|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
LIZA- |
Четверг, 15.11.2012, 20:43 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Раньше все в форме приходили И правда!! почему они в гражданке все приходят..не понимаю?? Кто знает?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 15.11.2012, 20:44 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Ура!!! мой позвонил!!!купил симку мегафон тадж....все хорошо! И слава богу, все хорошо!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 15.11.2012, 20:45 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Нелля ,а вы далеко от Екатеринбурга живете? Расстояние от Екатеринбурга до кургана по трассе составляет 372 км, 4 часа Quote (Еле-на) При следующем звонке спросите у сына про одежду. Я уже спрашивала. Беспокоюсь...
|
| |
| |
|
Девушка |
Четверг, 15.11.2012, 20:45 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) где набрать?))))))))))) в поисковике,где ищете разную информацию нужную вам,а можно и в контакте в поиске.просто наберите армейские демотиваторы. Quote (Кролик) нравится вашему в кургане.... скажу как говорил, толком не освоился,пока не может понять.много грузят.еда говорит фигня полная,лучше в чипке питаться там намного вкуснее.симку уже местную нашарил.а так говорит не переживай все хорошо никто не трогает.зато говорит настоящая армия, а не пародия на нее. Quote (мамуся) Оленька!Красивышные котятки! Пасибки
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 15.11.2012, 20:46 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) И правда!! почему они в гражданке все приходят..не понимаю?? Кто знает? в гражданке в поезде ехать безопаснее , везде же патрули . форму можно перед выходом одеть, а так лучше не светится что с армии едешь
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 15.11.2012, 20:46 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, такая лапочка внученька)
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 15.11.2012, 20:47 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) И правда!! почему они в гражданке все приходят..не понимаю?? Кто знает? Мне один друг, уже отслуживший, говорил, что уже как лет 5 солдаты стараются возвращаться в гражданке. В поездах докапываются, могут ограбить... вообщем чтобы не выделяться из толпы и спокойно добраться до дома=)
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 15.11.2012, 20:47 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) в гражданке в поезде ехать безопаснее , везде же патрули . форму можно перед выходом одеть, а так лучше не светится что с армии едешь да и гражданские могут обидеть.
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 15.11.2012, 20:47 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ну а это свадьба моего сына Красивая пара! Quote (chaplyginairiha) моя внучка Катюшка Внучка прелесть!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 15.11.2012, 20:48 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Нас 4 июля из военкомата отправили в елань в учебку.
А нас 4 июля из военкомата отправили в Буньково(Московская область) в учебку)))))... Получается все рядышком, день-два разницы.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 15.11.2012, 20:48 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) .и..улетают..сегодня целый борт отправили....)). Как дембеля уедут им проще будет.Не будет уже напряга,ну я так думаю. Quote (ksyta00) где набрать?))))))))))) На стартовой странице инета. Quote (ksyta00) а как перетащить?)))))) Оксана,пройди по ссылке!Там много подсказок. Сохраните в закладках,там много полезной информации. http://prizyvnikmoy.ru/forum/30
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 15.11.2012, 20:48 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Девушка) скажу как говорил, толком не освоился,пока не может понять.много грузят.еда говорит фигня полная,лучше в чипке питаться там намного вкуснее.симку уже местную нашарил.а так говорит не переживай все хорошо никто не трогает.зато говорит настоящая армия, а не пародия на нее. мой также говорит.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Четверг, 15.11.2012, 20:49 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) мой женился , у меня внучке уже 7 месяцев, Фотографии красивые, и сами они тоже красивые!!! А внучка ваша просто ангелочек. Вам и вашим детям и внучке всего самого хорошего и наилучшего!!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 15.11.2012, 20:50 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) вот про Елань он всегда плохо отзывался, пацаны, говорил, нормальные, но офицеры... дурачье одно. И очень требовательные в добавок Сегодня и про Ек-бург это же слышала...
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 15.11.2012, 20:51 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Нас 4 июля из военкомата отправили в елань в учебку.
А нас 4 июля из военкомата отправили в Буньково(Московская область) в учебку)))))...
Получается все рядышком, день-два разницы. ага, 4 июля 2013 погуляем, девочки, счастливые будем. У нас снег второй день валит и валит... так зиму не люблю
|
| |
| |