|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Девушка |
Четверг, 15.11.2012, 20:27 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 15.11.2012, 20:28 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) в поезде ехал в гражданке, а на перрон вышел в маскхалате Мой так же хочет.Quote (chaplyginairiha) Мой сын который самый высокий Я его уже знаю, узнаю. Quote (chaplyginairiha) наши 4 дембеля, прошли вместе учебку, Тадж ( с одним только был в Кулябе, двое в Душанбе , вместе попали в Юргу и домой ехали вместе Как у них сейчас дела? Учатся? Не женились ещё?
|
| |
| |
|
Еле-на |
Четверг, 15.11.2012, 20:29 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |
|

| Нелля потерпите еще немного, совсем малость осталась, и ваш тоже начнет собираться. Я не знаю всех тонкостей и правил,при увольнении, как мне сын говорит, так я и пишу вам.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 15.11.2012, 20:29 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) дембеля, прошли вместе учебку, Тадж ( с одним только был в Кулябе, двое в Душанбе , вместе попали в Юргу и домой ехали вместе . Мой сын который самый высокий) Хорошенькие..........., а который слева от нас такой молоденький)))))))))
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 15.11.2012, 20:30 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Нахалёнок, Анютка, выздоравливай!!! А что разболелась?
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 15.11.2012, 20:30 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Я смотрю по линеечке у нас с вами один день разницы. Не поняла он у вас был в Елани, а потом в Ека-те или как? Нас 4 июля из военкомата отправили в елань в учебку. Потом распределение было по частям: Тоцк, Екб, Юрга, Таджикистан (но только по желанию). Он у нас меньше месяца прослужил в Екб, ему там очень нравилось, свободного времени много было, со связью никаких проблем, все ребята были в равных условиях. А потом без желания, по приказу в Таджикистан. Говорит, что туда не до конца службы а на 6 месяцев, оставшиеся 2 будет дослуживать в России
|
| |
| |
|
Девушка |
Четверг, 15.11.2012, 20:30 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 15.11.2012, 20:31 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Нелля потерпите еще немного, совсем малость осталась, и ваш тоже начнет собираться. Я не знаю всех тонкостей и правил,при увольнении, как мне сын говорит, так я и пишу вам. Вот и я не знаю. Как теперь? Раньше все в форме приходили. А теперь по-новому...
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 15.11.2012, 20:31 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Наберите... Домиватор, армия... где набрать?)))))))))))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 15.11.2012, 20:32 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Сейчас позвонил сын и сказал, что стоит в списках на Самару, на 21 да, 21-го есть рейс с Самары, мой племянник наоборот в Тадж. на нём летит.
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 15.11.2012, 20:33 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) Говорит, что туда не до конца службы а на 6 месяцев, оставшиеся 2 будет дослуживать в России Наш 6 месяцев был в Тадже.  Добавлено (15.11.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (ksyta00) где набрать?))))))))))) В поисковике.
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 15.11.2012, 20:34 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Девушка) Ну хоть кто то еще в Кургане,а уже думала что нас одних туда. нравится вашему в кургане.... ? Quote (Illen) Повезло парню. Спросила у своего, где лучше служить? yes Говорит, конечно, в Тадже. наш тоде говорит в тадже лучше....и главное тепло..
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 15.11.2012, 20:34 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |
|

| Девушка, Оленька!Красивышные котятки! Quote (Девушка) ничего что я вас тут картинками закидала? Нормально!!! Quote (chaplyginairiha) конечно находят , многие и в долг денежку дают ребятам и позвонить домой , Как в армии без взаимовыручки .............. Все правильно!Они выручают друг друга! Только есть одно,предупредите мальчишек,что бы в чипке в долги не залазили!!!Были случай когда хитровыдуманные чипошники начинали счетчики включать мальчишкам,проценты накидывать,у многих суммы нарисовывались не слабые!Поэтому,пусть как говорится,если с деньгами туго,пирожок купит вместо плова,но без долгов !!!
|
| |
| |
|
Еле-на |
Четверг, 15.11.2012, 20:34 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Привет Лена!Они сами до последнего не знают в какой город попадут,пока на посадку не пройдут.Так жди,может сообщит! Привет Зуля! Да это точно, но сказала ему хоть смс напиши как узнаешь, куда летишь.
|
| |
| |
|
Девушка |
Четверг, 15.11.2012, 20:34 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |