Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 18:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
buka45 Пятница, 16.11.2012, 13:27 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
Ему ....все понравилось( если контрактники дают позвонить..значит отношения хорошие..главное никто не обижает..и не унижает....!! а остальное все можно пережить..))).... И ТЫ НЕ ГРУСТИ!!!!!!!........

Ну уж не все ему там и нравится=) я говорю, терпи! Вернешься домой, будешь чувствовать себя как в раю, на истинное счастье другими глазами посмотришь! не обижают вообще, через два дня как прибыли в куляб - проверка к ним наведелась, смотрели есть ли синяки, ребята все дружные, просто бегать им приходится как в первый месяц службы.
Quote (MamaNatascha)
Симки у них при себе, так что найдут возможность позвонить.

я уже предложила телефон отправить посылкой, сказал не надо, сам придумаю, если что купит, как з\п дадут. Давали бы ее только. а то нам за 4 месяца службы только 3600 на карту перевели

MamaNatascha Пятница, 16.11.2012, 13:33 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
Наташ! А я и не вставляю.....чуть поработаешь.....и бегом всех догонять!!)))))....все строчат...)))))
Вот и я также лишь бы успеть. Сейчас поеду в Сбербанк все узнаю по поводу перевода денег. Приеду поздно, опять догонять буду. А вечером еще, и пятница, все здесь будут только успевай, догоняй!

Добавлено (16.11.2012, 13:33)
---------------------------------------------

Quote (buka45)
Давали бы ее только. а то нам за 4 месяца службы только 3600 на карту перевели
А у моего вообще карта заблокирована была, звонил еще из Елани в банк, д.б. разблокировать. Спрашиваю, говорит не проверял не до того было, а сейчас в Тадже тем более не проверит банка ВТБ нет. Вот и хочет часть наличкой получать, а часть домой отправлять. Уже потом мы ему будем пересылать, может быть так надежнее будет.

МамаДениса Пятница, 16.11.2012, 13:39 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
ребята все дружные

это самое главное, значит позвонить дадут. up

Добавлено (16.11.2012, 13:39)

Quote (buka45)
а то нам за 4 месяца службы только 3600 на карту перевели

у нас было также, а потом сразу за 2 месяца перечислили. dance

chaplyginairiha Пятница, 16.11.2012, 13:54 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Мы к вам завтра переедем с алейской веточки

добро пожаловать к нам в Тадж!!! МамаДениса, спасибо за награду

Добавлено (16.11.2012, 13:54)

Quote (buka45)
Сказал, что все также как в Елани, старые казармы на 100 человек,

Казармы действительно там старые из бывших конюшен
, но отношение там лучше

LIZA- Пятница, 16.11.2012, 13:59 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
просто бегать им приходится как в первый месяц службы.

А наши все три месяца учебки бегали..сначала 3 потом 5 км.....Я даже расстроилась, что в Екате..нагрузка физ.не очень!!))))))была...)))

МамаДениса Пятница, 16.11.2012, 14:00 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
но отношение там лучше

а это самое главное.

chaplyginairiha Пятница, 16.11.2012, 14:03 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
просто бегать им приходится как в первый месяц службы.

ну так то они всё таки в армии, а не на курорте. , У нас у Виктора сын перед ДМБ на такелажку попал и ничего . А у ваших ещё вся служба впереди

МамаДениса Пятница, 16.11.2012, 14:05 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
А наши все три месяца учебки бегали.

и наш бегал и по 5 и по 10 км. кстати он сказал что часть в Кулябе меньше намного чем в Тоцком, где они там на 10 км бегают?

Добавлено (16.11.2012, 14:05)
у меня сын до армии в футболом занимался. там постоянно бегать приходилось, так что здесь не привыкать.

chaplyginairiha Пятница, 16.11.2012, 14:15 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
у меня сын до армии в футболом занимался. там постоянно бегать приходилось, так что здесь не привыкать.

они там тоже играют в футбол иногда по выходным

енька Пятница, 16.11.2012, 14:19 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить

хотелось бы попасть в Таджикистан с заряженным телефоном, договорилась с золовкой, что она купит и привезет зарядное (рядом живет), они в 3 часа только из дома выехали, сейчас уже 17-20, и никого у сына в части, а завтра отправка в Тадж
пичаль cry

Добавлено (16.11.2012, 14:19)
может кто знает во сколько самолет?

МамаДениса Пятница, 16.11.2012, 14:21 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
они там тоже играют в футбол иногда по выходным

вот здорово! как сынок рад будет, за полгода ни разу не играл.

енька Пятница, 16.11.2012, 14:22 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить

кинули парням денег на сбербанковскую карту, тоже она должна была снять и им отдать, теперь вообще не понятно есть там рядом банкомат такой или нет. cry

buka45 Пятница, 16.11.2012, 14:23 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Уже потом мы ему будем пересылать, может быть так надежнее будет.

а как вы собрались ему пересылать? Кто-нибудь письма писал в таджикистан, доходили? деньги не пробовали в конвертах отправлять?
Quote (chaplyginairiha)
Казармы действительно там старые из бывших конюшен

какой кошмар, я думала хуже Елани не бывает down
Quote (LIZA-)
А наши все три месяца учебки бегали..сначала 3 потом 5 км.....Я даже расстроилась, что в Екате..нагрузка физ.не очень!!))))))была...)))

Quote (chaplyginairiha)
ну так то они всё таки в армии, а не на курорте. , У нас у Виктора сын перед ДМБ на такелажку попал и ничего . А у ваших ещё вся служба впереди

мы когда в Елань попали, офицеры, сержанты все говорили, что так много бегатни, физ подготовки, рабочки у них нигде столько не будет, как в Елани. А бегали мы все 3,5 месяца первых хорошо, елань не щадила в этом плане никого=) а в Екб, спокойно было, физ подготовки минимум, рабочки мало. а здесь, он сказал, как в Елань обратно вернулся

chaplyginairiha Пятница, 16.11.2012, 14:28 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
хотелось бы попасть в Таджикистан с заряженным телефоном, договорилась с золовкой, что она купит и привезет зарядное (рядом живет), они в 3 часа только из дома выехали, сейчас уже 17-20, и никого у сына в части, а завтра отправка в Тадж

не переживайте, обязательно передадут сыну и денежку и зарядное, раз выехали значит увидят вашего роднульку

Добавлено (16.11.2012, 14:28)

Quote (енька)
может кто знает во сколько самолет?

посмотрите в онлайн карте http://onlinetable.uralairlines.ru/maps/karta.html

МамаДениса Пятница, 16.11.2012, 14:28 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
Кто-нибудь письма писал в таджикистан, доходили? деньги не пробовали в конвертах отправлять?

говорят лучше не надо, письма не доходят или идут слишком долго.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика