|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Illen |
Среда, 14.11.2012, 21:45 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Я просто сижу в шоке, обидно до слез. За что? А мне не обидно, как вы думаете? Я вам написала всё честно, как есть. Я вам написала про своего сына, а не про вашего. Может ваш в другом месте? И очень хорошо, я только рада.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Среда, 14.11.2012, 21:46 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Никто не сомневается, что хорошо. Но знаете, меня еще так не опускали. Я просто сижу в шоке, обидно до слез. За что? Моему сыну в Душанбе еда тоже не нравилась, поэтому он частенько ел в чипке(кстати один раз то ли отравился, то ли расстройство у него было) и не вижу ничего страшного в том что отправляла ему деньги, ведь зарплату только через 2 месяца получил, а кушать хочется (тем более что в прежнем месте службы кормили хорошо). И вообще я не понимаю что Вам девочки делить? У Нелли сын почти отслужил, у Наташи попал на новое место службы Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 14.11.2012, 21:46 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) с детства,помните как в песочницах секретики делали Да уж!!! или где нибудь под деревом....заныкать секретик из конфетной оберточки...))))под стеклышком..))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 14.11.2012, 21:47 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
|

| всем по яблочку!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 21:47 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Молодец, спортсменка! да да я такая)))))))))за вечер весь квартал обежала в поиске банкомата)))))))))
|
| |
| |
|
Девушка |
Среда, 14.11.2012, 21:47 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) ага.научились чучуть и уже крутячие мы такие))))))) Дяяяяя,а как же Маленечько пофорсю
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 21:48 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Да уж!!! или где нибудь под деревом....заныкать секретик из конфетной оберточки...))))под стеклышком..)) точно точно.я уже и забыла про это)))))с вами девочки и детство вспомнишь))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 21:48 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Девушка) Новенькие добро пожаловать,хотя и сама неделю назад была новенькой Молодец деточка!!! МамаДениса, Очень красивый мишка!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 14.11.2012, 21:49 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Да уж!!! или где нибудь под деревом....заныкать секретик из конфетной оберточки...))))под стеклышком..)) и мы так делали,и до сих пор так девчонки делают.
|
| |
| |
|
|
Наталья-1363 |
Среда, 14.11.2012, 21:51 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) да да я такая)))))))))за вечер весь квартал обежала в поиске банкомата))))))))) так смысл, можно через сайт Мегафона....я же писала...
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 21:51 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) так смысл, можно через сайт Мегафона....я же писала... так я про что и говорю......что шило в одном месте))))))
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 14.11.2012, 21:51 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мой и в Екатеринбурге голодный. Я ему выслала деньги на карточку какой-то Татьяны, солдат дал карточку.Сегодня ездили в город деньги получать, говорит, что не ел утром и в обед не ел.
|
| |
| |
|
Девушка |
Среда, 14.11.2012, 21:52 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Молодец деточка!!! Стараюсь не отставать от Мамочек
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 21:52 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А мне не обидно, как вы думаете? Я вам написала всё честно, как есть. Я вам написала про своего сына, а не про вашего. Может ваш в другом месте? И очень хорошо, я только рада. Я все-таки не пойму чего вы от меня хотите? Вам скинуть сообщение, которое вы мне написали, как я должна была реагировать, когда у меня сын три дня как в Тадже был? И самое главное, я ни словом ни обмолвилась, имени не назвала, никто не знал что это Вы мне написали. Для чего вы этот разбор полетов затеяли? Еще и в такой форме. Простите, но я последую совету Зули и постараюсь не реагировать на Ваши сообщения. А вообще уже хочется отсюда уйти, по крайней мере сегодня. Не ожидала такой реакции. Извините меня мамочки, что так все получилось, я ведь с вами только своими мыслями поделилась.
|
| |
| |