2012, 21:53 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ладно,еще неделя впереди,подлечится и прилетит домой! yes Леночка!Тебе осталось ждать САМУЮ малость!!!Скоро салют тебе запускать будем! Ты у нас первый дембель Quote (MamaNatascha) Мой то же питанием доволен. Говорит масло три раза в день дают, а в Елани вообще его не видели. Порции не большие, но все калорийное. Слава богу все им там нравится значит и нам нравится. Ну вот и славненько Quote (ksyta00) а мой говорит что просто не успевают поесть.очередь большая ,если в первых рядах еще успеешь,а если в конце очереди то только сядешь уже кричат прием пищи окончен.и офицерам все пофигу. Почти везде так
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 21:57 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо за приятно проведенный вечер!До завтра мамочки и девушки!!! Всем спокойной ночи!!! Спи, сынок мой, в далекой казарме, Пусть придут к тебе летние сны, Как бежишь по широкому полю, Босоногий, сбивая цветы.
Как лежишь на песочке у речки, Сквозь ресницы на солнце глядишь. И тепло тебе льется на плечи, Ветер тихо колышет камыш...
Или улица снится родная, Как на скейте вперед ты летишь. Окна школы, друзья, завтрак с мамой... Осень дождиком капает с крыш...
Крик сержанта пускай не ворвется В тишину родных лугов. Воздух детства пускай остается В самых дальних углах твоих снов.
Пусть приснюсь тебе я, твоя Мама, Поцелую тихонько во сне... И волос твоих "ежик" упрямый Пусть приснится сегодня и мне!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 21:59 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |
|

| dctv cgjrjqyjq yjxb!  Добавлено (13.11.2012, 21:59) --------------------------------------------- всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 13.11.2012, 22:02 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) вечером сюда- святое дело! это уж точно.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 13.11.2012, 22:25 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, а я только дочитала, что Вы писали тут Quote (Illen) мамуся, поздравляю!!! С маршалом! Зулечка, Поздравляю со званием!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 22:33 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Поздравляю со званием!!! Спасибо Наташенька!!! ------------------- Я же спать собралась,а Вадиму кино смотреть приспичило.Тихо не слышит а громко мне мешает,вот и вернулась опять к вам!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 13.11.2012, 22:36 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http://http://www.giffun.ru/_ph/9/2/312038484.jpg[/img]
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 13.11.2012, 22:37 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я же спать собралась,а Вадиму кино смотреть приспичило.Тихо не слышит а громко мне мешает,вот и вернулась опять к вам! Хорошо сегодня здесь очень оживленно новеньких полно, я рада прям замена нам идет полным ходом
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 13.11.2012, 22:40 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |
|

| почему у меня иногда картинки открываются. а иногда нет? как подправить, подскажите пожалуйста.  Добавлено (13.11.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) Хорошо сегодня здесь yes очень оживленно так нас новеньких много стало, подтягиваются люди, вот и оживлённо.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 22:40 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) почему у меня иногда картинки открываются. а иногда нет? как подправить, подскажите пожалуйста. Пройди вот по этой ссылке. http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-73-1
|
| |
| |