|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
МамаДениса |
Четверг, 15.11.2012, 20:32 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Сейчас позвонил сын и сказал, что стоит в списках на Самару, на 21 да, 21-го есть рейс с Самары, мой племянник наоборот в Тадж. на нём летит.
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 15.11.2012, 20:33 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) Говорит, что туда не до конца службы а на 6 месяцев, оставшиеся 2 будет дослуживать в России Наш 6 месяцев был в Тадже.  Добавлено (15.11.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (ksyta00) где набрать?))))))))))) В поисковике.
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 15.11.2012, 20:34 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Девушка) Ну хоть кто то еще в Кургане,а уже думала что нас одних туда. нравится вашему в кургане.... ? Quote (Illen) Повезло парню. Спросила у своего, где лучше служить? yes Говорит, конечно, в Тадже. наш тоде говорит в тадже лучше....и главное тепло..
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 15.11.2012, 20:34 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить |
|

| Девушка, Оленька!Красивышные котятки! Quote (Девушка) ничего что я вас тут картинками закидала? Нормально!!! Quote (chaplyginairiha) конечно находят , многие и в долг денежку дают ребятам и позвонить домой , Как в армии без взаимовыручки .............. Все правильно!Они выручают друг друга! Только есть одно,предупредите мальчишек,что бы в чипке в долги не залазили!!!Были случай когда хитровыдуманные чипошники начинали счетчики включать мальчишкам,проценты накидывать,у многих суммы нарисовывались не слабые!Поэтому,пусть как говорится,если с деньгами туго,пирожок купит вместо плова,но без долгов !!!
|
| |
| |
|
Еле-на |
Четверг, 15.11.2012, 20:34 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Привет Лена!Они сами до последнего не знают в какой город попадут,пока на посадку не пройдут.Так жди,может сообщит! Привет Зуля! Да это точно, но сказала ему хоть смс напиши как узнаешь, куда летишь.
|
| |
| |
|
Девушка |
Четверг, 15.11.2012, 20:34 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 15.11.2012, 20:34 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Через всю Россию, как будь то проще никак нельзя! Да дурдом!! сейчас их зашлют....опять подальше от дома..а потом им домой добираться!! Девочки!!!Ура!!! мой позвонил!!!купил симку мегафон тадж....все хорошо! ! ребята прибывают и прибывают.....и..улетают..сегодня целый борт отправили....))....броуновское движение!!!..
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 15.11.2012, 20:34 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) В поисковике. а как перетащить?))))))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 15.11.2012, 20:37 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) Нас 4 июля из военкомата отправили в елань в учебку. Потом распределение было по частям: Тоцк, Екб, Юрга, Таджикистан (но только по желанию). Он у нас меньше месяца прослужил в Екб, ему там очень нравилось, свободного времени много было, со связью никаких проблем, все ребята были в равных условиях. Все поняла, мой 3 июля был Елани в учебке, а потом сразу в Тадж. Да он и говорил что такое вот распределение, может быть уже от кого-то знал, что все равно в Тадж отправят, поэтому и согласился сразу. А в Елани ваш где был?
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 15.11.2012, 20:38 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) а как перетащить?)))))) Это у нас у Зульфии объяснять хорошо получается... Quote (Еле-на) Да это точно, но сказала ему хоть смс напиши как узнаешь, куда летишь. Мой заранее знал. Я ему говорила, что поменять могут.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Четверг, 15.11.2012, 20:40 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Вот и я не знаю. Как теперь? Раньше все в форме приходили. А теперь по-новому.. Нелля ,а вы далеко от Екатеринбурга живете? При следующем звонке спросите у сына про одежду.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 15.11.2012, 20:41 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Как у них сейчас дела? Учатся? Не женились ещё? мой женился , у меня внучке уже 7 месяцев, ещё знаю что один женился в том месяце, про двоих Саш не знаю , там на фото 2 Димы и 2 Саши . Так , что Димки у нас женились Quote (MamaNatascha) а который слева от нас такой молоденький)))))) который в форме? если вы про него то он на год старше моего сына
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 15.11.2012, 20:41 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) Нас 4 июля из военкомата отправили в елань в учебку. А нас 4 июля из военкомата отправили в Буньково(Московская область) в учебку)))))..... Теперь денег нет и моего.....))))) вообще!!!....)))
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 15.11.2012, 20:43 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) А в Елани ваш где был? Мотострелок 140 полк, вот про Елань он всегда плохо отзывался, пацаны, говорил, нормальные, но офицеры... дурачье одно. И очень требовательные в добавок Quote (Illen) Наш 6 месяцев был в Тадже. вот гоняют наших ребят из одного конца в другой. Дурдом, по-другому не назовешь
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 15.11.2012, 20:43 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Только есть одно,предупредите мальчишек,что бы в чипке в долги не залазили!!!Были случай когда хитровыдуманные чипошники начинали счетчики включать мальчишкам,проценты накидывать,у многих суммы нарисовывались не слабые!Поэтому,пусть как говорится,если с деньгами туго,пирожок купит вместо плова,но без долгов !!! это точно, пусть не залазят в долги
|
| |
| |