|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Суббота, 17.11.2012, 08:26 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) Разрешите милые МАМЫ к вам. Мы с Евой вместе летим 21 ноября. Конечно!!!!!ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ рады!!!!Вас в этот призыв здесь много!Весело время пролетит,не заметите!!! Сакура, Катя,домовенок просто ЧУДО!!!Это у тебя такой,я правильно поняла?
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Суббота, 17.11.2012, 08:27 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Всем. Скажите в Душанбе МТС работает и почему у них расценки такие дорогие.Сыну подключил услугу Везде как дома и у нас с ним совсем связь пропала Абонент вам не доступен отвечают и все он смску прислал что услуга дорогая и звонить не может.Легче наверное переговоры заказать как в советское время делали.Я бы этих операторов к стенке поставил всех.Всех!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 17.11.2012, 08:54 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BOSSMAN) Скажите в Душанбе МТС работает и почему у них расценки такие дорогие.Сыну подключил услугу Везде как дома и у нас с ним совсем связь пропала Абонент вам не доступен отвечают и все он смску прислал что услуга дорогая и звонить не может.Легче наверное переговоры заказать как в советское время делали.Я бы этих операторов к стенке поставил всех.Всех!!! Доброе утро Карим! Никого убивать и ставить к стенке не нужно!!! Нужно только одно,почаще заходить на форум и не стесняться задавать вопросы,интересоваться такими мелочами как связь !!! Советую вам купить симку МЕГАФОН,подключить тариф ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ и добавить опцию МЕГАФОН ТАДЖИКИСТАН,а сыну напишите смс,пусть там пусть купит симку ТТ Мобайл,это как наш мегафон.И все!!Проблема решена!!!
Добавлено (17.11.2012, 08:44) --------------------------------------------- BOSSMAN, Вот опять,зашел,написал и убежал!!!А ответа трудно дождаться что ли?
Добавлено (17.11.2012, 08:45) --------------------------------------------- Слава Аллаху!Опять появился!!!
Добавлено (17.11.2012, 08:50) --------------------------------------------- Девушки,мамочки,жены,папы,---ЭТО ДЛЯ ВАС!!
Не знала я , что на планете, Так много чистых, светлых душ, Что встретимся мы в интернете, И нипочем любая глушь! Что можно обласкать словами, Помочь советом, рассмешить, А можно мысль послать стихами, А можно голову вскружить! Неважно, где сейчас живем, Нас всех любовь объединяет, И расстояния не пугают, Бокал шампанского нальем! Спасибо Вам, мои друзья, За вашу доброту, сердечность, Жаль, руку вам пожать нельзя, Но дружба наша будет вечной!Добавлено (17.11.2012, 08:54) --------------------------------------------- Мульнара, Ты моя землячка!Я тоже родилась и жила в Башкирии в Салавате. 
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Суббота, 17.11.2012, 09:01 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
|

| Мамуля, Ваши стихи за душу трогают.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 17.11.2012, 09:05 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Ваши стихи за душу трогают. Спасибо!Это я с просторов инета стырила.Мне тоже понравились!Так похоже на нас на мамочек!Все как один на боевом посту! ---------------------------------- Девочки,покидаю вас.Хлеб кончился,нужно тесто ставить и постель еще не заправляла! Все побежала!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 17.11.2012, 09:39 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, Нам в начале службы тоже прислали из вонкомата 2 симки билайноские "Позвони маме"..там обычный недорогой тариф.....можно пользоваться Добавлено (17.11.2012, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (Сакура) Разрешите милые МАМЫ к вам. Мы с Евой вместе летим 21 ноября. Давайте девочки!! Дорогие!! ПРисоединяйтесь!!! В НАШУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ..))) Будем рады!!! Я тут всего несколько дней ...а уже как родные все...)))) Смотрю выходной а всем не спится.....у нас 9,38 время..
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 17.11.2012, 09:39 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ты моя землячка!Я тоже родилась и жила в Башкирии в Салавате. Очень приятно! Но не совсем так, я родилась и выросла в Сибири, а в Уфе живы уже..., ну много лет.
|
| |
| |
|
Сакура |
Суббота, 17.11.2012, 09:45 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) я родилась и выросла в Сибири, А уточнить можно???
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Суббота, 17.11.2012, 09:47 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) В тепло едет! Это и радует. Хоть не придётся в форме от Юдашкина в наши сибирские морозы мёрзнуть! А у нас ведь до -40 бывает, а если ещё и ветра в Юрге. Так что мы как перелётные птицы - зимовать в тёплые края! Девочки, спасибо что вы есть! С вами понимаешь, что не одна, вместе ждать легче. Вот только из-за разницы во времени и работы я не могу полноценно с вами общаться. Работаю с 7 до 19, прихожу домой и падаю без сил. А вы тут как Анки - пулемётчицы строчите. только успею прочитать, как уже и спать пора! Ну ничего, я буду стараться не отставать от вас!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 17.11.2012, 09:52 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Про татушки своему говорила, сказал -" они мне в будующей карьере помешают". Молодец парень! Уважаю!!!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 17.11.2012, 09:54 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BOSSMAN) Скажите в Душанбе МТС работает и почему у них расценки такие дорогие. Добрый день! У нас МТС так и не включился...не смотря на бизнес международный тариф...я и в офис звонила, сказали должен работать..а все равно не поключалось ничего..сын купил там на месте "Мегафон таджикистан"
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 17.11.2012, 10:01 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Только хороших новостей!!! Пусть сыночки всем позвонят!!! Всем новеньким - добро пожаловатьк нам, вместе веселей!!!
 Добавлено (17.11.2012, 10:01) --------------------------------------------- Стих понравился!!
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать. Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 17.11.2012, 10:02 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! сидим в Новосибирске, ждем отправки в Тадж. Никто не звонит. Раньше говорили, что борт вечером. Сын сказал в 22, а его друг говорил, что в 20 часов. Вопрос к прошедшим это: что ребята делают перед отправкой? Может очередной психолог или еще кто? Quote (Illen) Пока дембельнёшься, можно и дибильнуться...  Нет вперёд дембельнёмся! Нелли, можно я этот шедевр поставлю себе в подпись?
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 17.11.2012, 10:02 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 17.11.2012, 10:05 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) А уточнить можно??? Иркутская обл
|
| |
| |
|