|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 20:54 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Не зря шаманите. конечно , наши шаманчики волшебные
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 14.11.2012, 20:54 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (MamaNatascha) Я видать такая же, высказалась, а потом уже почти и пожалела, что нехорошую тему завела. Что вы этим сказать хотели? Что ваш сын сытый? Я только рада! А мой вот голодный был. Что было то и я вам написала. Я писала вам не про вашего сына, это уж точно, а про своего. Я остаюсь при своём мнении.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 20:55 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Придется следить теперь! Ладно дома, а на работе-то как быть. Скоро аттестация ВУЗа, работой загрузят.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 20:55 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Значит Ирина с Вас тут все и началось! Когда на инфо отнеслись некорректно! с нас родимых , спасибо Галине
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 14.11.2012, 20:56 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) !Высказаться можно по разному и на разные темы! Что только этим сказано было? Что ваш сын голодный? Сытый, успокойтесь!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 20:57 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) мы больше на призывнике общались А мне что призывник ни очень понравился.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Среда, 14.11.2012, 20:58 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, я дурёха!!!!Только что освободилась, сама себе дел прибавила.Мясо поставила жарить и ушла в инете посидеть минут 5,очнулась через минут 30(на большой огонь ставила,чтобы быстрее): на кухне дым такой,что ничего не видно, только проветривать всё начала, а соседи уже в дверь звонят:"вы не горите?".Теперь уже и есть не хочется.Что-то витаю я в последнее время где-то. Quote (мамуся) просто мы тут уже давно. Без комментариев! Ок.поправлюсь.Я на форуме с 13 июля, мне кажется вечность прошла как он в Тадже, а про прошлое место службы вспоминаю,как будто в другой жизни было,давным давно.Другие мамочки, с прошлого призыва и с нашего сюда конечно раньше пришли,чем я, но всё равно кажется, что мы тут с ними давно общаемся. Почему без комментариев?До меня что-то туго доходит сегодня.Мамуся,не обижайтесь тока на меня, я не Вас конкретно имела в виду,а всех с лета.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Среда, 14.11.2012, 20:58 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) это хорошо, что люди приходят Это просто замечательно все будут обмениваться новостями, может у кого-то мальчики вместе служат или в соседних ротах И время быстрее побежит Мульнара, Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 14.11.2012, 20:59 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |
|

| к моему еще 15 из таджа привезли )))) всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Девушка |
Среда, 14.11.2012, 20:59 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) В поминальник все, а потом все вопросы сюда! Теперь наверное буду все вопросы и ответы записывать
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 21:00 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Вы сплошной позитив. Как только прочту ваши сообщения, так сразу хорошо, спокойно становится, еще и "мамуся" прямо глаза на мокром месте. Искреннее спасибо вам за все.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 14.11.2012, 21:01 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) я и не переезжаю никуда, как красивую коробочку, особенно пластиковую увижу, обязательно занычу. А потом отлежится года два и думаю - а зачем она мне? Но выбросить-то все равно жалко, а вдруг приспособлю куда-нибудь! Как я тебя понимаю!!! У меня тоже там коробочка..там коробочка!!!)))) вообщем плюшкины!! Просто когда мы росли у нас такого разнообразия не было.....вот и тащим и храним...всячину всякую..)))))
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 14.11.2012, 21:01 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |
|

| Юленька2012, сколько твоему любимому осталось служить?
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 21:03 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Еще немного еще чуть-чуть...и сынок дома будет Спасибо родная!Ты тоже следом за мной! Quote (MamaNatascha) Вот какие вы "коварные" в свои сети затащили. Не зря шаманите. ТОЧНО ВЕДЬМЫ блин!!! Quote (chaplyginairiha) мы больше на призывнике общались, Ты там давно была?Как там новенькие есть еще? Я что то несколько дней уже не заходила,если не ошибаюсь.В голове уже КАША!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 21:03 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) А мне что призывник ни очень понравился. а раньше не было этого форума , на призывнике тоже всё началось до нашего призыва ( люди собирали инфу по крупицам )
|
| |
| |