|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
buka45 |
Пятница, 16.11.2012, 13:27 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Ему ....все понравилось( если контрактники дают позвонить..значит отношения хорошие..главное никто не обижает..и не унижает....!! а остальное все можно пережить..))).... И ТЫ НЕ ГРУСТИ!!!!!!!........ Ну уж не все ему там и нравится=) я говорю, терпи! Вернешься домой, будешь чувствовать себя как в раю, на истинное счастье другими глазами посмотришь! не обижают вообще, через два дня как прибыли в куляб - проверка к ним наведелась, смотрели есть ли синяки, ребята все дружные, просто бегать им приходится как в первый месяц службы. Quote (MamaNatascha) Симки у них при себе, так что найдут возможность позвонить. я уже предложила телефон отправить посылкой, сказал не надо, сам придумаю, если что купит, как з\п дадут. Давали бы ее только. а то нам за 4 месяца службы только 3600 на карту перевели
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 16.11.2012, 13:33 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Наташ! А я и не вставляю.....чуть поработаешь.....и бегом всех догонять!!)))))....все строчат...))))) Вот и я также лишь бы успеть. Сейчас поеду в Сбербанк все узнаю по поводу перевода денег. Приеду поздно, опять догонять буду. А вечером еще, и пятница, все здесь будут только успевай, догоняй!Добавлено (16.11.2012, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (buka45) Давали бы ее только. а то нам за 4 месяца службы только 3600 на карту перевели А у моего вообще карта заблокирована была, звонил еще из Елани в банк, д.б. разблокировать. Спрашиваю, говорит не проверял не до того было, а сейчас в Тадже тем более не проверит банка ВТБ нет. Вот и хочет часть наличкой получать, а часть домой отправлять. Уже потом мы ему будем пересылать, может быть так надежнее будет.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 13:39 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) ребята все дружные это самое главное, значит позвонить дадут.  Добавлено (16.11.2012, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (buka45) а то нам за 4 месяца службы только 3600 на карту перевели у нас было также, а потом сразу за 2 месяца перечислили.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 16.11.2012, 13:54 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Мы к вам завтра переедем с алейской веточки добро пожаловать к нам в Тадж!!! МамаДениса, спасибо за награду  Добавлено (16.11.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (buka45) Сказал, что все также как в Елани, старые казармы на 100 человек, Казармы действительно там старые из бывших конюшен , но отношение там лучше
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 16.11.2012, 13:59 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) просто бегать им приходится как в первый месяц службы. А наши все три месяца учебки бегали..сначала 3 потом 5 км.....Я даже расстроилась, что в Екате..нагрузка физ.не очень!!))))))была...)))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 14:00 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) но отношение там лучше а это самое главное.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 16.11.2012, 14:03 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) просто бегать им приходится как в первый месяц службы. ну так то они всё таки в армии, а не на курорте. , У нас у Виктора сын перед ДМБ на такелажку попал и ничего . А у ваших ещё вся служба впереди
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 14:05 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) А наши все три месяца учебки бегали. и наш бегал и по 5 и по 10 км. кстати он сказал что часть в Кулябе меньше намного чем в Тоцком, где они там на 10 км бегают?Добавлено (16.11.2012, 14:05) --------------------------------------------- у меня сын до армии в футболом занимался. там постоянно бегать приходилось, так что здесь не привыкать.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 16.11.2012, 14:15 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) у меня сын до армии в футболом занимался. там постоянно бегать приходилось, так что здесь не привыкать. они там тоже играют в футбол иногда по выходным
|
| |
| |
|
енька |
Пятница, 16.11.2012, 14:19 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |
|

| хотелось бы попасть в Таджикистан с заряженным телефоном, договорилась с золовкой, что она купит и привезет зарядное (рядом живет), они в 3 часа только из дома выехали, сейчас уже 17-20, и никого у сына в части, а завтра отправка в Тадж пичаль  Добавлено (16.11.2012, 14:19) --------------------------------------------- может кто знает во сколько самолет?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 14:21 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) они там тоже играют в футбол иногда по выходным вот здорово! как сынок рад будет, за полгода ни разу не играл.
|
| |
| |
|
енька |
Пятница, 16.11.2012, 14:22 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |
|

| кинули парням денег на сбербанковскую карту, тоже она должна была снять и им отдать, теперь вообще не понятно есть там рядом банкомат такой или нет.
|
| |
| |
|
buka45 |
Пятница, 16.11.2012, 14:23 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Уже потом мы ему будем пересылать, может быть так надежнее будет. а как вы собрались ему пересылать? Кто-нибудь письма писал в таджикистан, доходили? деньги не пробовали в конвертах отправлять? Quote (chaplyginairiha) Казармы действительно там старые из бывших конюшен какой кошмар, я думала хуже Елани не бывает Quote (LIZA-) А наши все три месяца учебки бегали..сначала 3 потом 5 км.....Я даже расстроилась, что в Екате..нагрузка физ.не очень!!))))))была...))) Quote (chaplyginairiha) ну так то они всё таки в армии, а не на курорте. , У нас у Виктора сын перед ДМБ на такелажку попал и ничего . А у ваших ещё вся служба впереди мы когда в Елань попали, офицеры, сержанты все говорили, что так много бегатни, физ подготовки, рабочки у них нигде столько не будет, как в Елани. А бегали мы все 3,5 месяца первых хорошо, елань не щадила в этом плане никого=) а в Екб, спокойно было, физ подготовки минимум, рабочки мало. а здесь, он сказал, как в Елань обратно вернулся
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 16.11.2012, 14:28 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) хотелось бы попасть в Таджикистан с заряженным телефоном, договорилась с золовкой, что она купит и привезет зарядное (рядом живет), они в 3 часа только из дома выехали, сейчас уже 17-20, и никого у сына в части, а завтра отправка в Тадж не переживайте, обязательно передадут сыну и денежку и зарядное, раз выехали значит увидят вашего роднулькуДобавлено (16.11.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (енька) может кто знает во сколько самолет? посмотрите в онлайн карте http://onlinetable.uralairlines.ru/maps/karta.html
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 14:28 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) Кто-нибудь письма писал в таджикистан, доходили? деньги не пробовали в конвертах отправлять? говорят лучше не надо, письма не доходят или идут слишком долго.
|
| |
| |
|