|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
МамаДениса |
Среда, 14.11.2012, 22:40 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А можно я буду злой противной свекровью а вы все мои снохи? лучше будь доброй и справедливой. с противной не хочется.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 22:41 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) получилось! получилось! А я что-то никак еще этим не займусь, пока прочитаю, пока напишу, пока пореву, пока на другой сайт сгоняю. До этих хороший дел и руки не доходят. Мамочки у вас есть в городе интернет-сайт "Совместные покупки"? Сейчас во многих городах такая штука.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 22:41 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| девочки у меня кот рыбу стащил))пока я тут)))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 22:43 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А можно я буду злой противной свекровью а вы все мои снохи? Да, пжалста, мы же будем молодыми и красивыми
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 22:44 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) ну ты же маршал,а мы так рядовушки)))) Я согласна распрощаться со своими погонами,лишь бы попробовать себя в роли свекрови! Теща вроде из меня не плохая получилась.Ну зять по крайней мере хвастает на работе,хвалит меня.
|
| |
| |
|
Девушка |
Среда, 14.11.2012, 22:44 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| ого у нас уже 01:45,надо укладываться.Спокойной ночки всем мамочкам,папочкам,женам,девушкам как я всем всем всем, удачи в завтрашнем денечке,все будет СУПЕР,главное верить в это.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 14.11.2012, 22:46 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Мамочки у вас есть в городе интернет-сайт "Совместные покупки"? Сейчас во многих городах такая штука. да у нас есть. я даже подписана на них, но ничем не пользуюсь.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 14.11.2012, 22:47 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) А вообще уже хочется отсюда уйти, по крайней мере сегодня. Не ожидала такой реакции. Извините меня мамочки, что так все получилось, я ведь с вами только своими мыслями поделилась Я вообще в шоке! Что за ругань на форуме! успокойтесь мамочки ! Наташа, не нужно никуда уходить, нам служить еще до лета... А если честно...мне тоже уже не хочется сюда возвращаться...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 22:50 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) лучше будь доброй и справедливой. с противной не хочется. Это от снох зависит! Quote (MamaNatascha) мы же будем молодыми и красивыми Понятно!Если вы молодые и красивые,стало быть я старая и страшная? Неееее!Я так не согласна!!! Quote (ksyta00) девочки у меня кот рыбу стащил))пока я тут))) Оксана,ну ты хоть спроси у него,вкусная рыбка была?Или он тебе хвостик оставил на понюхать?Quote (Девушка) удачи в завтрашнем денечке,все будет СУПЕР,главное верить в это. Какая красивишная фотка лялечки!Прям затискала бы! Пока,пока! Мамочки,я по внучке соскучилась,хочу к ней!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 22:50 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Теща вроде из меня не плохая получилась.Ну зять по крайней мере хвастает на работе,хвалит меня. ой какой зять умница!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 22:50 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Ну у него д.б. там приличная сумма, если мой привез 32 тыс., а они сначала получали по старому, хоть он и ЗКБМ. А это что такое 3КБМ?
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 14.11.2012, 22:52 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Спасибо вам за поддержку. Ну ни ко двору я здесь. Придется сойти с дистанции. До меня таких не было, а я вот такая нехорошая. Наташа ни в коем случае, марафон продолжается! нам надо дожить до дембеля, ты слышишь? Quote (Девушка) Не все конечно,но большинство я так думаю.Мой вот например тоже говорит, что мало кто успевает покушать,да и еда говорит дрянь полнейшая.но это тоже смотря в где.Везде по разному,не нужно ссориться.Прорвемся,выше носики Моему сыну еда в столовке тоже не нравится.. а вот в чипок - с удовольствием))) но ведь у всех вкусы разные... я не хотела никого обидеть...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 22:56 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) да у нас есть. я даже подписана на них, но ничем не пользуюсь. а я не знаю что такое. Quote (Галина73регион) Наташа, не нужно никуда уходить, нам служить еще до лета... А если честно...мне тоже уже не хочется сюда возвращаться... Ну вот!!!Еще одна убегать от нас хочет! Не нужно,мы хорошие,правда,правда!!!Добавлено (14.11.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) Наташа ни в коем случае, марафон продолжается! нам надо дожить до дембеля, ты слышишь? Все правильно! --------------------- Давайте мамочки!До завтра! Все проблемы нужно просто переспать!Утро вечера мудренее! Я вас оставляю!Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 14.11.2012, 22:57 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) УТРО ВЕЧЕРА,,,,МУДРЕНЕЕ.....ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ВСЕМ ДО ЗАВТРА!!!!
До завтра!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 14.11.2012, 22:59 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) а я не знаю что такое это когда собираются несколько человек и закупают в больших гипермаркетах товары оптом, получается дешевле.
|
| |
| |