|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
МамаДениса |
Среда, 14.11.2012, 20:31 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Пришло наше времечко и ваше тоже настанет! конечно настанет. настрой на позитив.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 20:37 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |
|

| Во движуха в ветке пошла! Вас похоже больше чем в прошлый и даже позапрошлый, насчет поза-позапрошлого Ирина скажет! Молодцы! Будет легче служить!!!
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Среда, 14.11.2012, 20:40 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Юля да ладно вам...чего ворчите... просто такая наверно...пока не скажу, то что думаю, не успокоюсь(и плохое и хорошее)...вот так и живём Quote (Кролик) с Прошедшим вас. Спасибо Всем!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 20:43 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Во движуха в ветке пошла! Такая движуха, что читать не успеваем, а уж картинки вставлять тем более. Чуть отвлечешься и все отстал от колонны бежишь догонять  Добавлено (14.11.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) просто такая наверно...пока не скажу, то что думаю, не успокоюсь(и плохое и хорошее)...вот так и живём Я видать такая же, высказалась, а потом уже почти и пожалела, что нехорошую тему завела.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 14.11.2012, 20:43 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) и новеньких не привезут... Привезут. Сегодня уже вылетели. вы все здесь столько много написали, я на этой веточке несколько дней, читаю все с начала, а странички все прибавляются и прибавляются, наверно никогда не догоню вас. Охото "шагать в ногу" с вами, но прежние события тоже упускать не охото что б быть в курсе всех событий.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 20:43 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Во движуха в ветке пошла! Это агитационные работы!Опять же мальчишки может с родными делятся на счет форумов,да и мамочки молодцы,продвинутые стали!!Папы ТОЖЕ!!!
|
| |
| |
|
Девушка |
Среда, 14.11.2012, 20:44 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый Вечер,ну вот, пока все прочитала все спать пошли.Поздравляю всех кого повысили по званию Прикольные истории с ребятишками Хорошо что тему завели про тел. связь-подчеркнула для себя полезное,спасибо))))Блин,много чего хотела написать,все позабывала.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Среда, 14.11.2012, 20:47 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! мамуся,у тебя 20 дней осталось. Поздравляю тебя! Еще немного еще чуть-чуть...и сынок дома будет Еле прочитала все. Мамочки ну и строчите Вы словно из пулемета! Еле догнала У кого то из Вас были вопросы по поводу отправки денег, деньги можно перевести почти через любой банк, где есть перевод "Золотая Корона" важно только знать номер перевода, ФИО на кого переводишь ну и город куда переводить. Я переводила через "Волжский Социальный банк" быстро и удобно. Перевод идет быстро хоть через 15 минут можно снимать. По поводу перевода денег на телефон сыну можно перекинуть со своего телефона, если у Вас Мегафон, а у сына Мегафон-Таджикистан(ТТ-Мобайл) только 1-й раз я отправляла через сайт, хотя можете попробовать вот смс на номер 842844 отправляешь ttmobile:992....это его номер):100(сумма которую хочешь перевести) последний раз я так отправляла деньги в конце сентябре, а потом сервис не работал. Попробуйте может получится, я переводила не выходя из дома, с денег берется комиссия примерно со 100 руб- 5 руб. Отправляла я деньги и через салоны Мегафон, просто сотрудники кто там работает и не знают сами как класть через терминал, можно и через Евросеть(тоже через терминал)
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 20:48 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) а странички все прибавляются и прибавляются, наверно никогда не догоню вас Вот поэтому я и стала еще и на работе на форум заходить. Вечером вообще не догнать. Телевизор только новости смотрю и то не всегда, уже про кино молчу. Здесь прикипела, а всего неделя прошла. Вот какие вы "коварные" в свои сети затащили. Не зря шаманите.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 20:49 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Такая движуха, что читать не успеваем, а уж картинки вставлять тем более. Чуть отвлечешься и все отстал от колонны Во-во!!! Придется следить теперь!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 20:50 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Во движуха в ветке пошла!
это хорошо, что люди приходят Quote (Vic278) насчет поза-позапрошлого Ирина скажет! мы больше на призывнике общались, сюда пришла когда сын уже на дослуживание собирался в Россию , да и до нашего призыва тут никто и не общался ( не было этой веточки) нас Галина сюда позвала, вот мы и пришли тогда несколько человек
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Среда, 14.11.2012, 20:51 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |
|

| Юленька2012, С прошедшим Днем Рождения!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 20:52 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Девушка) Блин,много чего хотела написать,все позабывала. В поминальник все, а потом все вопросы сюда!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 20:53 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Я видать такая же, высказалась, а потом уже почти и пожалела, что нехорошую тему завела. Наташа!Не волнуйся!Высказаться можно по разному и на разные темы!А все что касается наших солдатиков--это СВЯТОЕ!!Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем чувства матери!Так что нет виновных и нет правых!Quote (Мульнара) Охото "шагать в ногу" с вами, но прежние события тоже упускать не охото что б быть в курсе всех событий. Догонять трудно,поэтому лучше задавай свои вопросы,постараемся ответить.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 20:53 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) мы больше на призывнике общались, сюда пришла когда сын уже на дослуживание собирался в Россию , да и до нашего призыва тут никто и не общался ( не было этой веточки) нас Галина сюда позвала, вот мы и пришли тогда несколько человек Значит Ирина с Вас тут все и началось! Когда на инфо отнеслись некорректно!
|
| |
| |