Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 01:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Галина73регион Среда, 14.11.2012, 23:01 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить

Quote (Юленька2012)
Нет.У меня Саша.Да...много и из нашего региона значит там.

Мой сын встретил там друга из Мордовии, они вместе ездили на раскопки времен ВОВ- он у меня в "Набат" ходил(военно-патриотический клуб), я просто подумала - а вдруг это ваш? бывают же совпадения))))

МамаДениса Среда, 14.11.2012, 23:02 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить

Галина73регион, вы почему-то всегда поздно подключаетесь, работаете долго?

MamaNatascha Среда, 14.11.2012, 23:05 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
девочки у меня кот рыбу стащил))пока я тут)))
Слушайте, это что же такое делается - одна чуть квартиру не спалила, у другой кот рыбу стащил. Дальше-то что будет????????????????????????? На работу скоро забьем, здесь будем тусоваться

Добавлено (14.11.2012, 23:05)
---------------------------------------------

Quote (МамаДениса)
Мамочки у вас есть в городе интернет-сайт "Совместные покупки"? Сейчас во многих городах такая штука.

да у нас есть. я даже подписана на них, но ничем не пользуюсь.

А я пользуюсь вот и скачу туда-сюда. Семена там вчера выбирала, да и чтобы оплату не пропустить приходится туда периодически заглядывать. Вот здесь и пропускаю некоторые новости.

ksyta00 Среда, 14.11.2012, 23:05 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Слушайте, это что же такое делается - одна чуть квартиру не спалила, у другой кот рыбу стащил. Дальше-то что будет????????????????????????? На работу скоро забьем, здесь будем тусоваться

так это еще и обед мужа был,который я должна была приготовить ему на работу)))))))))))а время то час ночи))))))))во как засосало))) :D

Галина73регион Среда, 14.11.2012, 23:05 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
девочки у меня кот рыбу стащил))пока я тут)))

А я сначала прочитала : девочки у меня кот рыбу чистит))) пока я тут))) ... потом пригляделась - да не чистит( ё-моё) а стащил)))

МамаДениса Среда, 14.11.2012, 23:08 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
На работу скоро забьем, здесь будем тусоваться

так уже тусуемся. весь вечер на форуме, поэтому и коты голодные, воровать приходиться, глядишь скоро и остальные члены семьи взвоют. :) :D

Юленька2012 Среда, 14.11.2012, 23:09 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
что же такое делается - одна чуть квартиру не спалила, у другой кот рыбу стащил. Дальше-то что будет????????????????????????? На работу скоро забьем, здесь будем тусоваться

ой...я вся в мыслях прям.надо хоть следить начать за тем, что делаю, а то так натворю ещё чего-нибудь.

MamaNatascha Среда, 14.11.2012, 23:10 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
а время то час ночи))))))))во как засосало)))
Я то же на время смотрю и страшно становится час десять, как завтра буду вставать. А уходить-то как не хочется........

Галина73регион Среда, 14.11.2012, 23:10 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
Галина73регион, вы почему-то всегда поздно подключаетесь, работаете долго?

я до 18ч.работаю, пока домой через магазин - уже 19ч., пока ужин, проверить уроки - 20ч, потом еще мл.сын немного посидит- а потом уже мне достается и то ворчат все домашние, по клавиатуре громко стучу, как дятел оказывается...)))
Quote (MamaNatascha)

а у нас на веточке учебки связи в Ульяновске все мамочки уже и чайники все спалили, некоторые не по одному и кастрюли со сковородками пожгли - так что это заразно)))

Юленька2012 Среда, 14.11.2012, 23:12 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
он у меня в "Набат" ходил

слышала что-то о подобном..кажется одногруппник в него раньше ходил,сейчас в рамках нашего вуза создали такой отряд...хорошее дело.

MamaNatascha Среда, 14.11.2012, 23:13 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
А я сначала прочитала : девочки у меня кот рыбу чистит))) пока я тут))) ... потом пригляделась - да не чистит( ё-моё) а стащил)))
А я не удивлюсь, что кот и этому научится, пока хозяйка в компе. Я домой прихожу мой кот садится к холодильнику - есть просит. Раньше-то Кирюха из академии с занятий придет накормит, а сейчас меня ждать приходится. тТк вот я коту говорю. Я бы на твоем месте уже холодильник научилась открывать, чем голодным сидеть целый день.

Галина73регион Среда, 14.11.2012, 23:13 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Я то же на время смотрю и страшно становится час десять, как завтра буду вставать. А уходить-то как не хочется........

Давайте до завтра, будем расходиться))) а то завтра не встанем, лучше в выходной подольше посидим... Спокойной ночи!!! Только хороших новостей!

Прикрепления: 4867123.gif (286.7 Kb)

МамаДениса Среда, 14.11.2012, 23:14 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить

ой. у меня кот тоже пришёл. за ноги кусает тихонько, спать зовёт. сегодня муж на работе, он сутками работает, вот ему спать не с кем, меня зовёт.

ksyta00 Среда, 14.11.2012, 23:15 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить

вот и посмеялись хоть))))))) :D

MamaNatascha Среда, 14.11.2012, 23:16 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить

Мамочки, как с вами хорошо. Но боюсь завтра на работу не встану. Всем спасибо, до завтра. Спокойной ночи. Если сейчас не отключусь,боюсь опять зависну. Скорее бы пятница - можно всю ночь сидеть. Завтра с утра зайду. Еще раз всем спасибо большое!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика