|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Суббота, 17.11.2012, 13:26 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) вот это точно..........но по поводу тату до армии были одного мнения,а потом решил наверное от ребят не отставать.он у меня и курить в армии начал(засранец))) Точно!наш тоже говорил что курить ни когда не будет,ему запах даже противен был!И татушки другим делал а себе,боялся,больно!Короче пошел в армию начал курить,сделал тату а вернется еще и напьется!!!СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ у них срабатывает что ли? Quote (Сакура) Пусть все хорошее поворачивается к Вам лицом, с не попой. А если вот такая повернется попкой своей? Такую прелесть только целовать и целовать захочется! Quote (МамаДениса) но моя сестра Карла при рождении была Карлом... Хорошего дня! Quote (MamaNatascha) Но я считаю это нормально, все-таки ни 29 рублей Не то слово!!!У меня дочь один раз позвонила ему туда,так 100 руб за 2 мин.схряпало! Quote (MamaNatascha) У нас кот больно уж хурму уважает на столе оставить нельзя - утащит. Я тоже очень люблю хурму!Значит я тоже кошка или твой кот человек? Quote (МамаДениса) девочки! до вечера! пошла в гости! А придешь какая?Наверное вот такая,счастливая,веселая,довольная! Quote (MamaNatascha) главное чтобы тебе нравилось, чтобы ты не скучала и не переживала. Молодец сынуля!Респект и уважуха!!
|
| |
| |
|
Еле-на |
Суббота, 17.11.2012, 14:55 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Реву с утра пораньше.. Ну вот с утра слезы. Надо убрать их.Quote (Illen) нам выдали 2 симкарты, Из нашего призывного перед отправкой в Самару в прошлом году, тоже давали 2 симки мтс, Мы ездили перед отправкой и он мне 1 отдавал.
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Суббота, 17.11.2012, 15:15 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Ну вот с утра слезы. И не только с утра, затянулись на целый день.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Суббота, 17.11.2012, 15:16 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) а я хотела и девочку и мальчика. и чтобы девочка первая была, всё сбылось. А я на оборот хотела, чтобы мальчик был первый. И моя мечта тоже сбылась. Когда я узнала, что у меня будет мальчик, счастья не было предела.Quote (е-6-о-9) Ведь это только от нас зависит какими людьми они станут. Вы совершенно правы.
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Суббота, 17.11.2012, 15:22 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки у меня сегодня ситуация была - обхохочешься! У приятельницы муж- охотник, и она принесла мне вчера косача. Мы с мужем рады- дичь, диетическое мясо! Я ему говорю-"Общипывай птицу", а он - "Ты что, я не могу!". А птичка такая красивая! В общем мы с ним полчаса перепирались, пришлось мне одеть резиновые перчатки и щипать пух и перья. Жалко было. когда курицу в магазине покупаешь не задумываешься, что ещё недавно она бегала в курятнике.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Суббота, 17.11.2012, 15:23 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) вот вам еще одна веселуха. Отличная веселуха! Молодцы мальчишки!!!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 17.11.2012, 15:44 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) И не только с утра, затянулись на целый день. ХАРЕ!! ПЛАКАТЬ!!!)))) Нужнотсрочненько съесть чего нибудь вкусненького......))) напекла вафелек!!)) угощаю!!!)))
|
| |
| |
|
Еле-на |
Суббота, 17.11.2012, 15:59 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Девочки у меня сегодня ситуация была - обхохочешься! У приятельницы муж- охотник, и она принесла мне вчера косача. Мы с мужем рады- дичь, диетическое мясо! Я ему говорю-"Общипывай птицу", а он - "Ты что, я не могу!". А птичка такая красивая! В общем мы с ним полчаса перепирались, пришлось мне одеть резиновые перчатки и щипать пух и перья. Жалко было. когда курицу в магазине покупаешь не задумываешься, что ещё недавно она бегала в курятнике. У меня муж тоже охотник. Но птиц он щипает сам, я не прикасаюсь к ним, а есть их ела.Добавлено (17.11.2012, 15:56) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.11.2012, 15:59) --------------------------------------------- Галина 73 спасибо большое за награду. 
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Суббота, 17.11.2012, 16:08 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Нужнотсрочненько съесть чего нибудь вкусненького.. Можект и правдо поможет, пойду чего-нибудь съем сладенького
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Суббота, 17.11.2012, 16:08 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Еле-на |
Суббота, 17.11.2012, 16:17 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) пойду чего-нибудь съем сладенького А лишний вес как? Не повредит? Шучу? Я сама иной раз такая.
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Суббота, 17.11.2012, 16:26 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) А лишний вес как? Не повредит? Я за эти дни и так сбросила, так что, это даже на пользу будет. Хотя кусок в горло не лезет.  Добавлено (17.11.2012, 16:26) --------------------------------------------- мм-0987- Спасибо за награду! 
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Суббота, 17.11.2012, 16:28 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Еле-на |
Суббота, 17.11.2012, 16:29 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Я за эти дни и так сбросила, так что, это даже на пользу будет. Хотя кусок в горло не лезет Не переживайте! У меня тоже было так, кода забрали, и отправляли. Я вечером есть садилась, а мысли такие: " А вдруг он голодный? а ем дома? " И сразу слезы на глаза. При муже старалась не плакать, вечером уйду в другую комнату, проплачусь, а потом выходила. И сейчас воспоминания всхлынули.
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Суббота, 17.11.2012, 16:34 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) И сейчас воспоминания всхлынули. У Вас сейчас слёзы радости, скорей бы мы такими слезами плакали.Добавлено (17.11.2012, 16:34) --------------------------------------------- Елена, спасибо на награду. 
|
| |
| |