|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Еле-на |
Пятница, 16.11.2012, 21:38 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи девочки!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 21:40 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 16.11.2012, 21:44 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ. ДО ЗАВТРА!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 16.11.2012, 22:14 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) у нас тоже тарелка. но и обычная антенна, мне так нравится - чего не успею посмотреть, смотрю по тарелке по Москве через два часа ВОТ ДЕВЧЕНКИ!! развлекаются!! А у нас ВСЕ по МОСКВЕ!! Посмотрю..не посмотрю...)))....через два часа нет...)) :)
Добавлено (16.11.2012, 22:14) --------------------------------------------- Галина73регион, ГАЛОЧКА!!!! Я плакала...читала.....и плакала...про стихи
|
| |
| |
|
buka45 |
Пятница, 16.11.2012, 23:18 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие=) Всем сыночки звонят, как хорошо!!! Quote (MamaNatascha) Я опять с вами, мои дорогие мамочки. У меня радость сынулька нежданно позвонил (я начинаю еще больше верить в шаманчиков!!!!) я сейчас тоже тогда шаманить буду на все выходные, чтобы наговориться вдоволь Солдат мой звони-звони!!!! Офицеры, отдыхай-отдыхай, нашим родным звонить не мешай!!
Quote (MamaNatascha) Лучше уж что-нибудь про службу, что-то про Тадж, какую-нибудь символику, а вот про девушек.......... У моего ее и не было и не хотелось бы про них. Quote (МамаДениса) наколку не хотелось бы тоже, а без девушек как? не хотят они без девушек. Ух вы какие=)) Девушки и хорошие есть Ну наколку с девушкой и вправду опрометчивый поступок, я бы и сама не согласилась, чтобы муж такую сделал
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 17.11.2012, 06:28 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Хотела в выходной подольше поспать, а не спится....
 Добавлено (17.11.2012, 06:28) --------------------------------------------- Реву с утра пораньше...
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 17.11.2012, 06:33 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Позвони маме!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 17.11.2012, 06:45 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, нам выдали 2 симкарты, а цены за переговоры какие были я не знаю... Смотрите, что я нашла... с утра пораньше...
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Суббота, 17.11.2012, 07:38 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Illen, ревела вместе с вами слушая песню. Девочки,вот и пришёл наш час, наших солдатиков сегодня ночью вывезут из Юрги в Новосиб , вылетают 21 в Тадж.Так что ваших скорее всего обратным бортом в Новосиб. Смотрю на ваши линеечки и не верится, что когда-то и у нас так будет Сынок 4 месяца служит, а мне кажется, что я его уже несколько лет не видела. Хорошо ещё разговариваем каждый день, а вот если в Тадже будет только по выходным звонить - даже не представляю! Про татушки своему говорила, сказал -" они мне в будующей карьере помешают".
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 17.11.2012, 07:39 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро таджикская веточка!!!
Quote (buka45) Ну наколку с девушкой и вправду опрометчивый поступок, я бы и сама не согласилась, чтобы муж такую сделал Я у сына спросила,какие рисунки то,хоть не погань какая то?Он говорит в основном символику.А один парень попросил сына придумать что нибудь про маму.сын ему наколол "НАС ЖДУТ ТОЛЬКО МАМЫ " или "ЖДЕТ ТОЛЬКО МАМА"и еще что то нарисовал.Сказал что очень красиво получилось.А себе сделал,то есть он не сам колол,парня из другого подразделения попросил,и то выбирал,смотрел кто как делает.Хитрован!!! А свои он мне ммс-кой скинул,те которые мальчишкам колол.Хоть я и не сторонник этих дел,но мне понравились.Красивые! Как дембельнется,как нибудь выставлю здесь,покажу.Пока он не разрешил.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 17.11.2012, 07:42 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) еву с утра пораньше... не раскисать!!!!!!! утро доброе!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 17.11.2012, 07:46 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) радость сынулька нежданно позвонил А мой не звонит, когда в Душанбе приземлились отзвонился и все на этом. Я уже привыкла в Юрге что каждый день звонил, и сейчас переживаю. Хотя понимаю что может не до звонков, некогда, телефон "сел", но всеравно переживаю. Тоже что ли пошаманить, только я не знаю где шаманчики находятся, подскажите.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 17.11.2012, 07:50 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Девочки,вот и пришёл наш час, наших солдатиков сегодня ночью вывезут из Юрги в Новосиб , вылетают 21 в Тадж.Так что ваших скорее всего обратным бортом в Новосиб. Смотрю на ваши линеечки и не верится, что когда-то и у нас так будет Сынок 4 месяца служит, а мне кажется, что я его уже несколько лет не видела. Хорошо ещё разговариваем каждый день, а вот если в Тадже будет только по выходным звонить - даже не представляю! Не переживай!В тепло едет!Там хоть лопатой всю зиму махать не будет!В России одним ПХД замучают,особенно зимой,что хорошего,не солдаты а дворники!!! А к звонкам по выходным привыкнешь!Зато за неделю столько новостей соберется,обо всем поговорите!!!
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Суббота, 17.11.2012, 07:57 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Вы такая умница. Всех успокаеваите, каждому совет даёте. Это сейчас так для нас важно.
|
| |
| |
|
Сакура |
Суббота, 17.11.2012, 08:18 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

|
Разрешите милые МАМЫ к вам. Мы с Евой вместе летим 21 ноября.
|
| |
| |
|