|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
е-6-о-9 |
Суббота, 17.11.2012, 09:47 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) В тепло едет! Это и радует. Хоть не придётся в форме от Юдашкина в наши сибирские морозы мёрзнуть! А у нас ведь до -40 бывает, а если ещё и ветра в Юрге. Так что мы как перелётные птицы - зимовать в тёплые края! Девочки, спасибо что вы есть! С вами понимаешь, что не одна, вместе ждать легче. Вот только из-за разницы во времени и работы я не могу полноценно с вами общаться. Работаю с 7 до 19, прихожу домой и падаю без сил. А вы тут как Анки - пулемётчицы строчите. только успею прочитать, как уже и спать пора! Ну ничего, я буду стараться не отставать от вас!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 17.11.2012, 09:52 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Про татушки своему говорила, сказал -" они мне в будующей карьере помешают". Молодец парень! Уважаю!!!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 17.11.2012, 09:54 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BOSSMAN) Скажите в Душанбе МТС работает и почему у них расценки такие дорогие. Добрый день! У нас МТС так и не включился...не смотря на бизнес международный тариф...я и в офис звонила, сказали должен работать..а все равно не поключалось ничего..сын купил там на месте "Мегафон таджикистан"
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 17.11.2012, 10:01 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Только хороших новостей!!! Пусть сыночки всем позвонят!!! Всем новеньким - добро пожаловатьк нам, вместе веселей!!!
 Добавлено (17.11.2012, 10:01) --------------------------------------------- Стих понравился!!
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать. Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 17.11.2012, 10:02 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! сидим в Новосибирске, ждем отправки в Тадж. Никто не звонит. Раньше говорили, что борт вечером. Сын сказал в 22, а его друг говорил, что в 20 часов. Вопрос к прошедшим это: что ребята делают перед отправкой? Может очередной психолог или еще кто? Quote (Illen) Пока дембельнёшься, можно и дибильнуться...  Нет вперёд дембельнёмся! Нелли, можно я этот шедевр поставлю себе в подпись?
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 17.11.2012, 10:02 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 17.11.2012, 10:05 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) А уточнить можно??? Иркутская обл
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 17.11.2012, 10:14 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) мамуся, Вы такая умница. Всех успокаеваите, каждому совет даёте. Это сейчас так для нас важно. поддерживаю полностью! ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!Добавлено (17.11.2012, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Не переживай!В тепло едет!Там хоть лопатой всю зиму махать не будет!В России одним ПХД замучают,особенно зимой,что хорошего,не солдаты а дворники!!! вот, вот и холода переживут, а то зашла на форум Тоцкого, там все только и пишут что солдаты болееют.  Добавлено (17.11.2012, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (Сакура) Мы с Евой вместе летим 21 ноября. Катюша, какой милый домовёнок у вас.
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Суббота, 17.11.2012, 10:22 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!! Не знаю почему, но всегда хотела, чтобы у меня было два сына! И когда на УЗИ мне сказали , что второй ребёнок тоже мальчик, моему счастью не было предела
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 17.11.2012, 10:28 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!! это и СЧАСТЬЕ и БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.Добавлено (17.11.2012, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (енька) сидим в Новосибирске, ждем отправки в Тадж. Никто не звонит. Раньше говорили, что борт вечером. не переживайте, долетят обязательно, всё будет в порядке. они там просто сидят и ждут.Добавлено (17.11.2012, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (е-6-о-9) всегда хотела, чтобы у меня было два сына мечты сбываются! а я хотела и девочку и мальчика. и чтобы девочка первая была, всё сбылось.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 17.11.2012, 10:30 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) пишут что солдаты болееют. они к сожалению везде болеют. Только в Тадже в основном с поносом,мальчишки на фрукты бросаются,а мыть конечно не моют.Это дома мы им помоем и в тарелочку положим а там нас нет.
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Суббота, 17.11.2012, 10:33 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| Быть МАМОЙ - вообще большая ответственность. И не важно чьей мамой -дочери или сына. И ответственность эта именно перед ними, нашими детьми! Ведь это только от нас зависит какими людьми они станут.
|
| |
| | |
|
LIZA- |
Суббота, 17.11.2012, 10:36 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, Спасибки!! За ++++++..))) очень приятно..))))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 17.11.2012, 10:37 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Ведь это только от нас зависит какими людьми они станут. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
|
| |
| |
|