|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
chaplyginairiha |
Пятница, 16.11.2012, 15:07 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) все привезли! все передали!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 15:08 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, вот, вот какой мудрый человек,какие слова: ЗАПРЕЩЕНО, но РАЗРЕШЕНО.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 16.11.2012, 15:08 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) это Омар ХАЙЯМ, обожаю его стихи. http://vk.com/omarkhayyam
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 16.11.2012, 15:09 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Спрашивайте-лучше б его попросить ответить, но сейчас дома нет. Будет много вопросов-попрошу его самого ответить. Добрый День! Виктор..спасибо за отзыв!! Мы как что-нибудь от своих солдатиков!!(ОЙ!!они у нас младшие сержанты после учебки..))))) узнает сразу будем вопросы задавать..конечно самый актуальный как денюжки туда...но это наверное в личке..)))
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 16.11.2012, 15:11 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) деньги не пробовали в конвертах отправлять? Деньги отправлять лучше через салон Евросеть перевод называется "Золотая Корона". Нужно чтобы ваш солдат договорился с проверенным человеком -можно с чипошником, потом вам позвонит скажет ФИО и город, вы все это отправляете, потом ему пишете смс с кодом для получения, ваш солдат его сообщает тому кто будет получать и все - перевод дойдет уже через час, вам на телефон придет смс, что перевод получен. За услугу обычно чипошники берут 50 руб с 1000. У меня сын получил все быстро - был очень доволен
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 15:11 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, спасибо, я уже подписана.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 16.11.2012, 15:11 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) А Вам после учебки звание присвоили?..я не поняла? простите... Если б остался там 100 пудов, так вряд ли.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 16.11.2012, 15:13 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) может кто знает во сколько самолет? Откуда летят? Наши летели из Екатеринбурга обычным гражданским рейсом, я смотрела по онлайнтабло аэропорта...в .23.55 был наш рейс......летят до Душанбе...поищи..
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 15:17 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) За услугу обычно чипошники берут 50 руб с 1000. У меня сын получил все быстро - был очень доволен а за перевод в Евросети сколько?
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 16.11.2012, 15:20 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) говорят лучше не надо, письма не доходят или идут слишком долго. А я хочу отправить письмо, сын очень просит... у него все письма вместе с бушлатом украли... так теперь ждет письма -не дождется... говорит, что часто мои письма перечитывал...теплее становилось, а сейчас писем нет -очень скучает.. Quote (Vic278) Вино запрещено! Но есть четыре но Когда, с кем, сколько и зачем ты пьешь вино? При соблюденьи всех четырех но вино разрешено!  Добавлено (16.11.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) а за перевод в Евросети сколько? С 5000 я отдала 100руб за перевод - мне кажется это не дорого, в других местах говорят дороже (сама незнаю) , говорят дешевле всех перевод "Золотая корона"
|
| |
| |
|
buka45 |
Пятница, 16.11.2012, 15:20 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Так что везде есть свои + и - у нас и мальчики у всех с разными интересами. каждому свое=) Моему вроде и легко служиться стало уже через месяц, не обижали (тьфу-тьфу-тьфу), один раз 5000 только вымогали (пару дней поотджимался и отстал от нас сержант нахальный), но все равно каждый раз говорит, в одном месте эту армию видал, да и я ее там же Quote (LIZA-) А Вам после учебки звание присвоили?..я не поняла? простите... После Елани должны были младшего присвоить, обещали по крайней мере всем еланским, в екб звания не дали, но назначили командиром отделения, как в кулябе не знаю, не успела это спросить... А увас сына со званием едет? Quote (Галина73регион) Вместе будем ждать!Не переживай- снова позвонит! Конечно тяжело, но ждать надо! в этом ожидание есть и свои плюсы, я правда всего один нашла... он пока в россии служил я к нему три раза ездила, а поездки не самые дешевые - дорогое вообщем удовольствие. он когда уходил пообщела ему отдых на море, все никак не получалось денежку в копилку положить, за 1,5, что его не видела, уже дважды ее пополнила=))
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 16.11.2012, 15:22 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Деньги отправлять лучше через салон Галина СПАСИБКИ!! ВСЕ поняла...)))
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 16.11.2012, 15:23 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) А наши все три месяца учебки бегали..сначала 3 потом 5 км.....Я даже расстроилась, что в Екате..нагрузка физ.не очень!!))))))была...))) Если у Вас разведчик в Душанбе, то 3 круга ежедневно по внешнему периметру, а не по плацу как все... Повезет-всего 2... Короче то ли 8 км, то ли 7. Интересно кто мерял? В Ляуре-там др. дело! По горам.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 15:23 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) мне кажется это не дорого согласна, не дорого.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 16.11.2012, 15:27 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) А увас сына со званием едет? Наши сдали экзамены в учебке и получили младших сержантов
|
| |
| |