|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 12:34 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Прилетим завтра. А сегодня так, подглядываем. Ну мы всегда рады. Добро пожаловать.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 16.11.2012, 12:38 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Привет, форум! Мы к вам завтра переедем с алейской веточки Привет! Очень будем рады! Мы тут многие новички, вместе будет легче вливаться, хотя трудно и не было, приняли хорошо!Добавлено (16.11.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) сейчас сынок отзвонился, выписывают его, сидит ждёт когда одежду принесут. теперь до воскресенья не позвонит, ну ничего два дня осталось, или по-шаманю, а вдруг! Здоровски..а может еще позвонить до воскресенья, не сразу телефон сдаст!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 12:40 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Привет! Очень будем рады! Мы тут многие новички, вместе будет легче вливаться, хотя трудно и не было, приняли хорошо! хорошо что нас становится всё больше, вместе легче ждать!  Добавлено (16.11.2012, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) не сразу телефон сдаст! это хорощо было бы.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 16.11.2012, 12:40 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| У меня сегодня, опять какие-то проблемы с компом. Если картинка большая, вообще не грузит, жду чуть ни по 10 мин. Опять боюсь отстать от жизни. Даже уже ни смайлики ни картинки не вставляю, лишь бы все успеть.....................
|
| |
| |
|
buka45 |
Пятница, 16.11.2012, 12:45 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Привет! Очень будем рады! Мы тут многие новички, вместе будет легче вливаться, хотя трудно и не было, приняли хорошо! Приняли очень хорошо, спасибо вам добрые мамочки Quote (МамаДениса) ДОЖДЁМСЯ!!! Дождемся, конечно, наших возмужавших, повзрослевших мужчин!!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 12:51 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) Дождемся, конечно, наших возмужавших, повзрослевших мужчин!!! это уж точно!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 16.11.2012, 13:22 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Привет, форум! Мы к вам завтра переедем с алейской веточки Добро пожаловать!!...Будем вместе!!))))Добавлено (16.11.2012, 13:17) --------------------------------------------- buka45, Позвонил!! Как ХОРОШО!!! Ему ....все понравилось( если контрактники дают позвонить..значит отношения хорошие..главное никто не обижает..и не унижает....!! а остальное все можно пережить..))).... И ТЫ НЕ ГРУСТИ!!!!!!!........ Добавлено (16.11.2012, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) Опять боюсь отстать от жизни. Даже уже ни смайлики ни картинки не вставляю, лишь бы все успеть..................... Наташ! А я и не вставляю.....чуть поработаешь.....и бегом всех догонять!!)))))....все строчат...)))))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 16.11.2012, 13:27 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) По поводу телефона сказал, что могут даже по выходным не выдавать. Симки у них при себе, так что найдут возможность позвонить. у контрактников или у оставшихся дембелей попросят. А там уже проще будет, возможно телефоны отдадут.
|
| |
| |
|
buka45 |
Пятница, 16.11.2012, 13:27 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Ему ....все понравилось( если контрактники дают позвонить..значит отношения хорошие..главное никто не обижает..и не унижает....!! а остальное все можно пережить..))).... И ТЫ НЕ ГРУСТИ!!!!!!!........ Ну уж не все ему там и нравится=) я говорю, терпи! Вернешься домой, будешь чувствовать себя как в раю, на истинное счастье другими глазами посмотришь! не обижают вообще, через два дня как прибыли в куляб - проверка к ним наведелась, смотрели есть ли синяки, ребята все дружные, просто бегать им приходится как в первый месяц службы. Quote (MamaNatascha) Симки у них при себе, так что найдут возможность позвонить. я уже предложила телефон отправить посылкой, сказал не надо, сам придумаю, если что купит, как з\п дадут. Давали бы ее только. а то нам за 4 месяца службы только 3600 на карту перевели
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 16.11.2012, 13:33 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Наташ! А я и не вставляю.....чуть поработаешь.....и бегом всех догонять!!)))))....все строчат...))))) Вот и я также лишь бы успеть. Сейчас поеду в Сбербанк все узнаю по поводу перевода денег. Приеду поздно, опять догонять буду. А вечером еще, и пятница, все здесь будут только успевай, догоняй!Добавлено (16.11.2012, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (buka45) Давали бы ее только. а то нам за 4 месяца службы только 3600 на карту перевели А у моего вообще карта заблокирована была, звонил еще из Елани в банк, д.б. разблокировать. Спрашиваю, говорит не проверял не до того было, а сейчас в Тадже тем более не проверит банка ВТБ нет. Вот и хочет часть наличкой получать, а часть домой отправлять. Уже потом мы ему будем пересылать, может быть так надежнее будет.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 13:39 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) ребята все дружные это самое главное, значит позвонить дадут.  Добавлено (16.11.2012, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (buka45) а то нам за 4 месяца службы только 3600 на карту перевели у нас было также, а потом сразу за 2 месяца перечислили.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 16.11.2012, 13:54 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Мы к вам завтра переедем с алейской веточки добро пожаловать к нам в Тадж!!! МамаДениса, спасибо за награду  Добавлено (16.11.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (buka45) Сказал, что все также как в Елани, старые казармы на 100 человек, Казармы действительно там старые из бывших конюшен , но отношение там лучше
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 16.11.2012, 13:59 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) просто бегать им приходится как в первый месяц службы. А наши все три месяца учебки бегали..сначала 3 потом 5 км.....Я даже расстроилась, что в Екате..нагрузка физ.не очень!!))))))была...)))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 14:00 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) но отношение там лучше а это самое главное.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 16.11.2012, 14:03 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) просто бегать им приходится как в первый месяц службы. ну так то они всё таки в армии, а не на курорте. , У нас у Виктора сын перед ДМБ на такелажку попал и ничего . А у ваших ещё вся служба впереди
|
| |
| |
|