|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 21:53 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) ага.научились чучуть и уже крутячие мы такие))))))) Вот и тренируйтесь,учитесь на досуге!Будете себя любимых картинками радовать!!! Quote (ksyta00) да да я такая)))))))))за вечер весь квартал обежала в поиске банкомата))))))))) Как не вспомнишь опять же тот мультик ПРОСТОКВАШИНО,когда пес за зайцем гонялся весь день что бы сфоткать,а ему потом котяра-Матроскин сказал,еще мол пол дня бегать будешь,что бы фотографию отдать!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 21:53 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Девочки, мой и в Екатеринбурге голодный. Я ему выслала деньги на карточку какой-то Татьяны, солдат дал карточку.Сегодня ездили в город деньги получать, говорит, что не ел утром и в обед не ел. Illen, ты только сильно не переживай.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 14.11.2012, 21:54 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Очень красивый мишка!! всё для вас от всей души! а мне на форуме очень нравится, такое душевное общение, новые люди. разные города. ЗДОРОВО! мамуся, подскажите а как вы эти спойлеры делаете, там где анекдоты, кстати хвалю вас анекдоты классные!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 14.11.2012, 21:54 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Куда привезли СЕГОДНЯ. Уже распределили? Звонил....сегодня медкомиссия..тесты..завтра ждем новостей!!..))))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 21:54 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) да да я такая)))))))))за вечер весь квартал обежала в поиске банкомата))))))))) Если ребенку надо помочь, не только квартал пробежишь.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 21:54 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Как не вспомнишь опять же тот мультик ПРОСТОКВАШИНО,когда пес за зайцем гонялся весь день что бы сфоткать,а ему потом котяра-Матроскин сказал,еще мол пол дня бегать будешь,что бы фотографию отдать!
|
| |
| |
|
|
Наталья-1363 |
Среда, 14.11.2012, 21:56 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Девочки, мой и в Екатеринбурге голодный. Я ему выслала деньги на карточку какой-то Татьяны, солдат дал карточку.Сегодня ездили в город деньги получать, говорит, что не ел утром и в обед не ел. Нель, скажи а у твоего карты нет? Мой то уже скоро месяц как в России, а ротный карты все обещал а не делает им, а его ВТБ заблокирована
|
| |
| |
|
Девушка |
Среда, 14.11.2012, 21:59 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) анекдоты классные! Действительно классные
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 14.11.2012, 21:59 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Я все-таки не пойму чего вы от меня хотите? Вам скинуть сообщение, которое вы мне написали, как я должна была реагировать, когда у меня сын три дня как в Тадже был? И самое главное, я ни словом ни обмолвилась, имени не назвала, никто не знал что это Вы мне написали. Для чего вы этот разбор полетов затеяли? Еще и в такой форме. Простите, но я последую совету Зули и постараюсь не реагировать на Ваши сообщения. А вообще уже хочется отсюда уйти, по крайней мере сегодня. Не ожидала такой реакции. Извините меня мамочки, что так все получилось, я ведь с вами только своими мыслями поделилась. Честно, таких я ещё ни на одной веточке не встречала. Успокойтесь! Зачем вы это писали и сейчас пишите? И про какие разборки вы пишите? И кто из нас их интересно затеял? Что спрашивали, то я вам и ответила. ответила, как есть. Врала я? Или что?
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 21:59 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Извините меня мамочки, что так все получилось, я ведь с вами только своими мыслями поделилась. Наташа!Не извиняйся!Ты ни в чем не виновата!!! Quote (МамаДениса) подскажите а как вы эти спойлеры делаете, там где анекдоты, кстати хвалю вас анекдоты классные Находишь анекдот или смешную историю,копируешь ее и вставляешь в окно для сообщений на форуме.Затем еще раз выделяешь,нажимаешь левой кнопкой мышки от начала и до конца текста или просто ведешь в верх или в низ,текст вводится в черный фон затем сразу нажимаешь на окно в сообщениях со словом СПОЙЛЕР. Попробуй что нибудь написать и помести в спойлер.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 14.11.2012, 22:01 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Вот вы строчить! читаю на 289 стр.
|
| |
| |
|
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 22:02 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) говорит, что не ел утром и в обед не ел. Ахринеть!!! Они ж на довольствии стоят! Кто за них сожрал??? Нового министра не боятся?!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 14.11.2012, 22:04 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) Illen, ты только сильно не переживай. Я не переживаю. а объясняю, что солдаты в Армии голодные. Quote (Наталья-1363) Нель, скажи а у твоего карты нет? Мой то уже скоро месяц как в России, а ротный карты все обещал а не делает им, а его ВТБ заблокирована Сын говорил, что у него столько-то ещё денег из Таджи. Я не запомнила. Говорил, что снимет деньги и будет покупать одежду. Надо спросить.
|
| |
| |