не испытали. . . они к нему привычные, и, кстати, более подготовлены к армейско-тюремной жизни, чем наши
да. наши домашние мальчишки не такие подготовленные, как детдомовские, согласна на все 100%, мы их учим добру, доверию, взаимопомощи, а жизнь учит совсем другому, рвать зубами всё, вот наши когда сталкиваются с таким, теряются, а этих жизнь уже научила выживать в любых условиях. не знаю хорошо это или плохо, но такова жизнь.
Все Ирина!Долепила!Люблю начало,а заканчивать не нравится,все эти уголочки вырезать,выравнивать,заманалась! Теперь жду когда панель сделает,потом обои моющиеся от потолка до панели.Но это тоже за 1 день сделаю. ----------------------- Ну вы настрочили тут!!!!
Как - то бабушка Яга замуж захотела...Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов..,Против каждого в строке - результат дебатов!Вот он, перечень стихов про возможных женихов:Змей Горыныч - он урод.., День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет...И давно уж дурно пахнет!Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива...Он пузатый, некрасивый!Ну...Иван - совсем дурак, он не женится никак!А Емеле - всё б лежать...Как от них детей рожать?!Словом, если посмотреть, в девках лучше умереть..!Но...Как - то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский...Кони сильно притомились И в лесу остановились..!Тут Яга смекнула враз:Наконец - то пробил час!Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать..!Градус сделал своё дело:Баба парнем завладела..! Глазки царский сын прикрыл...Утром - след его простыл..!Коль от страха стынет кровь..,Уж какая там - любовь..!И вот...такие, брат, дела:Бабка сына родила..!Крутой у жизни поворот...Кто в сказки верит, тот поймёт..!С тех пор Яга не одинока..,Хранит ЯГнёнка пуще ока..!Ребёнок не по дням растёт,И грудь иссохшую сосёт..!И сразу...(вот какое дело..!)Мать от забот помолодела!Поправились её бока..,Румянцем налилась щека..! Избу в порядок привела:Трубу отмыла добела..,Все окна ВЕКАй застеклила..,Цветами клумбы засадила...Отмыла стены, подмела,Всю паутину убрала...Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца - молодица! Царевич ходит грустный, мрачный..,Растёт в чащобе сын внебрачный.Посмотришь: вылитый отец!Не звать же бабу под венец..?! Ну а Яга живёт беспечно...И " всё пучком" в делах сердечных..!И нет метлы, и ступы нет...А вместо них - кабриолет..!Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа - принца не досталось...Пусть это будет муж на час..,-Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте -ка, Девицы..,В "Одноклассниках" страницы!И не верьте в Интернет..!-Женихов там, точно - нет!
Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ее: - Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки! - Черт!, - сказала маленькая старая леди, - Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали! - Не так быстро, - сказал полицейский, - Откуда у Вас эти деньги? Украли? - О, нет! - сказала маленькая старая леди, - Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю: "20 баксов или отрежу!" - Хм! Хорошая идея! - засмеялся полицейский, - Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете? - Понимаете, - сказала маленькая старая леди, - не все платят
вот про таких как вы и говорят что коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт!
Ой Женечка!Лучше не надо!!! Я в 15 лет пережила пожар.У нас сарай горел,я дома одна была,родители на работе.В сарае корова стельная стояла и жеребец 1,5 годовалый.Хорошо остальной скот в табуне был.Сарай 2-х этажный,наверху сеновал,сена полно было.Вывела я сначала жеребца,а он так бесился что веревка(она была из сыромятины)так сильно затянуло узел,в общем пришлось домой бежать за ножом,отрезала я привязь,он выбежал из сарая,а с коровой пришлось повозиться,еле-еле ошейник с нее сняла,а она чуть ли не падает,уже задыхаться стала,я ее за ухо взяла(с детства,еще теленком когда была,так к ведру с молоком подводила) она как собачонка за мной пошла,только вывела ее из сарая,не прошли мы даже 2 метров,крыша рухнула!Тогда,в горячке и не думала о том что могу умереть,а потом,когда отходить уже стала,жутко было,ужас!!!Не дай Бог ни кому такое пережить!
Тогда,в горячке и не думала о том что могу умереть,а потом,когда отходить уже стала,жутко было,ужас!!!Не дай Бог ни кому такое пережить!
Зуля, ужас какой рассказываешь! Ну ведь все равно ты не растерялась- молодец!!!
Добавлено (16.11.2012, 17:42) --------------------------------------------- Скоро домой побегу, уже на старте))) целый день у нас дождь льет - а я зонт не взяла... До позднего вечера